Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании
Сейчас этот форум просматривают: Амид, SwetlanaM и гости: 20
Revita » 05 янв 2009, 06:22
вроде с марта закрывают.. а в феврале сокращают до двух раз в неделю. Эх.. плохо.
-

Revita
- участник
-
alexey iz vlada » 09 янв 2009, 14:56
16 февраля последний вылет в Бкк.
А у меня билетов на AirAsia и Jetstar почти на штуку долларов заказано на семью. Написал претензию, предложил им через Пекин и далее Air China до Бкк мне компенсировать разницу с прежним тарифом.Интересно, в случае суда эл.билеты AirAsia и Jetstar будут рассматриваться как подтверждение расходов?
-
alexey iz vlada
- новичок
-
- Страны: 11
Mendor » 09 янв 2009, 16:10
alexey iz vlada писал(а):16 февраля последний вылет в Бкк.
А у меня билетов на AirAsia и Jetstar почти на штуку долларов заказано на семью. Написал претензию, предложил им через Пекин и далее Air China до Бкк мне компенсировать разницу с прежним тарифом.Интересно, в случае суда эл.билеты AirAsia и Jetstar будут рассматриваться как подтверждение расходов?
в соответсвии с российским законодательством, электронный билет имеет туже силу
-
Mendor
- активный участник
-
- Страны: 48
- Отчеты: 1
Neta-prim » 10 янв 2009, 15:24
Для Топор: если вы покупаете авиабилет в стране начала перевозки (Тай в данном случае)-это будет значительно дешевле, чем если покупать авиабилет на ту же перевозку в России, получается что начало перевозки не в стране покупки билета(я имею ввиду одну и ту же компанию на один и тот же рейс). В случае покупки с сайта Владавиа думаю он имеет привязку к России, а вот если вы обратитесь к представителю авиакомпании в стране где находитесь или любую авиакассу поблизости вам предложат билет по минимально возможной цене.
-
Neta-prim
- новичок
-
- Страны: 13
zerokol » 10 янв 2009, 16:43
Neta-prim писал(а):Для Топор: если вы покупаете авиабилет в стране начала перевозки (Тай в данном случае)-это будет значительно дешевле, чем если покупать авиабилет на ту же перевозку в России, получается что начало перевозки не в стране покупки билета(я имею ввиду одну и ту же компанию на один и тот же рейс). В случае покупки с сайта Владавиа думаю он имеет привязку к России, а вот если вы обратитесь к представителю авиакомпании в стране где находитесь или любую авиакассу поблизости вам предложат билет по минимально возможной цене.
не совсем так, точнее зависит от компании.
-

zerokol
- Старожил
-
- Страны: 88
- Отчеты: 9
-
Neta-prim » 11 янв 2009, 13:30
zerokol писал(а):не совсем так, точнее зависит от компании.
Возможно, судить могу только на примере Владавиа
-
Neta-prim
- новичок
-
- Страны: 13
Топор » 13 апр 2009, 01:25
Neta-prim писал(а):Для Топор: если вы покупаете авиабилет в стране начала перевозки (Тай в данном случае)-это будет значительно дешевле, чем если покупать авиабилет на ту же перевозку в России, получается что начало перевозки не в стране покупки билета(я имею ввиду одну и ту же компанию на один и тот же рейс). В случае покупки с сайта Владавиа думаю он имеет привязку к России, а вот если вы обратитесь к представителю авиакомпании в стране где находитесь или любую авиакассу поблизости вам предложат билет по минимально возможной цене.
Да фишка в том, что покупать билет БКК-ВВО-БКК в тае дешевле, чем покупать ВВО-БКК-ВВО в россии или на сайте компании. Было.
А сейчас и выбора не осталось.
-
Топор
- новичок
-
alarc » 20 июл 2012, 16:28
Я так понимаю, по типу "Аэрофлот-Дона" что ли решили сделать?
"Аэрофлот" создаст регионального авиаперевозчика на Дальнем Востоке
Пт, 20/07/2012 - 15:12
Авиакомпания "Аэрофлот" намерена создать дальневосточную региональную авиакомпанию на основе двух своих дочерних компаний — "Сахалинских авиатрасс" и "Владивосток Авиа". Об этом 18 июля 2012 г. сообщил генеральный директор "Аэрофлота" Виталий Савельев. Как передает агентство Интерфакс, пока не решено, в какой форме будет проходить реорганизация авиакомпаний "Сахалинские авиатрассы" и "Владивосток Авиа", а вопрос о создании дальневосточной компании будет вынесен на совет директоров "Аэрофлота".
Виталий Савельев отметил, что непосредственно создание авиакомпании может занять от одного года до полутора лет, при этом у нее должен быть полностью обновлен парк воздушных судов. "В ближайшем обозримом будущем — 10-15 новых машин", — сказал Савельев. Контрольный пакет акций нового перевозчика будет у "Аэрофлота", остальные акции — у дальневосточных субъектов Федерации. Глава "Аэрофлота" уверен, что без дотации региональных властей развивать региональную авиацию практически невозможно.
Напомним, что авиакомпании "Сахалинские авиатрассы" и "Владивосток Авиа" были переданы "Аэрофлоту" госкорпорацией "Ростехнологии" в конце 2011 г. Кроме этих компаний, "Аэрофлот" также получил авиаперевочзиков "Россия", "Саратовские авиалинии" и "Оренбургские авиалинии".
Отсюда:
http://www.ato.ru/content/aeroflot-sozd ... em-vostoke
-
alarc
- путешественник
-
- Страны: 39
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж