Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 17
alt22 писал(а) 31 окт 2011, 21:28:При покупке билетов на их сайте по карте Amex от РС, в 100% случаев у меня происходила двойная блокировка средств Покупал раз 10 за последние 3 месяца. Зато меня теперь все девочки в колл-цнтре по голосу узнают
Справедливости ради, замечу, что так же в 100% случаев у меня были двойные блокировки от Бритишей и Эмирейтс по этой же карте.
zhekas писал(а) 14 ноя 2011, 09:36:Господа, может кто летал так и знает, есть билеты S7 Мадрид - Москва, но перевозчик Iberia, как в таком случае будет происходить регистрация на рейс, авто чек ин через автоматы Иберии в Мадриде или через стойку регистрации ?
shalak писал(а) 14 ноя 2011, 11:55:под кодом какой авиакомпании выполняется рейс?
mista_Vint писал(а) 16 ноя 2011, 18:55:Согласен про то, что надо было бы угрожать снятием даме. Но представитель а/к думал, почему-то, по-другому.
А почему на бумаге действенней? Письмо может типа "не дойти".
Пытался найти адрес для кастомер-сервиса на сайте one world - не нашел. Все отправляются прямиком на сайты авиакомпаний.
mista_Vint писал(а) 16 ноя 2011, 18:55:А почему на бумаге действенней?
eugene79 писал(а) 21 ноя 2011, 16:33:Странные люди из S7 без моего ведома зачем то изменили в личном кабинете на сайте S7.ru дату выдачи и дату окончания моего Domestic Passport, а также мое место жительства. Я на эти данные Domestic Passport купил электронный билет. Подскажите, пожалуйста, нужно ли мне им писать и просить внести изменения в электронный билет, или дата выдачи паспорта для электронного билета не важна?
mista_Vint писал(а) 16 ноя 2011, 16:56:Летел S7 из Спб через Мск далее.
Как раз это пришлось на период отсутствия перевода времени и сбоя всех систем в аэропорту "Пулково".
Мне повезло чуть больше - я приехал заранее, получил посадочный талон и ушел ждать рейс. Как оказалось потом, из-за того, что система накрылась медным тазом, всем остальным выдавали посадочные талоны написанные от руки и пожеланием занимать любое свободное (!!!) место в салоне.
Ибо у меня есть привычка не стоять в очереди на посадку после досмотра, я прошел в самолет одним из последних. На моем месте находилась какая-то женщина. Показал ей посадочный с номером места, после чего был отправлен ею нахуй. Позвал бортпроводника, а та, в свою очередь, старшего бортпроводника. Ее уговоры пересесть на другое место для этой женщины не сработали.
С инициативы бортпроводников был вызван представитель авиакомпании, который сразу после прихода накинулся на меня. С разговорами из серии "если ща не сядешь хоть куда-нибудь, с рейса сниму". Я пожал плечами и пошел в бизнес-класс (хоть куда - значит хоть куда), но мне дорогу перегородил опять представитель а/к.
После попыток узнать, почему меня хотят снять с рейса без разумных объяснений по этому вопросу, решил тупо не связываться. Поэтому сфотографировал его удостоверение (под смешок "да без разницы, можете жалобу в интернете написать на сайте а/к") и сел на первое попавшееся свободное место.
А теперь вопрос: кто из нас охуел и что делать, по вашему мнению (в кастомер сервис S7 еще не писал - руки не доходили все)?
Salkovsky писал(а) 24 ноя 2011, 16:01:отзовитесь пожалуйста кто в Бангкок на S7 летал через Абу-Даби
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж