Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25
gogen писал(а):Есть то они есть, уже дано смотрел. А что это за моднявые компании такие KunPeng Airlines и Okay Airways? Одна из них закрывалась, да и в парке что-то около 3х самолётов. Я так полагаю у них не только по этому маршруту летают, вдруг поломка, ещё чего. На чайна саузерн постоянно по этому маршруту рисует "кол-во мест ограничено".
gogen писал(а):Ну и собственно вопрос к тебе, Антон. Знаю что чайна саузерн летает Влад-Харбин, каков у них ценник по сравнению с владавиа на этом маршруте, а то я на сайтах их смотрю - на одном Владивосток есть, а Харбина нет, на другом наоборот. Их только в билетуре каком-нибудь берут?
Zuzel писал(а):Кстати, господа дальневосточники! Есть же рейс Харбин-Тянцзинь! В день 3 рейса, постоянно есть билеты по 450-550 юаней со сборами. Так что, если лететь через Харбин, выходит абсолютно незачем объявляться в пекинском аэропорту и тащиться из него в Тянцзинь!!!
vlad jedi писал(а):конечно мало вериться что в ближайшие годы во Владе появится АА, просто потому что их цены на фоне цен ВА будут смотреться просто не правдоподобно ВА придется закрывать все свои направления в юговосточную азию
все таки не понятно как лучше добраться из пекина в аэропорт Биньхай(тяньцзинь), прилетаю в пекин за четыре дня до вылета из тяньцзиня в КЛ(хочется немного поболтаться по пекину) но дело в том что вылет в 8 утра из Тяньцзиня, и вот теперь думаю как лучше туда добраться..толи надо за день выбираться из пекина добраться до Т а потом до аэропорта а там можно в приаэропортовском отеле переночивать, толи ночью как то выехать из пекина и добираться до аэропорта Биньхай(только как это сделать не дорго не знаю, за такси 500-600 юаней как то не очень платить)
кто двигался уже таким маршрутом подскажите как лучше сделать?????
DeniZ писал(а):С Екатеринбурга до Тянцзиня чартер летает раз в неделю, а иногда и два раза в неделю Владивосток Авиа, летит тамагоча (Ту204). А так на такси с Тянцзиньского аэропорта до Пекинского 60USD было всегда, если ехать втроем-четвером - нормально
ПК писал(а):Zuzel писал(а):Кстати, господа дальневосточники! Есть же рейс Харбин-Тянцзинь! В день 3 рейса, постоянно есть билеты по 450-550 юаней со сборами. Так что, если лететь через Харбин, выходит абсолютно незачем объявляться в пекинском аэропорту и тащиться из него в Тянцзинь!!!
3 года назад летели Харбин - Тяньцзинь. Авиакомпанию не помню, билет стоил около 500 юаней. Самолет был веселый - "Дорнье" мест на 30-40 с кожаными креслами.
И все же интересно, как добираться до аэропорта Тяньцзиня из Пекина (не из пекинского аэропорта) к утренним рейсам?
Poz_Alexander писал(а):Летим Air Asia:29декабря из Тianjin в Куала-Лампур-непонятно на декабрь-январь билетов нет вобще
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж