Авиакомпания Korean Air: вопросы, отзывы, комментарии

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14

Сообщение Cutie Pie » 24 июл 2008, 13:10

в транзитном еропорту или аэропорту вылета при регистрации/посадке?
Cutie Pie
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение L-A » 24 июл 2008, 15:49

Вопрос непонятен - вы же не имеете в виду возмжность получение корейской транзитной визы в российском аеропорту?
пользователь заблокирован
L-A
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Cutie Pie » 24 июл 2008, 16:55

как раз имела
Уже поняла, что транзитную визу получают на месте в Сеуле...
Cutie Pie
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13

Сообщение SeaRider » 28 июл 2008, 09:17

что есть лаунж? Я думала, что это как-раз таки гостиница... Вам гостиницу-то дают?

Лаунж - это зал для обслуживания пассажиров бизнескласса, картодержателей и таких как мы - закуски, бесплатный интернет, удобные креслица, возможно душ, массажные прибамбасы, выпивон - ессно все на халяву , что будет конкретно - сообщу после того как поюзаем данную опцию.

Что касаемо визы, т.к. летим на Фиджи-Самоа визу получаем в Москве, при данном раскладе другой альтернативы нет.
Животная страсть к морю с одной стороны и трепетное уважение с другой
SeaRider
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 62
Отчеты: 16

Сообщение aslan » 29 июл 2008, 04:30

Разумеется вас пустят в лаунж, если у вас SkyTeam Elite Plus и есть международный перелет Скайтимом в тот же день. (Но только в лаунж бизнес-класса, не в первого). Никакого ваучера и т.д, не надо. Лаунж корейцев действительно симпатичный, я там просидел 12 часов в январе. В Инчоне есть еще лаунж NW, но я до него не дошел - не думаю, что он лучше, в любом случае
aslan
Старожил

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 51
Отчеты: 1

Сообщение SeaRider » 29 июл 2008, 12:35

Да нет у меня вышеозначенных вещей, но зато есть бронь с моей фамилией, временем допуска в лаунж и местом где я должен забрать ваучер для получения доступа, зат ис олл! А как будет на самом деле - отпишусь в сентябре, как вернемся.
Думаю что сей опыт насилования мозга авиаперевозчику при серьезном стоповере может быть полезен и иметь места в общении с другими авиакомпаниями - ху ноуз?
Животная страсть к морю с одной стороны и трепетное уважение с другой
SeaRider
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 62
Отчеты: 16

Re: Korean Air Бизнес Класс

Сообщение flora » 30 авг 2009, 11:51

вчера летел сеул-питер, пересадили в бизнес(prestige) из эконома, самолет а330. еда как в экономе, first class полностью не раскладывался, хотя места было больше чем у нас.
flora
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 48

Сообщение BIT » 07 окт 2009, 19:32

Сообщение немного не в тему, но ничего более про корейцев не нашел, а отдельную тему заводить излишне. В общем корейцы по-видимому рассматривают наш рынок (точнее СНГ-шный) как привлекательный, поэтому сделали версию сайта на русском языке. Так что для многих возможно это будет небольшим плюсиком
http://www.koreanair.com/index_ru_rus.jsp
BIT
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 19

Сообщение SergCFC » 11 ноя 2011, 01:55

Тем про бизнесы и про корейцев много. Но вот ничего ближе по духу вопроса не нашёл.
Смотрю трип на Дальний восток.
В маршрут входят Сеул и Токио. И вот выбираю, куда путешествовать из Москвы.
В Сеул из Москвы можно первым или бизнесом корейцев. В Токио бизнес JAL. Аэрофлот А330 не смотрю.
Внимание вопрос.
Коллеги, хоть краем глаза видевшие то и другое, что могут отрекомендовать?
Заранее признателен за советы и комментарии.
SergCFC
путешественник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 43

Сообщение Dima73 » 11 ноя 2011, 08:08

Korean Air не летал.
Могу сказать только за бизнес JAL NRT-DME.
Обалденный сервис, кресла полностью раскладываются. При полностью разложенном кресле соседа не будете беспокоить, если пойдете прогуляться.
В системе развлечений много фильмов на русском языке.
Основная кормежка - был выбор из трех вариантов, в том числе kaiseki. Завтрак тоже хорош был.
Между кормежками если очень захочется покушать, то есть разные snack и лапша японская.
Напитки на выбор разнообразные. Я у них три или четыре сорта сакэ попил.

Единственный минус - расположение кресел 2-3-2.

И еще - для JAL'а на этом рейсе Вы будете премиум пассажиром, а у корейцев есть еще Первый класс. Обслуживание в бизнесе будет похуже.
Люблю Starwood
Dima73
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 43

Re: Korean Air

Сообщение gogen » 08 июн 2012, 16:06

Бизнес класс...да на () его вертел, т.е знаю точно что он скурвился, а как эконом? Летал ими 6 лет назад, бухла - завались (эконом), а как сейчас? И попутно как Азиана Эйрлайнс, в плане бухануть , то что более 2х часов уже долго для меня, в дьютике брать?
gogen
путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Flyer-DV » 09 июн 2012, 07:53

Бизнес КЕ в плане кресел на дальних рейсах ОК, на 737 - как был, так и остался. Наливают мало и плохо. Кормят как в экономе. В экономе на международных линиях шаг кресел хороший, временами - обалденный даже на 737. Система развлечений почти без русского языка. На Асиану в эконом - брать с собой, в бизнес не стоит, если только очень хитрые предпочтения.
Flyer-DV
почетный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 40

Сообщение gogen » 09 июн 2012, 08:58

Флаер ДВ, спасибо за ответ Будем брать с собой значит. Хорошо хоть шаг кресел удобный, и плевать что наливают мало главное комфорт. Хрен бы я ими летел, но получается что это лучший вариант, т.к. прямой в Себу, да ещё и за 20000 руб. Огонь просто

На обратном пути голимая стыковка больше 11 часов , так вот...кто-нибудь пользовался их предложением в Хаят сгонять пообедать за 25000 вонючек? Стоит ли оно того или затусить в еропорте?
gogen
путешественник

Сообщение gogen » 10 июн 2012, 07:30

Сегодня разговаривал с Аланом, он не уверен, но вроде как виза требуется для этих экскурсий. Так это? А то у ебанутой нации (также с форумчанином седня общался, подтвердилась информация что они конченные дебилы ) ничего про визу не написано. Кто что скажет?
gogen
путешественник

Сообщение gogen » 19 июн 2012, 08:18

У меня вопрос про Инчхон. Раньше они развлекались - отбирали маникюрные ножницы. Я летал, родители летали, в обоих случаях забрали. Прикол какой-то у них В принципе полечу Владавиа + Кореанэйр, должны зарегистрировать багаж сразу до конечной точки. Вопрос - отберут или они таким бредом больше не страдают?
gogen
путешественник

Сообщение Ksay » 19 июн 2012, 13:21

gogen писал(а) 09 июн 2012, 08:58:На обратном пути голимая стыковка больше 11 часов , так вот...кто-нибудь пользовался их предложением в Хаят сгонять пообедать за 25000 вонючек? Стоит ли оно того или затусить в еропорте?

Была стыковка 16 часов, оформляли визу. То, что дают за 25000 вон есть не смогла.
gogen писал(а) 19 июн 2012, 08:18:У меня вопрос про Инчхон. Раньше они развлекались - отбирали маникюрные ножницы. Я летал, родители летали, в обоих случаях забрали. Прикол какой-то у них В принципе полечу Владавиа + Кореанэйр, должны зарегистрировать багаж сразу до конечной точки. Вопрос - отберут или они таким бредом больше не страдают?

Зарегистрируют сразу до конечной точки, не лишне, девочек попросить об этом на регистрации.
Не поняла, маникюрные ножницы из багажа изымали или из ручной клади? Из ручной клади заберут,
все острые и колющие предметы без потерь перевозим в багаже.
Миру мир
Ksay
почетный путешественник

Благодарил (а): 1132 раз.
Страны: 25
Отчеты: 12

Сообщение gogen » 19 июн 2012, 16:27

Ксэй, вот в этом и прикол - ножнички забрали из багажа, у меня попросту ручной клади не было, это 100%. Слава богу до маразма мне ещё далеко, в смысле стричь ногти на высоте 10 км. желания не было, так и по сей день нет. Я дебилов спрашивал, как можно ими порезать пассажиров в салоне, а прежде всего каким макаром я смогу проникнуть на борту к своей сумке в грузовой отсек, но в силу своего ебанутого корейского образования внятного мне ничего не ответили.

Кстати, не первый год позорный аэропорт Инчхон занимает лидирующее место в мировом рейтинге. Вроде как и неплохой аэропорт, но главный его косяк - нахождение в Ю. Корее, страны недалёких идиотов. Первый раз когда там был, кроме того что у меня на обратном пути отобрали ножнички, нас (человек 10) ещё и повязала служба безопасности аэропорта. Придурки посчитали что мы летели по поддельным паспортам , минимум час нас не пропускали, кретины А второй раз в одном из лучших дьютифри мира просто не было водки , к Рамадану они вроде как отношения не имеют
Посмотрим, что они приготовят для меня на этот раз
gogen
путешественник

Сообщение gogen » 28 авг 2012, 02:53

Омлет не берите, срань конкретная , а так в поряде авиакомпания.
gogen
путешественник

Сообщение natproekt » 29 ноя 2012, 19:48

Здравствуйте, помогите, пожалуйста! Кто сталкивался с такой проблемой: бронируем Москва-Манила через Сеул. Senturia подтверждает бронь, а через несколько минут аннулирует . Получили следующее:
Здравствуйте.
По Вашему бронированию TXRB64 авиакомпания требует выписку бумажного билета.
Мы работаем только с электронными.
Ваше бронирование аннулировано.

По телефону объяснили, что Корейцы требуют билеты только по данному направлению. Как купить эти самые бумажные билеты??? Только в представительстве авиакомпании, а все электронные посредники тут не помогут?
Шире открой глаза, живи так жадно, как будто через десять секунд умрешь. Старайся увидеть мир. Он прекраснее любой мечты, созданной на фабрике и оплаченной деньгами. Не проси гарантий, не ищи покоя — такого зверя нет на свете.
Рэй Брэдбери. 451 градус по Фаренгейту
natproekt
полноправный участник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 18
Отчеты: 1

Сообщение Shwed » 29 ноя 2012, 19:53

а на родном сайте http://www.koreanair.com/ почему не взять?
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль