Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
yuyup писал(а) 13 июн 2014, 23:08:Кстати, а как выбрать места, если билеты есть, но на этапе покупки был пропущен выбор мест?
Curla писал(а) 30 авг 2014, 02:19:А у Алиталии есть электронная регистрация? Места то мы выбрали при покупке, а вот как с посадочными?
Curla писал(а) 30 авг 2014, 10:06:А на обратном пути - мы летим из Ниццы,- есть электронная регистрация?
Andrs писал(а) 10 окт 2014, 00:34:можно ли заказать кошерное питание на плече Москва-Рим? Если можно, то как это сделать?
Andrs писал(а) 10 окт 2014, 00:34:А на внутренний перелетах, к примеру Рим-Генуя, что нибудь дают попить?
Andrs писал(а) 10 окт 2014, 00:34:Я как то упустил вопрос заказа питания. Подскажите, пожалуйста: можно ли заказать кошерное питание на плече Москва-Рим? Если можно, то как это сделать? А на внутренний перелетах, к примеру Рим-Генуя, что нибудь дают попить?
vladfine177 писал(а) 17 окт 2014, 00:57:Если при регистрации вас посадят на не предварительно забронированные места - заказанного питания Вы не получите
Если при регистрации вас посадят на не предварительно забронированные места - заказанного питания Вы не получите
unreal_undead писал(а) 17 окт 2014, 09:20:На плече Москва-Рим на регистрации дали другие места (похоже, из-за замены борта), заказанное питание принесли без напоминаний.
unreal_undead писал(а) 10 ноя 2014, 12:58:Мне кошерное питание понравилось, дали красную рыбку с кускусом.
willipong писал(а) 14 апр 2015, 11:31:уже больше недели не могу посмотреть на сайте детали своего бронирования
то есть выбираю вкладку "управление бронью", дальше ввожу PNR и имя с фамилией. вижу время вылетов/прилетов своих рейсов, но дальше, если нажимаю "просмотреть" ничего не происходит.
никто не в курсе, это какая-то проблема сайте? и не грозит ли мне это тем, что я не смогу зарегиться он-лайн на рейс
spn2003 писал(а) 14 апр 2015, 11:42:willipong писал(а) 14 апр 2015, 11:31:уже больше недели не могу посмотреть на сайте детали своего бронирования
то есть выбираю вкладку "управление бронью", дальше ввожу PNR и имя с фамилией. вижу время вылетов/прилетов своих рейсов, но дальше, если нажимаю "просмотреть" ничего не происходит.
никто не в курсе, это какая-то проблема сайте? и не грозит ли мне это тем, что я не смогу зарегиться он-лайн на рейс
У меня тоже детали брони не открываются, кстати если у Вас вылет из Москвы, то онлайн-регистрация в любом случае недоступна
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж