Сейчас этот форум просматривают: asgolion, Brrys, nskpunk и гости: 36
mobimen писал(а):да эта значительно лучше - она свежая?
зы: а где сегодня в Мск можно купить айрпас на БА? а то по темам в фао вся инфа старая
lubashalubik писал(а):А что, они на винтовых летают? Пхукет-Банкок!
lubashalubik писал(а):Хм, пытаюсь забронировать, сайт не показывает, какой самолет летит.
lubashalubik писал(а):Спасибо, а что означает: Phuket New 4th Flight, Web saver, Web Delight, Web Flexi ?
lubashalubik писал(а):Хм, пытаюсь забронировать, сайт не показывает, какой самолет летит. А мне так не нравиться, я боюсь летать, тем более такими маленькими авиакомпаниями. Даже не знаю, какую все таки выбрать.((( Совсем запуталась.
Дмитрий Белый писал(а):Не могу забукать - не проходит оплата, у кого нибудь есть сейчас подобные траблы?
Странно как то - раньше проходило нормально, может из за инцидента букинг глючит?
Дмитрий Белый писал(а):Не могу забукать - не проходит оплата, у кого нибудь есть сейчас подобные траблы?
Странно как то - раньше проходило нормально, может из за инцидента букинг глючит?
merial писал(а):Какой картой пытаешься оплатить?
Дмитрий Белый писал(а):Вчера в Суварнапуме карту приняли без проблем, правда за 2 билета слупили на 2000 бат больше...
Дмитрий Белый писал(а):Только что выяснил что херовой - опять говнотерка с C V V,
черт с ней в аэропорту куплю, у меня вылет через 5 часов.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж