Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41
Мальва писал(а) 18 мар 2013, 09:45:Могут ли быть пробемы, сочтут ли за опечатку?
Тозита писал(а) 16 мар 2013, 16:32:Да, я ступила, штамп действительно поставят в Берлине. Но таможню проходить не надо и багаж сразу из Рима в Москву зарегистрируют.
sweetty писал(а) 29 мар 2013, 09:02:Вот от трипа пришла такая бронь , получается единый билет на отправление и возвращение
sweetty писал(а) 29 мар 2013, 09:02:Может подскажите почему например а/к предлагает другие рейсы Москва-Барсела, получается трип.ру выкупил предлагаемый мне рейс?
sweetty писал(а) 29 мар 2013, 09:02:насколько можно доверять трип.ру?
terentaa писал(а) 29 мар 2013, 09:16:Проверьте свою бронь на сайте checkmytrip.com или, чтобы совсем быть спокойным (хотя волноваться у Вас поводов нет) позвоните в авиакомпанию (у них есть московский номер и русскоговорящий персонал).
Через трип.ру билеты покупал - проблем не было.
Bucs писал(а) 29 мар 2013, 09:20:По контексту Вашего вопроса непонятно, что Вы имеете в виду под "а/к": другие рейсы в Барселону Air Berlin
Если первое - то, возможно потому, что на остальные рейсы Air Berlin билеты дороже.
подскажете, почему, например, а/к предлагает другие рейсы Москва-Барсела
Абу-Даби - Бангкок - AirBerlin
Нет там никакого ЭйрБерлина
zadrot писал(а) 18 апр 2013, 22:35:Нет там никакого ЭйрБерлина
Днем был, сейчас нет. У sindbad'a сегодня были такие билеты, я забронировал пока что без оплаты. Еще 24 часа на оплатить есть. Но вот Вам зуб, там был днем такой билет/билеты. Значок ЭйрБерлина был, в имейле что они прислали тоже он же. Плюс обратный полет в одном плече тоже на ЭйрБерлине...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж