Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39
serg-gt писал(а) 03 июн 2015, 06:47: анкеты на 72-часовой транзит не пришлось заполнять и на стойках где лежат миграционные карты таких анкет тоже не было.
Ekaterina01121993 писал(а) 21 фев 2016, 17:52:Знаю, что все уже замучили с подобными вопросами, но начиталась отзывов и начала переживать. Если куплен билет из Куала-Лумпура до Пекина компанией Air Asia и отдельный билет Air China из Пекина до Москвы, аэропорт один и тот же, в Пекине пересадка меньше 24 часов, выходить никуда не собираюсь. Можно ли быть уверенной, что меня посадят и мне не придется покупать другие билеты? Или может подскажете, какие авиакомпании в курсе транзита и не будут с ума сходить?
slevada1 писал(а) 25 окт 2016, 08:22:Здравствуйте) подскажите, пожалуйста, прилетаем в 1-30 во второй терминал из Владивостока, вылет в 5-50 из второго же терминала в Бангкок. Из самолета куда сразу бежать? Искать стойку регистрации airasia? миграционную карту заполнять надо? Спасибо заранее)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж