Сейчас этот форум просматривают: kostja, lomand и гости: 23
Мучача писал(а):А если бы написала до 25,то значит бесплатно было бы 25 кг? А что за цены 50 бат за какую единицу- за кг?
Мучача писал(а):Если я правильно поняла бесплатно в любом случае 15 кг,а какова тогда стоимость за остальной багаж? Как ее вычислить.
В 15 то кг точно не уложимся,своих вещей только столько наверное будет с весом самой сумки или чемодана+3 дня шоппинга в БКК и как быть может проще тогда в аэропорту оставить этот ненужный на острове багаж типа что купим в БКК и зимние вещи. Есть свежие новости о стоимости места в бгажа в аэропорту БКК. Читала что 100 бат сутки.
Мучача писал(а):Если я правильно поняла бесплатно в любом случае 15 кг,а какова тогда стоимость за остальной багаж? Как ее вычислить.
gogen писал(а):Мучача , если вас не двое, соответственно в среднем по 15кг на каждого - к примеру 60 кг на четверых - никто вам ничего не скажет даже если у вас 60 кг, а у троих ноль кг. Да и в ручную кладь также до 5 кг взять можно.
Nord-West писал(а):До семи кг ручная кладь
pups писал(а):Nord-West писал(а):До семи кг ручная кладь
Правильно.
По факту - всегда летаю Эйрэйшей только с ручной кладью - ни разу не взвешивали. Но она у меня нормальная - обычный сити-рюкзачок.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж