Flybondi - новый аргентинский лоукост

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: Ann I, Anuta111, avistomina, byzik77, Krasochka, natagor, Serge1962, Telegram [Bot] и гости: 22

Re: Flybondi - новый аргентинский лоукост

Сообщение Add_Fuel » 19 дек 2019, 17:47

Flybondi, как и большинство южноамериканских перевозчиков, самый лучший фидбэк дают только в Твиттере. Туда им и надо писать и там мониторить все отмены, задержки и прочее.
Add_Fuel
путешественник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 42
Отчеты: 11

Сообщение Max D » 19 дек 2019, 18:04

Add_Fuel писал(а) 19 дек 2019, 17:47:только в Твиттере. Туда им и надо писать и там мониторить все отмены, задержки и прочее

Хммм... а если я (и не только) в этой и ей подобной хрени не зарегистрирован и не собираюсь регистрироваться, то все, доступ к своевременной информации по изменениям в своих же билетах закрыт? Прикольная политика.

З.Ы. Забавно, но абсолютно ВСЕ мои знакомые россияне и европейцы, включая даже шапочно знакомых, которые состоялись в жизни хотя бы на среднем уровне или выше, НИКТО не зарегистрирован в твиттерах, фейсбуках и прочей подобной хрени. Максимум вотсап или вайбер для общения. И наоборот, 100% все азиаты и африканцы, особенно с небольшим достатком, зарегистрированы везде, где только можно.
"Главное в драку ввязаться, а там посмотрим" N. Buonaparte
Max D
путешественник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 132
Отчеты: 9

Сообщение MikelMikel » 19 дек 2019, 18:09

Max D писал(а) 19 дек 2019, 17:35:Никаких предупреждений не приходило

Конкретно сегодня пришло сразу по всем активным бронированиям, по которым время сместилось:

Te informarmos que debido a la resolución judicial que restringe los vuelos en el Aeropuerto El Palomar a partir del pasado 26 de septiembre, tu vuelo de MARZO hacia EL PALOMAR ha actualizado su horario de partida. Te solicitamos ingresar con tu código de reserva y apellido a: https://booking.flybondi.com/es/manage/manage-booking, para que puedas verificar el nuevo horario.
Por cualquier duda o consulta, escribinos a: reprogramaciones@flybondi.com

Muchas gracias, Flybondi.com
MikelMikel
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 59

Сообщение Max D » 19 дек 2019, 18:13

MikelMikel писал(а) 19 дек 2019, 18:09:Конкретно сегодня пришло сразу по всем активным бронированиям, по которым время сместилось

Свои изменения обнаружил 2 недели назад. Когда вылет поменялся в действительности не знаю, но даже за эти 2 недели кроме рекламы от них ничего не пришло.
В любом случае, избирательность по предупреждениям об изменениях ничего хорошего не означает.

Повторюсь - судя по текущему положению дел, надежнее и спокойнее для нервов и кошелька мониторить состояние рейсов самостоятельно.
Max D
путешественник

Сообщение Add_Fuel » 19 дек 2019, 22:04

Max D писал(а) 19 дек 2019, 18:04:Хммм... а если я (и не только) в этой и ей подобной хрени не зарегистрирован и не собираюсь регистрироваться, то все, доступ к своевременной информации по изменениям в своих же билетах закрыт? Прикольная политика.
Ну так и сиди в неизвестности, только и всего.
Max D писал(а) 19 дек 2019, 18:04:Забавно, но абсолютно ВСЕ мои знакомые россияне и европейцы, включая даже шапочно знакомых, которые состоялись в жизни хотя бы на среднем уровне или выше, НИКТО не зарегистрирован в твиттерах, фейсбуках и прочей подобной хрени. Максимум вотсап или вайбер для общения. И наоборот, 100% все азиаты и африканцы, особенно с небольшим достатком, зарегистрированы везде, где только можно.
LOL
Add_Fuel
путешественник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 42
Отчеты: 11

Сообщение Max D » 19 дек 2019, 22:08

Add_Fuel писал(а) 19 дек 2019, 22:04:так и сиди в неизвестности

Огорчу - сижу в известности, потому что перепроверяю всегда сам, не ожидая твитов.
Max D
путешественник

Сообщение Ardan » 20 дек 2019, 19:11

Когда открывается онлайн регистрация у этой авиакомпании? Задала я вопрос и потом на их сайте нашла, что за 48 часов.
Последний раз редактировалось Ardan 20 дек 2019, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Ardan
полноправный участник

Благодарил (а): 107 раз.
Страны: 23

Сообщение Ardan » 20 дек 2019, 19:12

GromRom, на чем Вы доехали до Эль Паломар из БА?
Ardan
полноправный участник

Благодарил (а): 107 раз.
Страны: 23

Сообщение MikelMikel » 22 дек 2019, 21:43

Ardan писал(а) 20 дек 2019, 19:12:на чем Вы доехали до Эль Паломар из БА

Можно, к примеру, доехать на Uber или Cabify (дороже Uber, но нет проблем с посадкой в машину).
MikelMikel
участник

Сообщение Max D » 22 дек 2019, 21:56

MikelMikel писал(а) 22 дек 2019, 21:43: на Uber или Cabify

Есть простой беспробковый вариант, как уже и писали ранее - дешевая электричка с интервалом каждые 20 мин. Но такси также никто не отменял))))
Max D
путешественник

Сообщение GromRom » 23 дек 2019, 13:53

Есть простой беспробковый вариант, как уже и писали ранее - дешевая электричка с интервалом каждые 20 мин.

Я так и добирался
Купил билет? Отметь его в "Авиапопутчики"!
GromRom
активный участник

Благодарил (а): 270 раз.
Страны: 36

Сообщение Max D » 23 дек 2019, 16:39

GromRom писал(а) 23 дек 2019, 13:53:так и добирался

Ранее была совсем смешная цена, что-то около 10 или 15 песо, и 40 мин без пробок. По-моему очень даже нормальный вариант.
Max D
путешественник

Сообщение Max D » 08 июн 2020, 10:29

Совсем неожиданно!!!
Был билет за 22 юсд внутри Аргентины. Позже был взят более удобный билет другой авиакомпании. Билет Бонди был не сдаваемым, поэтому просто плюнул на него. Т.к. из-за вируса все страны позакрывались, то моя поездка отменилась, все, что можно, сдал обратно. Про этот билет даже не вспоминал. Единственно, в нужный день прислали СМС, типа открыта регистрация. Я не стал ничего делать естественно. Потом просто увидел, что самолет улетел по расписанию, т.е. внутриаргентинские рейсы на тот момент летали нормально. Ну и выкинул из головы инофрмацию по этому перелету, как уже не актуальную и не нужную.

Каково же было мое изумление, когда я на днях получил на почту письмо от этой авиакомпании. Смысл в том, что мне прислали ваучер за неиспользованный билет на полную сумму, 22 юсд!!! Я в шоке!!! Т.е. я не полетел, несмотря на то, что рейс состоялся. Ничего у них не просил, т.к. билет был невозвратный. Просто не явился на посадку. Но они по своей инициативе оформили мне ваучер, действительный до 30 апреля 2021.

Просто таки приятно шокирующее удивление! И это лоукост! С национальных перевозчиков многих стран хрен чего выбьешь (например у меня есть личный пример, Туркиш Эйрлайнз отменили рейсы из-за короновируса, но со мной даже не желают общаться по поводу возврата/переноса/ваучера. И ничего не предлагали даже, просто поставили перед фактом. Уроды!).

Может конечно и не получится воспользоваться ваучером, посмотрим, но прямо таки огромный плюс им в карму за такое!
Max D
путешественник

Сообщение MikelMikel » 08 июн 2020, 12:10

Поддержу Max D, одни из самых четких и адекватных возвратов из-за коронакризиса были с Fly Bondi. Деньги за рейс, отменённый из-за отмены авиасообщения внутри Аргентины вернули сразу на карту. Международный рейс, который не отменили, но на который я не смог попасть компенсировали ваучером на полную сумму, хотя никаких обязательств не было у них. Надеюсь переживут этот кризис и будет возможность "отоварить" ваучер.
MikelMikel
участник

Сообщение gorr73 » 07 ноя 2023, 14:31

Летим из Игуасу в Буэнос Айрес. Взяли самые экономные билеты с багажом 6 кг. Есть ли весы на гейте, или только рамка?
The truth is out there...
gorr73
путешественник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

Сообщение Uvex » 05 авг 2024, 23:08

В сети эту компанию поливают кто во что горазд. Слетал я Flybondi - остался вполне доволен. Выбрать место при онлайн-регистрации возможно (точнее перевыбрать то, что система тебе генерирует), кресла не "тонкие", спинки откидываются. По сервису вопросов нет. При регистрации с ручной кладью не зверствуют.

JetSMART понравился меньше - у него "тонкие" с неоткидывающимися спинками кресла.
Uvex
активный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 66

Сообщение Lisenka7 » 03 окт 2024, 10:53

Uvex писал(а) 05 авг 2024, 23:08:Выбрать место при онлайн-регистрации возможно

Скажите, а регистрация обычная в аэропорту? У них есть свои стойки? Или всё только в он-лайне, как это бывает у Лоукостеров, а если в аэропорту, то за деньги.
Lisenka7
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Uvex » 03 окт 2024, 21:21

Регистрация бесплатная на сайте flybondi.com за 48 часов до вылета, или платная в аэропорту. Свои стойки регистрации есть в каждом аэропорту.
Uvex
активный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 66

Сообщение Lisenka7 » 04 окт 2024, 09:05

Спасибо! А если есть багаж, то регистрируюсь он-лайн и прихожу к ним на стойку его сдавать?
Lisenka7
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение KiraLindt » 04 окт 2024, 10:01

Там вроде были автоматы распечатать багажную бирку в аэропорту. Но мы без багажа летели, так что точно не скажу. В целом, обычная авиакомпания, нужно прочитать условия и при покупке билета заплатить за нужные вам доп услуги. Отлично долетели после того, как эйр аргентина отменила наш рейс. Внимательно смотрите, из какого аэропорта вылет. Они вроде не летают из международного терминала в Буэнос Айресе, куда прилетает большинство рейсов из штатов и европы. Проезд на такси между аэропортами это не менее часа.
KiraLindt
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 103
Отчеты: 3

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль