makus писал(а):Может все же из раздела "управление бронированием"? Иначе получается невозможное - он-лайн чек-ин можно делать вплоть до 90 мин. до вылета самолета, спецпитание уж точно никак не смогут загрузить.
Разделом "управление бронированием" никогда не пользовался, зато много раз покупал билеты на сайте, и делал online checkin.
Насчет 90 мин. не знаю (я так быстро до Домодедова не доезжаю), чекин во всех случаях делал за 18-24 часа до вылета, по привычке (чтобы был выбор мест. Выбор мест на этапе бронирования появился позже, чем на этапе online checkin). При этом заказ спецпитания у меня работал.
Допускаю, что если заказывать на сегмент Москва - Дубаи после того, как самолет уже из Дубая вылетел, то можно получить отказ. Но - еще раз - я так не экспериментировал. Написал то, что делал сам лично.
Возможно, дело в том, что я не заказывал особую экзотику, а нечто достаточно распространенное (типа сифуд меню), и некоторое количество такого питания есть на борту в резерве. С резервом у Эмирейтс, как правило, нормально. Как-то в долгом перелете Дубай - Джакарта я оказался зверски голодным, так мне дали три (!) добавочных обеда
Regards,
Е.R.