Сейчас этот форум просматривают: Александр1975, duffry, Elenka_Di, Telegram [Bot] и гости: 23
Volodya_A писал(а) 18 дек 2013, 12:22:А вот такое SPML кто-нибудь заказывал?
http://www.austrian.com/Info/AustrianSe ... d=10918504
15 евро за меню бизнес-класса на трансконтиненте в принципе не так и много, если бар тоже входит
=)
Volodya_A писал(а) 18 дек 2013, 13:06:Cloverfield
Я про то, что это можно заказать на трансконтинентальном перелете и там декларируется меню бизнес-класса
На внутриевропейских рейсах смысла нет - я об этом и не говорил
=)
Cloverfield писал(а) 18 дек 2013, 13:03: Думаю это не совсем то SPML о котором идет речь в этой ветке, поскольку к спецпитанию имеет косвенное отношение. Я тестировал горячий завтрак недели три назад на плече Вена-Ницца, предварительно также пытался узнать мнение форумчан в профильной ветке Austrian Airlines, но отзывов не получил. Могу сказать, что до питания бизнесс-класса на трансконтиненте это и близко не дотягивает, так - добротный перекус, не более. Очень неплохой апельсиновый сок, да и в целом, нормально для завтрака, но больше ничего стоящего я для себя в этом меню не обнаружил.
Vlad_nn писал(а) 18 дек 2013, 14:19:
ТОже хочу попробовать это дело на вечернем рейсе Москва-Вена. Правильно я понимаю что там за 15 евро выбираешь не некое блюдо, а набор "вокруг этого блюда" с закусками и т.д.? т.е. не просто салат цезарь, а еще что-то с ним? в принципе полноценный стол с закусками и т.д.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж