Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 30
Chikungunya писал(а) 10 мар 2014, 21:03:Вот странно, да? У меня трое детей, с которыми мы посетили четыре десятка стран, совершив уж не помню сколько перелетов, а я до сих пор знаю только один способ сэкономить на детях - не иметь детей вовсе. А нет, подождите, есть еще один: быстренько дорастить их до 18 лет, а там они сами не захотят никуда с вами ехать
Думаю, причина недружелюбной политики авиакомпаний по отношению к пассажирам с детьми не только в жадности. Сейчас мне пришло в голову, что, возможно, они боятся вызвать гнев остальной массы пассажиров. Помнится, была одна давняя тема, показавшая всю глубину проблемы Дети в самолете. Как с ними бороться? Почитайте, очень занятно!
Ну, кстати, если не принимать во внимание стоимость билетов, в остальном большинство авиакомпаний прямо-таки соревнуются друг с другом за звание children-friendly. И в салон пускают вне очереди, и пледы с подушками в первую очередь выдают, и подарочки детям вручают. Все это, как говорится, мелочь, а приятно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж