Сейчас этот форум просматривают: byzik77 и гости: 19
Lott писал(а):Забронированные места в эконом-классе не гарантируются Аэрофлотом. Летел с другом 12 января из Бангкока в Москву, так вот у него было забронировано место в первом ряду эконома Ил-96. Но его ему не дали и вызванный по этому поводу представитель Аэрофлота объяснил, что есть распоряжение Аэрофлота, копию которого он показал, согласно которому бронирование конкретных посадочных мест на рейс не гарантируется, поскольку не является платной услугой. А на эти места посадили каких-то блатных.Слава Богу в бизнесе мне дали ранее забронированное место 1А, хотя это тоже бесплатная услуга.
Это был ответ представителя в Бомбее на вопрос, почему уже недоступно мое место... Но там был простой овербукинг.Keter писал(а):Насколько я понял, полезно иметь с собой распечатку сподтвержденными местами (лучше вообще из офиса). У меня по крайней мере спрашивали, подтверждал ли я места в авиакомпании.
Dima73 писал(а):Не совсем в тему, но про Аэрофлот.
Когда они зимнее расписание введут?
Natalyamow писал(а):Прошел месяц ,а ситуация не ясна имеется в данном типе самолета места для пассажиров с младенцами или нет?Кто видел в А -321 люльки ?И какие места лучше бронировать ?Лечу с ребенком первый раз на таком самолете и не хочется все 5 часов держать его на руках.
Dima73 писал(а):Не совсем в тему, но про Аэрофлот.
Когда они зимнее расписание введут?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж