полет с ребенком 9-12 мес Бизнес или Эконом?

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 30

Re: полет с ребенком 9-12 мес Бизнес или Эконом?

Сообщение 100500miles » 12 июн 2014, 22:21

По поводу люльки — мы туда в 8 мес не помещались, да и мне кажется это только до момента пока ребенок еще еле сидит, потом он только вылезать оттуда будет.

Если перелет 2-3-4 часа, на руках протянете, если больше и есть возможность бизнес — то только бизнес!
86 flights | 184 962 km | 4.6x around earth | 11.3 days
100500miles
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.

Re: полет с ребенком 9-12 мес Бизнес или Эконом?

Сообщение motorola » 27 июл 2014, 13:21

Chikungunya писал(а) 10 мар 2014, 21:03:Вот странно, да? У меня трое детей, с которыми мы посетили четыре десятка стран, совершив уж не помню сколько перелетов, а я до сих пор знаю только один способ сэкономить на детях - не иметь детей вовсе. А нет, подождите, есть еще один: быстренько дорастить их до 18 лет, а там они сами не захотят никуда с вами ехать
Думаю, причина недружелюбной политики авиакомпаний по отношению к пассажирам с детьми не только в жадности. Сейчас мне пришло в голову, что, возможно, они боятся вызвать гнев остальной массы пассажиров. Помнится, была одна давняя тема, показавшая всю глубину проблемы Дети в самолете. Как с ними бороться? Почитайте, очень занятно!
Ну, кстати, если не принимать во внимание стоимость билетов, в остальном большинство авиакомпаний прямо-таки соревнуются друг с другом за звание children-friendly. И в салон пускают вне очереди, и пледы с подушками в первую очередь выдают, и подарочки детям вручают. Все это, как говорится, мелочь, а приятно.

есть еще вариант - не брать маленьких детей в полет, дешевле оставить с родными или гувернанткой!
в таком возрасте они все равно ничего не запомнят
motorola
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль