тут говорится что нужем только пасс, я правильно поняла, приду я к ним и дам свой пас?easyJet is a ticket less airline, all you need to check in is your valid passport. You don’t need to contact us to reconfirm.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28
тут говорится что нужем только пасс, я правильно поняла, приду я к ним и дам свой пас?easyJet is a ticket less airline, all you need to check in is your valid passport. You don’t need to contact us to reconfirm.
ZuZu писал(а):тут говорится что нужем только пасс, я правильно поняла, приду я к ним и дам свой пас?
ZuZu писал(а):не могу найти как распечатать посадочный талон
BadRed писал(а):Вопрос - можно ли не явиться на рейс туда и полететь только обратно? Решили сменить АК в связи с полётом в Лондон и 24часовым транзитом
Shummi писал(а):Тут наверное скорее уже зависит от авиакомпании
pappi писал(а):у изиджета конкретные требования к ручной клади - 56x45x25cm, включая ручки и колесики, причем в шаблон таких размеров можно впихивать свою кладь, не прикладывая значительных усилий. про возврат денег сомневаюсь очень.
daland писал(а):реально ли что с них стрясти кроме 30 дневного периода
daland писал(а):если возвращать деньги они вернутся на карту или на аккаунт в Изиджете для след покупок?
Марко писал(а):Является ли это основанием для возврата денег?
Марко писал(а):Вопрос знатокам Изиджета....
Нам перенесли время вылета рейсов и туда и обратно на 4 часа раньше.
Является ли это основанием для возврата денег?
ZuZu писал(а):Марко писал(а):Вопрос знатокам Изиджета....
Нам перенесли время вылета рейсов и туда и обратно на 4 часа раньше.
Является ли это основанием для возврата денег?
а за какой период до поездки это сделали?
Британская бюджетная авиакомпания «EasyJet» уходит с финского рынка
Компания прекращает свои полеты в Финляндию летом. Компания сообщает об этом на своем интернет-сайте.
Также компания «Финнавиа», отвечающая за финские аэропорты, подтверждает информацию.
Компания «EasyJet» обосновывает свое решение слишком низкой популярностью рейсов в Финляндию.
Последний рейс в Манчестер отправляется 13 июня, последний полет в Лондон отправится 22 июня, а последний рейс в Париж будет осуществлен 7 июля.
«EasyJet» сообщает, что компания будет до лета выполнять все свои рейсы из Хельсинки по нормальному графику. Авиакомпания свяжется с пассажирами купившими билеты на рейсы после прекращения полетов.
Британская авиакомпания открыла свой первый рейс из Хельсинки в Лондон в 2008 году.
Shwed писал(а):1 место с собой на борт.
Shwed писал(а):1 место с собой на борт.
alexanderrrr писал(а):Как и было сказаноShwed писал(а):1 место с собой на борт.
Вес Изи не волнует. Если можете - объедините две свои сумки в одну, проходящую по габаритам, хотя бы на время контроля при п осадке и все. Если нет - платите за сдачу багажа. Думаю микрошанс проскочить есть только у очень маленькой дамской сумочки, но при мне и такие обычно просят засунуть в багаж.
chumka писал(а):Подскажите пож-та, сколько символов в имени или фамилии можно поменять в билете после бронирования в АК EasyJet?
Дело в том, что билеты предполагается покупать по старому паспорту.
Vad R писал(а):chumka писал(а):Подскажите пож-та, сколько символов в имени или фамилии можно поменять в билете после бронирования в АК EasyJet?
Дело в том, что билеты предполагается покупать по старому паспорту.
Сколько символов, значения не имеет, даже один - это полное изменение имени и стоит 36 евро.Лучше напрямую обратитесь в HelpCentre
http://easyjet.custhelp.com/
alexanderrrr писал(а):Мне кажется, Вы зря народ пугаете. Никто сравнением каждой буквы в паспорте с бронью заниматься не будет.
Если Вы уже знаете, как будут писаться Ваши имя и фамилия "по-новому"- так укажите их сразу при покупке, номера паспорта при этом, насколько я помню никто не спрашивает. Если билет Вы уже взяли, можете из соображений перестраховки взять с собой и старый паспорт. Или если все плохо и его у вас отбирают при выдаче нового, то хоть копию его сделайте, перед тем как отдавать. Но ИМХО, никому до вашией Y вместо I или наоборот дела нет.
Important! You need to add ID information to your booking
Thank you for providing your advanced passenger information. Please remember that if this information is inaccurate or does not match the document presented for travel, you will not be allowed to take your flight.
Gl-Trotter писал(а):Проясните еще раз по багажу.
Летим вдвоем. Оплатив 28 евро за 20 кг, можем ли мы взять две сумки, каждая из которых не будет превышать 10 кг?
Или такой вариант не пройдет?
san писал(а):Действительно, в my booking строчка "добавить багаж" стоит возле каждого сегмента. Но похоже, что при этом багаж всё-таки добавляется на оба сегмента (указана стоимость 22 евро). Способ же предложенный Shwed сработал: прилетев туда, на сайте добавил багаж на обратный путь, что обошлось мне в 11 евро Спасибо за совет!
gorch писал(а):Если сделать онлайн чек ин, то уже не добавить потом багаж или можно?
Vad R писал(а):К тому же на регистрации у пассажира берут паспорт и именно на его основании вбивают фамилию в систему, если есть различие хоть в одном символе, система просто не выявит в списках такого пассажира, так как требуется полное соответствие между номером брони и именем. Кроме того на определенных направлениях компания требует предварительно сообщить все паспортные данные всех пассажиров. включенных в бронь.Important! You need to add ID information to your booking
Thank you for providing your advanced passenger information. Please remember that if this information is inaccurate or does not match the document presented for travel, you will not be allowed to take your flight.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж