iter_alicubi » 27 июл 2013, 08:19
Мне вообщем-то понравилось. Прошлым летом летел. Стыковая пересадка в Киеве. Стюардессы, немного напомнили учителей в советской школе. Нет, все вежливо, но как-то жестко-строговато. После всех энтих европейско-арабских компаний немного напрягает
Если летишь, например, в Киев, а потом продолжаешь в Лондон, то все ОК. Автобус встречает у трапа и перевозит в терминал. Или если нет автобуса, то багаж ,по крайней мере, перевезут сами. Ну а если продолжаешь внутренним рейсом (скажем Киев - Донецк),то багаж получаешь сам и бежишь в другой терминал, "С" кажется.На сайте все написано. Турагентов не слушайте, они ничего не знают (остаться можно без багажа запросто).
У меня был интервал 1:30 час. Опоздали на 50 минут. Хорошо,что все было быстро и народ без очереди к пограничникам пропустил. Успел. Не знаю ждали бы меня на стыковом рейсе.
Ну и при посадке в Донецке было весело, сначала облетели город по кругу. Дали всем посмотреть на "Донбасс-арену" и уже когда приземлялись, я в первый раз отстегнулся до посадки. С дуру. Самолет коснулся земли, подпрыгнул и опять на землю. После чего начал завливаться на правое крыло. Тут я уже вцепился в кресло спереди и думаю как бежать на запасной выход. Но все кончилось хорошо. Самолет выпрямился и докатились нормально
Назад все было почти идеально, То какой был старый аэропорт Донецка не вина МАУ.