S7 Airlines отзывы и вопросы

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 17

Re: S7 Airlines отзывы и вопросы

Сообщение alt22 » 31 окт 2011, 21:28

При покупке билетов на их сайте по карте Amex от РС, в 100% случаев у меня происходила двойная блокировка средств Покупал раз 10 за последние 3 месяца. Зато меня теперь все девочки в колл-цнтре по голосу узнают
Справедливости ради, замечу, что так же в 100% случаев у меня были двойные блокировки от Бритишей и Эмирейтс по этой же карте.
alt22
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 49
Отчеты: 5

Сообщение shalak » 31 окт 2011, 21:36

alt22 писал(а) 31 окт 2011, 21:28:При покупке билетов на их сайте по карте Amex от РС, в 100% случаев у меня происходила двойная блокировка средств Покупал раз 10 за последние 3 месяца. Зато меня теперь все девочки в колл-цнтре по голосу узнают
Справедливости ради, замечу, что так же в 100% случаев у меня были двойные блокировки от Бритишей и Эмирейтс по этой же карте.

Такая же фигня с двойными блокировками
Не бывает безвыходных ситуаций! Даже если Вас съели-у Вас все равно есть два выхода!
shalak
почетный путешественник

Благодарил (а): 311 раз.
Страны: 79
Отчеты: 1

Сообщение zhekas » 14 ноя 2011, 09:36

Господа, может кто летал так и знает, есть билеты S7 Мадрид - Москва, но перевозчик Iberia, как в таком случае будет происходить регистрация на рейс, авто чек ин через автоматы Иберии в Мадриде или через стойку регистрации ?
zhekas
почетный путешественник

Благодарил (а): 309 раз.
Страны: 23

Сообщение shalak » 14 ноя 2011, 11:55

zhekas писал(а) 14 ноя 2011, 09:36:Господа, может кто летал так и знает, есть билеты S7 Мадрид - Москва, но перевозчик Iberia, как в таком случае будет происходить регистрация на рейс, авто чек ин через автоматы Иберии в Мадриде или через стойку регистрации ?

под кодом какой авиакомпании выполняется рейс?
Не бывает безвыходных ситуаций! Даже если Вас съели-у Вас все равно есть два выхода!
shalak
почетный путешественник

Благодарил (а): 311 раз.
Страны: 79

Сообщение zhekas » 14 ноя 2011, 17:30

shalak писал(а) 14 ноя 2011, 11:55:под кодом какой авиакомпании выполняется рейс?

В етикетах сказано:

S7 4808*
*Оператор
Iberia
Аэробус 319

Тикеты покупались на сайте S7, единственное что удалось узнать это то что это совмещённый рейс и S7 вроде как выкупила блок мест у Иберии. Просто в последний раз когда был в Мадриде в Барахасе почти у всех рейсов Иберии был авто чек ин. Беспокоит что будет если окажется авто чек ин, как его проходить если тикеты от S7 непонятно...
zhekas
почетный путешественник

Благодарил (а): 309 раз.
Страны: 23

Сообщение fedemikhail » 14 ноя 2011, 17:59

регистрироваться надо будет у Иберии. Даже если на табло написано только авто чекин, Вас все равно (если захотите) зачекинят на стойках регистрации - проходил это именно с Иберией в Барахасе. Без проблем регистрировался в киоске Эйр Спейн, который оперейтед рейс Люфтганзы с кодом бронирования и билетом Люфтганзы.
fedemikhail
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение mista_Vint » 16 ноя 2011, 16:56

Летел S7 из Спб через Мск далее.

Как раз это пришлось на период отсутствия перевода времени и сбоя всех систем в аэропорту "Пулково".
Мне повезло чуть больше - я приехал заранее, получил посадочный талон и ушел ждать рейс. Как оказалось потом, из-за того, что система накрылась медным тазом, всем остальным выдавали посадочные талоны написанные от руки и пожеланием занимать любое свободное (!!!) место в салоне.

Ибо у меня есть привычка не стоять в очереди на посадку после досмотра, я прошел в самолет одним из последних. На моем месте находилась какая-то женщина. Показал ей посадочный с номером места, после чего был отправлен ею нахуй. Позвал бортпроводника, а та, в свою очередь, старшего бортпроводника. Ее уговоры пересесть на другое место для этой женщины не сработали.
С инициативы бортпроводников был вызван представитель авиакомпании, который сразу после прихода накинулся на меня. С разговорами из серии "если ща не сядешь хоть куда-нибудь, с рейса сниму". Я пожал плечами и пошел в бизнес-класс (хоть куда - значит хоть куда), но мне дорогу перегородил опять представитель а/к.
После попыток узнать, почему меня хотят снять с рейса без разумных объяснений по этому вопросу, решил тупо не связываться. Поэтому сфотографировал его удостоверение (под смешок "да без разницы, можете жалобу в интернете написать на сайте а/к") и сел на первое попавшееся свободное место.

А теперь вопрос: кто из нас охуел и что делать, по вашему мнению (в кастомер сервис S7 еще не писал - руки не доходили все)?
Моряцкая фуршня!
mista_Vint
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 35

Сообщение aleks200879 » 16 ноя 2011, 18:00

Вы правы на все 100%
Sapienti sat
aleks200879
путешественник

Благодарил (а): 469 раз.
Страны: 42

Сообщение mashastic » 16 ноя 2011, 18:23

по логике это мадам должны были сказать про снятие рейса и тд, неприятно. Только надо не в инете, а на бамажке накатать и "живьем" претензию отправить.
mashastic
почетный путешественник

Благодарил (а): 202 раз.
Страны: 34
Отчеты: 2

Сообщение mista_Vint » 16 ноя 2011, 18:55

Согласен про то, что надо было бы угрожать снятием даме. Но представитель а/к думал, почему-то, по-другому.
А почему на бумаге действенней? Письмо может типа "не дойти".
Пытался найти адрес для кастомер-сервиса на сайте one world - не нашел. Все отправляются прямиком на сайты авиакомпаний.
Моряцкая фуршня!
mista_Vint
полноправный участник

Сообщение Test » 17 ноя 2011, 06:24

mista_Vint писал(а) 16 ноя 2011, 18:55:Согласен про то, что надо было бы угрожать снятием даме. Но представитель а/к думал, почему-то, по-другому.
А почему на бумаге действенней? Письмо может типа "не дойти".
Пытался найти адрес для кастомер-сервиса на сайте one world - не нашел. Все отправляются прямиком на сайты авиакомпаний.

Да Вы и так, и так отправьте. Для надежности. И как можно скорее.
Test
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 59

Сообщение mashastic » 21 ноя 2011, 12:35

mista_Vint писал(а) 16 ноя 2011, 18:55:А почему на бумаге действенней?

Мне кажется у нас в России бамажка всегда лучше, у писем есть уведомления о вручении, порывшись в сети нашла только что у них офис в Павелецкой тауер, там же где и Нестле сидит.

Еще инфо, в новом офисе Сибири на Домодедовской у маршруток есть упаковка багажа, которая стоит 130 руб. У мужиков в переходе 150 руб.
mashastic
почетный путешественник

Сообщение eugene79 » 21 ноя 2011, 16:33

Странные люди из S7 без моего ведома зачем то изменили в личном кабинете на сайте S7.ru дату выдачи и дату окончания моего Domestic Passport, а также мое место жительства. Я на эти данные Domestic Passport купил электронный билет. Подскажите, пожалуйста, нужно ли мне им писать и просить внести изменения в электронный билет, или дата выдачи паспорта для электронного билета не важна?

P.S. Номер Domestic Passport остался верный (но почему то последняя его цифра оказалась не введенной, хотя я ее при первоначальном заполнении вводил). Впрочем, я по такому номеру уже летал в мае, так что это, похоже, не проблема.
eugene79
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 6

Сообщение Test » 21 ноя 2011, 16:46

eugene79 писал(а) 21 ноя 2011, 16:33:Странные люди из S7 без моего ведома зачем то изменили в личном кабинете на сайте S7.ru дату выдачи и дату окончания моего Domestic Passport, а также мое место жительства. Я на эти данные Domestic Passport купил электронный билет. Подскажите, пожалуйста, нужно ли мне им писать и просить внести изменения в электронный билет, или дата выдачи паспорта для электронного билета не важна?

Да им пофиг.
Test
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение mista_Vint » 24 ноя 2011, 13:40

mista_Vint писал(а) 16 ноя 2011, 16:56:Летел S7 из Спб через Мск далее.

Как раз это пришлось на период отсутствия перевода времени и сбоя всех систем в аэропорту "Пулково".
Мне повезло чуть больше - я приехал заранее, получил посадочный талон и ушел ждать рейс. Как оказалось потом, из-за того, что система накрылась медным тазом, всем остальным выдавали посадочные талоны написанные от руки и пожеланием занимать любое свободное (!!!) место в салоне.

Ибо у меня есть привычка не стоять в очереди на посадку после досмотра, я прошел в самолет одним из последних. На моем месте находилась какая-то женщина. Показал ей посадочный с номером места, после чего был отправлен ею нахуй. Позвал бортпроводника, а та, в свою очередь, старшего бортпроводника. Ее уговоры пересесть на другое место для этой женщины не сработали.
С инициативы бортпроводников был вызван представитель авиакомпании, который сразу после прихода накинулся на меня. С разговорами из серии "если ща не сядешь хоть куда-нибудь, с рейса сниму". Я пожал плечами и пошел в бизнес-класс (хоть куда - значит хоть куда), но мне дорогу перегородил опять представитель а/к.
После попыток узнать, почему меня хотят снять с рейса без разумных объяснений по этому вопросу, решил тупо не связываться. Поэтому сфотографировал его удостоверение (под смешок "да без разницы, можете жалобу в интернете написать на сайте а/к") и сел на первое попавшееся свободное место.

А теперь вопрос: кто из нас охуел и что делать, по вашему мнению (в кастомер сервис S7 еще не писал - руки не доходили все)?

По ходу, s7 положила огромный болт на мою жалобу. Написал им, сразу пришло автоматическое письмо (...ваше мнение очень важно для нас...). И тишина.
На сайте one world нет customer service. Отправляют обратно к перевозщику.
Моряцкая фуршня!
mista_Vint
полноправный участник

Сообщение mashastic » 24 ноя 2011, 13:51

тады (ну если это дело принципа) я бы сделала так (только действительно надо взвесить все за и против, потому как нервы то помотают). В инете есть инфо о том, что раньше у них офис был в Павелецкой тауер (рядом с Павелецким вокзалом. там еще внизу офис Эмирейтс, Трансов). Проехаться туда, либо попросить кого то рядом работающего удостовериться, что офис действительно находится там. Пишем претензию (бумажный вариант) и отправляем службой курьерской доставки с подтверждением о вручении, например, у DHL это около 1000 тр по МСК (или чуть дороже), есьт и другие службы доставки. Эту же претензию можно отправить и по юрадресу, вот его на сайте Сибири в отчетности можно найти, ну и чтобы им жизнь медом не казалась, в контролирующую организацию.

к нам сча курьер DHL придет, мы тут недалеко от Павелецкой, спрошу, вдруг его район, может подскажет.
mashastic
почетный путешественник

Сообщение mista_Vint » 24 ноя 2011, 14:02

Было бы хорошо, если бы вы курьера спросили ;)

Только я в СПб живу. Да и проконсультроваться с юристами надо бы для начала перед тем, как действия какие-либо предпринимать.
Моряцкая фуршня!
mista_Vint
полноправный участник

Сообщение mashastic » 24 ноя 2011, 15:53

спорсила, к сожалению, территория не него, не знает..
mashastic
почетный путешественник

Сообщение Salkovsky » 24 ноя 2011, 16:01

отзовитесь пожалуйста кто в Бангкок на S7 летал через Абу-Даби
Salkovsky
почетный путешественник

Благодарил (а): 175 раз.
Страны: 21

Сообщение agat » 24 ноя 2011, 16:28

Salkovsky писал(а) 24 ноя 2011, 16:01:отзовитесь пожалуйста кто в Бангкок на S7 летал через Абу-Даби

боюсь что ещё никто, они же его только запустили
agat
активный участник

Благодарил (а): 43 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль