Авиакомпания Azur Air отзывы

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: Ан1982, plicata и гости: 17

Re: Авиакомпания Azur Air отзывы

Сообщение Dezzmod » 09 окт 2015, 12:52

Началось...Отменили рейс до Тай с 3 по 15 ноября. Предложили с 9.
Dezzmod
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Bucs » 15 окт 2015, 18:20

Dezzmod, Azur выполняет чартерные рейсы по заказу туроператора. Так что, расписание скорректировал Анекс Тур.
Bucs
почетный путешественник

Благодарил (а): 216 раз.
Страны: 31

Сообщение Mella_s » 16 окт 2015, 10:43

То же заинтересовала эта компания.
У нас пакет от корала, вот и думаю может нас к анексам подсадят на азур?
Mella_s
новичок

Сообщение Arcimedes » 22 окт 2015, 03:41

А никто не знает, можно ли купить билеты на чартер, минуя покупку тура?
Arcimedes
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 21
Отчеты: 1

Сообщение Bucs » 22 окт 2015, 05:59

Arcimedes писал(а) 22 окт 2015, 03:41:А никто не знает, можно ли купить билеты на чартер, минуя покупку тура?

По этому вопросу нужно к заказчику рейса обращаться. Иногда (очень редко) Анекс продает билеты отдельно, но как правило только в одну сторону (OW) и в последний момент.

Мне кажется, проще купить самый дешевый турпакет.
Bucs
почетный путешественник

Благодарил (а): 216 раз.
Страны: 31

Сообщение pilot_66 » 22 окт 2015, 09:14

Arcimedes писал(а) 22 окт 2015, 03:41:А никто не знает, можно ли купить билеты на чартер, минуя покупку тура?

Можно, но получается дороже самого дешёвого пакета
_http://www.oneaero.ru
pilot_66
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 23

Сообщение Сергей047 » 25 окт 2015, 12:13

Или вот, например, Азур на Пхукет, но как писали, выше получается дороже тура и регулярки. Сейчас двигая даты Эмираты можно найти за 26, а Азур 39....
aviaoperator.ru/?view=132847143_1_2
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сергей047
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 18

Сообщение PlushApple » 25 окт 2015, 16:22

По мне лучше с пересадкой Эмираты или Аэрофлот или еще кто то более понятный и проверенный ,чем жёсткий эконом от Катэк. Даже если у последнего прямой перелёт.Моя подруга летала этим чартером в Хошимин,впечатления не очень -грязные туалеты ,жёсткие узкие кресла,очень уставший борт и персонал.
From Поребрик-Сити
PlushApple
активный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 18
Отчеты: 4

Сообщение Natalia SPb » 01 ноя 2015, 11:11

Летели в Нячанг и обратно 10-22.10, можно сказать,что провели 12 часов в аду.Самолет старый,кресла обшарпанные,мест не хватало даже мне,а во мне всего 165 см!,то что должно было быть обедом - есть было невозможно.Обслуживание хамское,особенно на рейсе обратно(22.10),странно,что нам не плевали в лицо..не давали даже воды,нужно было ходить самим.При посадке просили посадить нас у аварийного выхода(муж у меня 2 метра ростом),на что нам сказали,что эти места платные и вообще закрыты для посадки!!!!,хотя на обратном пути управляющий посадкой ( ему отдельное огромное спасибо вьетнамец -Михаил))),посадил нас без вопросов и дополнительных сборов.
Про медиатеку в подголовниках или фильмы на мониторах в проходах я вообще молчу,в нашей ситуации это недопустимая роскошь,но в передних креслах даже не было карманов для книжки,все приходилось класть на пол.
Никогда не летайте этой авиакомпанией,до сих пор считаю что мы чудом долетели туда и обратно.
Natalia SPb
новичок

Сообщение NATADANA » 12 ноя 2015, 01:06

Bucs писал(а) 25 сен 2015, 13:37:Авиакомпания Azur Air (Катэкавиа) - российская чартерная авиакомпания. Входит в туристический холдинг Anex Tour Group. Базируется в красноярском аэропорту Емельяново. Выполняет международные чартерные рейсы из Москвы и других городов РФ.

По состоянию на сегодняшний день флот компании состоит из 13 авиалайнеров Boeing: девяти 757-200 (в Azur Air от а/к ЮтЭйр) и четырёх 767-300ER.

Кстати, Azur Air этой зимой откроют прямые чартеры из Москвы в Доминикану, а из Новосибирска в Камбоджу.

AZUR.jpg

После ребрендинга называется AZUR AIR ) и базируется в Москве (в Красноярске искать бесполезно))) )
Адрес: 115114, г. Москва, 1-ый Кожевнический пер.; д. 6; стр.1; подъезд № 4; офис: 404
Телефон: +7 (495) 909-02-82
E-mail: info@azurair.com
http://www.azurair.com/help-contact/contact-us
NATADANA
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение DIman_K » 25 ноя 2015, 16:43

Летал 10.05.2015-17.05.2015 на Крит на B757-200.
Честно - это жесть. Маршрутка. Сидеть (рост 187см) - не удобно категорически. Колени просто тупо упираются в передние кресла... Кормили не плохо, но все таки всем высоким людям будет очень тяжело. В общем и целом это реально маршрутка, без намёков на комфорт.
DIman_K
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 15

Сообщение sad1977 » 25 ноя 2015, 16:53

Летели из Шарма в октябре. Основное что запомнилось - очень тесно и еда никакая. Ширина между креслами такая, что столик откидывается практически в грудь. Даже до Египта лететь тяжело, не представляю как люди летают в Азию.
sad1977
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 26

Сообщение galya_galya » 04 дек 2015, 13:23

Летали в ноябре в Тайланд на Боинге 767-300. Кресла очень близко друг от друга, почти не откидываются, еда скромная, персонал сдержанный, но корректный. Занят был полностью весь салон, под конец полета было очень душно. У Катекавиа на сайте азур эйр за 24 часа доступна онлайн регистрация на все рейсы - если есть возможность, лучше забронировать места в первой части салона (1-11 ряды) - там вентиляция получше работает. В целом о комфорте говорить нельзя - сидеть очень неудобно, просто ждешь, чтобы полет побыстрее закончился. Больше не полетим ими.
galya_galya
новичок

Сообщение Моська » 29 дек 2015, 14:33

А у кого-нибудь получалось регистрироваться на обратные рейсы? Вроде, согласно сайту, все, что не Российские аэропорты, то в стадии разработки.
Моська
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 16
Отчеты: 1

Сообщение ГуляГу » 29 дек 2015, 15:36

Летали в прошлый новый год через Анекс в тай-этими же самолетами я так понимаю (ютейр тогда был). Туда рейс перенесли с 30 декабря по желанию: либо на 29 декабря либо на 2 января. Пришлось с подругой лететь по отдельности-она не могла 29.а я не хотела ждать. Обратно было вообще весело-вылет переносился раз 5.сначала ждали в отеле(с 13-00 до часу ночи) ,а потом еще часов 6-7 в аэропорту. Зареклись ими не летать. НО! все плохие впечатления быстро забылись..помнится только море и песок.И когда в этом году встал вопрос не лететь вообще или лететь через анекс с (теперь уже) катэкавиа.... ценник отличался ну прям очень приочень!в общем в этом году снова испытываем судьбу: вылет 1 января во Вьетнам))))
ГуляГу
новичок

Сообщение thebadman » 20 янв 2016, 09:06

ГуляГу писал(а) 29 дек 2015, 15:36:Летали в прошлый новый год через Анекс в тай-этими же самолетами я так понимаю (ютейр тогда был). Туда рейс перенесли с 30 декабря по желанию: либо на 29 декабря либо на 2 января. Пришлось с подругой лететь по отдельности-она не могла 29.а я не хотела ждать. Обратно было вообще весело-вылет переносился раз 5.сначала ждали в отеле(с 13-00 до часу ночи) ,а потом еще часов 6-7 в аэропорту. Зареклись ими не летать. НО! все плохие впечатления быстро забылись..помнится только море и песок.И когда в этом году встал вопрос не лететь вообще или лететь через анекс с (теперь уже) катэкавиа.... ценник отличался ну прям очень приочень!в общем в этом году снова испытываем судьбу: вылет 1 января во Вьетнам))))

Ну и как слетали в итоге? Мне 7 февраля лететь во Вьетнам из СПБ этой же компанией.
thebadman
новичок

Сообщение ГуляГу » 25 янв 2016, 10:20

слетали замечательно! туда вообще без проблем,а обратно задержали на 2 часа,но это было известно еще в отеле и просто выехали позже. так что все прошло без приключений)
ГуляГу
новичок

Сообщение Destan » 26 фев 2016, 10:14

Авиакомпания для любителей острых ощущений.

В Ташкенте экстренно сел Boeing авиакомпании AZUR air, следовавший рейсом Москва — Пхукет. Об этом сообщила пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56cfe9369a7947ee0b8d7407

Сегодня у них датчик давления накрылся, а завтра что будет ?
Destan
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 32

Сообщение thebadman » 26 фев 2016, 10:34

Destan писал(а) 26 фев 2016, 10:14:Авиакомпания для любителей острых ощущений.
В Ташкенте экстренно сел Boeing авиакомпании AZUR air, следовавший рейсом Москва — Пхукет. Об этом сообщила пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.
Сегодня у них датчик давления накрылся, а завтра что будет ?

Если бы вы немного понимали в авиации в целом, то знали бы что за год происходит около 100-150 так называемых экстренных посадок, и в америке и в европе и по всему миру. И это никак не зависит от возраста самолётов или от авиакомпании. Будь это Азур Эир или Эмирейтс. Ну отказал датчик, либо уровень масла упал. Ну сели. Сделали пометку в журнале, сделали чек датчика. Устранили неисправность. Штатная ситуация, зачем этому придавать значение.
Вот недавно самолёт ОренЭир в Доменикане поймал помпаж двигателя, так пресса и диванные эксперты такую шумиху развели, пилоты оказались вдруг героями, чудом избежавшими жертв.

А на самом деле это обычная ситуация, которая несколько раз в год отрабатывается всеми пилотами. Происходит помпаж двигателя, автоматика отключает его от подачи топлива, срабатывает автономная система пожаротушения, самолёт запрашивает посадку и спокойно садится. Риск возгорания отсутствует, т.к. подача топлива сконструирована таким образом, что это предусмотрено и исключено. На 1 двигателе он в теории мог бы и в МСК улететь через Атлантику без особых проблем, но в авиации никто не рискует никогда, если есть какие-то неисправности, сразу садятся.
Именно поэтому самолёт и является самым безопасным видом транспорта. Но те, кто ничего в этом не понимает, думает что самолёт был на грани катастрофы, что все чудом остались живы))) Один смех)
thebadman
новичок

Сообщение солёный » 26 фев 2016, 14:42

Как диванный эксперт ....скажу...датчик не датчик мне какая разница?? Компания берётся меня перевести...про датчики я не должен ни чего знать. Но в погоне за дешевизной надо учитывать риски...нет денег на приличный перелёт накопи..займи А пока люди экономят на себе....маршрутки начинают летать. Воо..а я Трансаэро скотовозкой называл, теперь только добрым словом вспоминать.
солёный
активный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль