Авиакомпания Plus Ultra Líneas Aeréas

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: M Владимир, Marik_B, Telegram [Bot], Yandex [Bot] и гости: 26

Авиакомпания Plus Ultra Líneas Aeréas

Сообщение Katya Mashegirova » 13 май 2018, 13:40

Добрый день. Я первый раз купила билеты через посредника aerobilet на Plus Ultra Мадрид-Лима (туда-обратно). До полета у меня ещё больше полугода, поэтому пока я не сильно беспокоюсь. Начиталась сообщений выше и поняла, что надо заранее учитывать факт, что рейс могут перенести. А могут рейс раньше заявленного в билете отправить? И предупредят ли об этом? Хочу понять, нужно ли мне приезжать в Мадрид пораньше. Я правильно понимаю, что лучше заложить в мадриде пару дней в обратном направлении, потому что рейс из Лимы тоже могут задержать?
Может, есть ещё какие-то нюансы, которые нужно учитывать?

Знает ли кто-нибудь, как проверить на сайте авиакомпании действительность своей брони. А то у меня билет на февраль 2019, а на сайте авиакомпании ещё даже нельзя купить на этот месяц билет...
Заранее спасибо за ответы!
Katya Mashegirova
новичок

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 34

Re: Авиакомпания Plus Ultra Líneas Aeréas

Сообщение Poseidon » 13 май 2018, 13:54

Katya Mashegirova писал(а) 13 май 2018, 13:40:А могут рейс раньше заявленного в билете отправить?

Могут.
Katya Mashegirova писал(а) 13 май 2018, 13:40:И предупредят ли об этом?

Вообще-то агент должен информировать пассажира об изменениях.
Katya Mashegirova писал(а) 13 май 2018, 13:40:Хочу понять, нужно ли мне приезжать в Мадрид пораньше.

Перед вылетом проверяйте рейс в любом случае.
Katya Mashegirova писал(а) 13 май 2018, 13:40:как проверить на сайте авиакомпании действительность своей брони

Лучше связаться с авиакомпанией и получить подтверждение, отправив запрос
https://plusultra.com/en/contacto/
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3780 раз.
Страны: 70
Отчеты: 112

Сообщение Katya Mashegirova » 13 май 2018, 13:58

Лучше связаться с авиакомпанией и получить подтверждение, отправив запрос
https://plusultra.com/en/contacto/

Спасибо большое, так и сделаю!
Katya Mashegirova
новичок

Сообщение Vladimir B777 » 13 май 2018, 14:03

Katya Mashegirova писал(а) 13 май 2018, 13:40:Добрый день. Я первый раз купила билеты через посредника aerobilet на Plus Ultra Мадрид-Лима (туда-обратно). как проверить на сайте авиакомпании действительность своей брони.

Заложите минимум 4 (четыре) дня в Мадриде перед вылетом в Лиму и 2 на обратном пути. Вокруг Мадрида много интересных мест, время пройдёт нескучно, зато с минимальным риском.

На уведомления лучше не надеяться, просматривайте расписание и flightradar24 самостоятельно.

Ну и на всякий случай распечатайте права авиапассажиров на рейсах в/из Европы, чтобы в случае, если что-то будет не так, нагнуть PU на компенсацию. С этой а/к лучше не расслабляться.
Il motore più potente del mondo è l'amore
Vladimir B777
путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 100
Отчеты: 1

Сообщение Katya Mashegirova » 13 май 2018, 14:09

Vladimir B777 писал(а) 13 май 2018, 14:03:Заложите минимум 4 (четыре) дня в Мадриде перед вылетом в Лиму и 2 на обратном пути. Вокруг Мадрида много интересных мест, время пройдёт нескучно, зато с минимальным риском.

На уведомления лучше не надеяться, просматривайте расписание и flightradar24 самостоятельно.

Ну и на всякий случай распечатайте права авиапассажиров на рейсах в/из Европы, чтобы в случае, если что-то будет не так, нагнуть PU на компенсацию. С этой а/к лучше не расслабляться.

Спасибо. 4 дня никак из-за количества дней отпуска не получится, но зазор, я поняла, нужен обязательно))
Katya Mashegirova
новичок

Сообщение redshu » 13 май 2018, 14:40

[/quote]
Покупал билеты 13 декабря 2017 на сентябрь 18-го на рейс Мадрид-Лима-Мадрид с оф. сайта
21 декабря пришло уведомление на почту об изменении даты обратного рейса, хотя на сайте - без изменений
В районе нового года на сайте началась какая-то движуха с датами которая спустя несколько дней улеглась
Новые даты совпали с уведомлением полученным ранее
После этого предпринимал несколько попыток мониторинга - все рейсы по расписанию
Как я понял, проблемы были на рейсах с пересадками, типа Мадрид - Сантьяго (через Лиму)
redshu
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 20

Сообщение merymckur » 13 май 2018, 22:51

А у вас получилось с них компенсацию взыскать? У меня один рейс задержали на 10 часов, второй отменили. Прошло пол года, единственное, что они мне предложили - скидку 10% на мой следующий полет АirHelp тоже ничего пока с них не смог взыскать(((
merymckur
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 20

Сообщение Vladimir B777 » 13 май 2018, 23:28

merymckur писал(а) 13 май 2018, 22:51:А у вас получилось с них компенсацию взыскать? У меня один рейс задержали на 10 часов, второй отменили. Прошло пол года, единственное, что они мне предложили - скидку 10% на мой следующий полет АirHelp тоже ничего пока с них не смог взыскать(((

Меня Пачамама и Кетцалькоатль уберегли от близкого знакомства с этой авиакомпанией
Их прошлогоднюю распродажу в Чили я прощёлкал (и в итоге полетел турками в Колумбию), и, получается, не зря.
Vladimir B777
путешественник

Сообщение Vladimir B777 » 13 май 2018, 23:33

redshu писал(а) 13 май 2018, 14:40:Как я понял, проблемы были на рейсах с пересадками, типа Мадрид - Сантьяго (через Лиму)

У PU рейс в Сантьяго "не зашёл" (оказался убыточным) и они в итоге его ликвидировали. Сначала этот рейс был нон-стопом, а пит-стоп в Лиме добавили, вроде бы, уже незадолго до полной отмены рейса.
В Лиму PU летает более-менее стабильно, но эта "стабильность" очень сильно зависит от состояния самолётов, которых всего 3. Ломается хотя бы один - всё расписание "летит" по принципу домино.
Vladimir B777
путешественник

Сообщение Katya Mashegirova » 11 ноя 2019, 00:43

У меня, кстати, по итогам поездки не было никаких проблем с этой авиакомпаний. Вылетели в Перу почти вовремя - на полчаса позже, прилетели в Мадрид вовремя. Уже хотелось домой, а ещё 3 дня было в Мадриде, заложенных на непредвиденные обстоятельства В самолете не работали экраны, так что было скучновато, а так покормили 3 раза, довольно нормально, но я непривередливая.
Katya Mashegirova
новичок

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль