Авиакомпания Copa Airlines отзывы

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: Azazello17, FlyFisherMan, mihan, tuchkov, Мирик и гости: 25

Re: Авиакомпания Copa Airlines отзывы

Сообщение sk1tilmo » 21 янв 2025, 22:40

Я Никогда не посоветую эту авиакомпанию никому! 18 января я покупал билеты из Мехико в Рио-Де-Жанейро. Сначала я купил билеты через их сайт и спустя некоторое время они сами отменили билеты и вернули за них деньги. После я снова попробовал оплатить и деньги с карты вновь списали. Это ситуация повторился опять и мне снова вернули деньги.
Лишь через несколько часов я заметил, что с моей карты списали деньги за обе операции, а это 1700$. В поддержке мне не отвечают с этого момента, никаких корректировок нет, деньги мне так и не вернули
В итоге ни денег, ни билетов. Крайне не рекомендую пользоваться их услугами
sk1tilmo
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Yevraziya » 21 фев 2025, 21:45

Подскажите, пожалуйста, как-то решился вопрос? И как вы покупали билет? Какой картой, из какой страны? Указывали эл почту рф или нет?
Просто у меня та же ситуация. Карта американская , покупала из рф. Сняли деньги и тут же вернули. на почту ничего не пришло. Что делать- хз. Перелет был Гавана- Кито через Панаму.
Yevraziya
полноправный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 21

Сообщение kve082 » 16 май 2025, 17:10

Yevraziya, Добрый день. Подскажите, у Вас решилась ситуация?
kve082
полноправный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 57

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль