Czech Airlines уменьшила время стыковки.

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24

Re: Czech Airlines уменьшила время стыковки.

Сообщение PlugIn » 13 фев 2012, 08:51

froska писал(а) 30 ноя 2011, 18:42:Уважаемые гуру!
Лечу Мадрид-Прага-С-Петербург. Когда бронировала билеты, время стыковки было 1ч.30мин.
Сейчас время на стыковку укорочено до 50 минут.
Я, как часто летающий пассажир, знаю, что за 50 мин. невозможно даже быстрым шагом пройти из зоны
прилёта в зону вылета, пройти паспортный контроль и проверку секьюрити, всё это в общей массе пассажиров и с
непредсказуемыми задержками. Czech Airlines MOW отвечает, что минимальное разрешённое время на стыковку 40 мин.
Но настроение испорчено перспективой неслабой такой пробежки по современному, большому аэропорту из Терминала-1
в Терминал-2. И не успеть!
Жду любых советов, комментов, ссылок!

Летали Чехами в Париж через Прагу туда обратно. Стыковка была 40 минут. Два раза задерживали вылет так, что в реальности на пересадку минут по 20 где то оставалось. Оба раза успели без проблем, пробежались конечно, но вылетающий рейс нас ждал специально (минут на 5 задержали). Багаж перекинули, хотя я его и в Париже и в Моске с сомнением ожидал . Один раз даже тетку выставили на прилете с номером нашего рейса и стрелкой, что бы не туда не завернули. Паспортный контроль очень быстрый там между терминалами. Пражский аэропорт очень удобный для пересадки. Я думаю без проблем у Вас все будет.
P.S. У каждого аэропорта официально есть минимальное время пересадки, с пересадкой меньше этого времени вам билеты не продадут и не предложат.

На вылете нужно проследить, что бы Вам бирку короткая стыковка навесили на багаж.
PlugIn
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 22

Re: Czech Airlines уменьшила время стыковки.

Сообщение froska » 13 фев 2012, 09:26

PlugIn
Безусловно одно - спасибо за отклик! Но так же полезно смотреть на даты поста, уже всё это было, прошло, все ходы изучены, опыт - в копилке.
froska
почетный путешественник

Благодарил (а): 3639 раз.
Страны: 42
Отчеты: 1

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль