Все равно при 5 часовом опаздании рейса в Москву у меня как-то от катара нормальные впечатления, потому как бухали в Оикс Лонже
Вообще мне кажется что русские рейсы специально задерживают чтобы мы фигачили их дьютик и поднимали экономику
Сейчас этот форум просматривают: slashed и гости: 10
Log_Rus писал(а):И у меня с туркменами была та же песня, в прошлом году - но заметил, поправил, исправились - вобщем безпроблем.
Наверное САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ПУТЕШЕСТВЕННИК должен решать СВОИ ПРОБЛЕМЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО. Хотя ИМХО проще потом валить все на чужого дядю.
Рамус писал(а):Козлы короче...
Теперь ответственнее подойдем к выбору перевозчика на кубу на НГ...
Рамус писал(а):)))))
Кубана теперь тоже отпадает. Сдается мне что они недалеко ушли от туркменов...
WERT писал(а):Log_Rus писал(а):И у меня с туркменами была та же песня, в прошлом году - но заметил, поправил, исправились - вобщем безпроблем.
Наверное САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ПУТЕШЕСТВЕННИК должен решать СВОИ ПРОБЛЕМЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО. Хотя ИМХО проще потом валить все на чужого дядю.
я НЕСАМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ПУТЕШЕСТВЕННИК чем простите отличается при решении такой проблемы....ситуация которая описана - реальный беспередел, ненавижу это, это очень неправильно. Это тебе не наебка таксиста - самостоятельно решил путешествовать - твои проблемы, согласен, спизидли деньги в кабаке - твои проблемы, обвесили на базаре - твои проблемы, продали что-то втридорога - втои проблемы, но если тебя наебывает авиакомпания - это уже не проблема САМОСТОЯТЕЛЬНОГО пуетшественника. Уж простите за такое ИМХО!
Lana писал(а): Я оплачиваю услугу, которую мне должны оказать должным образом. Главное не впадать в панику, собрать все необходимые документы и идти с претензией в компанию или в суд. А вот почему Вам не дали чек на стоимость билета - это вопрос.
Дмитрий Барановский писал(а):[И исходя из этой суммы писать претензию.
Но все это бессмылсенно, потому что нет никаких подтверждений, что это они билетик оторвали.
Рамус писал(а):Да девушка теперь о туркменах и слышать не хочет во всех их проявлениях)))
Вот к сотрудникам Айтиэма претензий нет. Наоброт с ними я думаю продолжим общение. Только перевозчика будеи другого выбирать.
Насчет сотрудников Истлайна... Судя по тому что там сидели на регистрации девушки с явно туркменской внешностью... что то не уверен, что это Истлайн....
А учитывая, что сам прожил в Казахстане 16 лет и знаю местные обычаи по перетаскиванию всех мыслимых родственников под свое крыло, то сдается мне что все таки туркмены)))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж