DMITRYP писал(а):Привет всем!
А вот интересно, у меня билет куплет в представителььстве а/к Сибири (на их бланке оформлен) на Бангкок из Москвы на 18.02, самолет Тайцев. Я смогу заранее забронировать места?
Как думаете? Хотя ответ напрашивается - взять и позвонить.
Чем и займусь наверное, вот только Москва проснется 8)
Мда, Сибирь как всегда
Позвонил сначала тайцам, сначала против резервирования не возражали, однако узнав, что билет а/к Сибирь, сказали, что надо звонить туды, так как у них блоки мест на самолет, и соответственно все вопросы к ним. Звоню по бесплатному тел. в их call центр. так как в кассах вообще нихера не знают. так вот после того, как рассказал им про возможность бронирования у тайцев - глубокая пауза, далее поясняю, что раз самолет тайцев, то хочу забукить конкретные места в их компании, как и предложили хозяева самолета - опять глубокая пауза и потом поспешный ответ. что мы это сделать не можем и вообще такую услугу не предоставляем. На вопрос про то, каким образом распределяются места для Сибири - конгретный блок мест,или просто определенное кол-во -опять глубокая пауза а потом ответ- что это им неизвестно. Вот так, все в мире пытается меняться, а Сибирь - совок совком.