Если летите ими из Москвы, на стыковку не надо) из самолета не выпустят)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25
по прибытию в аэропорт Коломбо, можно ли там купить билет до Мале?
Пчелка Nox писал(а) 18 июн 2013, 18:27:И еще такой вопрос - в Дубае из самолета народ выгоняют пока идет дозаправка?
4e4ako писал(а) 18 июн 2013, 21:03:Пчелка Nox писал(а) 18 июн 2013, 18:27:И еще такой вопрос - в Дубае из самолета народ выгоняют пока идет дозаправка?
Две недели назад мне позвонили из представительства авиакомпании и предложили поменять обратные билеты Коломбо - Москва, так как после перехода на зимнее расписание вылеты в Москву будут происходить по вторникам и пятницам, а не по средам и субботам (у нас была среда). Заодно сказали, что после перехода на зимнее расписание рейс становится прямой - без технической посадки в Дубае, естесственно борт будет другой и мне нужно поменять выбранные места. Что я и сделал. Через полчаса мне прислали новые билеты на почту.
Пчелка Nox писал(а) 18 июн 2013, 21:09:Хммм...завтра позвоню им, дабы рассеять туман,т.к. вылетаю так же в субботу!
4e4ako писал(а) 18 июн 2013, 21:14:Пчелка Nox писал(а) 18 июн 2013, 21:09:Хммм...завтра позвоню им, дабы рассеять туман,т.к. вылетаю так же в субботу!
Из Москвы в Коломбо вылеты остаются по средам и субботам.
Пчелка Nox писал(а) 18 июн 2013, 21:15:А он так же через Дубай или прямой, если в курсе?!
4e4ako писал(а) 18 июн 2013, 21:03:Пчелка Nox писал(а) 18 июн 2013, 18:27:И еще такой вопрос - в Дубае из самолета народ выгоняют пока идет дозаправка?
Две недели назад мне позвонили из представительства авиакомпании и предложили поменять обратные билеты Коломбо - Москва, так как после перехода на зимнее расписание вылеты в Москву будут происходить по вторникам и пятницам, а не по средам и субботам (у нас была среда). Заодно сказали, что после перехода на зимнее расписание рейс становится прямой - без технической посадки в Дубае, естесственно борт будет другой и мне нужно поменять выбранные места. Что я и сделал. Через полчаса мне прислали новые билеты на почту.
Пчелка Nox писал(а) 18 июн 2013, 18:44:Жесткач...А без задержек летали им? А то блин на стыковку всего полтора часа...
Пчелка Nox писал(а) 18 июн 2013, 21:30:Ладно....Потестим эту авиакомпанию и надеюсь без бухающего "Тагила"
dimonoid писал(а) 18 июн 2013, 21:36:Гарантию может дать только сам "Тагил"
Виски наливают
Natalija - OOB писал(а) 27 июн 2013, 17:35:Так садится самолет в Дубаи, если летишь из Москвы в Коломбо или нет?
Natalija - OOB писал(а) 27 июн 2013, 18:24:Так речь то об А - 330!
Natalija - OOB писал(а) 27 июн 2013, 17:35:Так садится самолет в Дубаи, если летишь из Москвы в Коломбо или нет?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж