Nickos68 писал(а):КЮрий писал(а):На второй палубе нет эконома...
Как это нет - а в хвосте? http://www.airfrance.fr/common/image/Pl ... axi_en.gif
Упс...
Сорри, я только про Эмиратовский подумал
Сейчас этот форум просматривают: _iuliia_ и гости: 27
Nickos68 писал(а):КЮрий писал(а):На второй палубе нет эконома...
Как это нет - а в хвосте? http://www.airfrance.fr/common/image/Pl ... axi_en.gif
На второй палубе по бокам все ряды двухкресельные. Удобные -это у которых впереди нет кресел, например между салонами или перед аварийными выходами. За них да, надо доплачивать. У сингов это стоит 50 баксоф.proforg писал(а):Black XL писал(а): Ну, в А-380 тоже есть двухкресловые места - на верхней палубе, что даже еще лучше.
Кхм, тогда пардон за дезинформацию. Это не козырные места перед выходом, случаем? Я просто помню, что видел какие-то удобные, когда план смотрел, но за так их с сайта забронировать было нельзя, только за доплату (или там мили скайвордовские, не помню уж). А на боинге двукресловые дают выбирать без проблем .-) От Бангкока до Дубаи сейчас один летел. Подрых немного, растянувшись.
Да, смущает ещё шумка в 777-300. Интересно, оно там везде так, или только в хвосте?
Black XL писал(а): На второй палубе по бокам все ряды двухкресельные. Удобные -это у которых впереди нет кресел, например между салонами или перед аварийными выходами. За них да, надо доплачивать. У сингов это стоит 50 баксоф.
8523251 писал(а):странная посадка у него. Сильный толчок и через 15 сек полная отсановка - от большой массы наверное
Eldest писал(а) 21 апр 2014, 21:47:Подумываю сразу выбрать обычные места, не слишком тесно там
Abscent писал(а) 16 авг 2014, 21:10:Такой вопрос: скоро предстоит 7 перелетов на А380, до этого им не летал.
Розетки на 110v нормальную напругу выдают? Потянут ли зарядку айпада?
Джомама писал(а) 17 авг 2014, 08:48:В бизнесе все ок, не думаю что в экономе "особые" какие то
D_I_M_K_A писал(а) 01 сен 2014, 06:33:А где собственно находятся разетки?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж