Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
HappyHour писал(а) 10 апр 2013, 17:56:А с какой периодичностью такие скидки устраивают?
В том числе для клубней на 1 день?
И как они по предупредят, по почте или сидеть на сайте надо?
HappyHour писал(а) 10 апр 2013, 17:56:Недавно была скидка 2 дня на -20%
Был не в теме, так бы не хлопал ушами, взял билеты.
furik писал(а) 11 апр 2013, 01:57:Подскажите ещё такой вопрос, если оформляеш wizzClub на одного человека, а оплачиваеш бронирование банковской картой другого человека, могут быть проблемы? или надо какието подтверждения, нужно ли вооще карту банковскую предъявлять на регистрации?(владелец карты не участвует в поездке)
furik писал(а) 11 апр 2013, 01:57:Подскажите ещё такой вопрос, если оформляеш wizzClub на одного человека, а оплачиваеш бронирование банковской картой другого человека, могут быть проблемы? или надо какието подтверждения, нужно ли вооще карту банковскую предъявлять на регистрации?(владелец карты не участвует в поездке)
Келжан Бакыт писал(а) 12 апр 2013, 23:55:продаются ли билеты гражданам Казахстана по тем тарифам которые на сайте
Келжан Бакыт писал(а) 12 апр 2013, 23:55:можно ли оплатить карточкой виза казахстанского казкоммерцбанка, все ограничения сняты (блокировка, интернет покупки и т.д. и т.п.), опыт приобретения онлайн билетов через интернет имеется (Аэросвитовские)
Келжан Бакыт писал(а) 12 апр 2013, 23:55:будут ли какие ещё комиссии (про бесплатный размер багажа и бесплатную предварительную онлайн регистрацию знаю), пока всё.
Келжан Бакыт писал(а) 12 апр 2013, 23:55:И ещё извините что не в тему из Парижа буду лететь в Киев через Ригу, AirBaltic (те же самые три вопроса). Пожалуйста ответьте.
Нет уже этой опции, убрали, есть единая цена - не важно чем оплачивать, будь то карта или банк перевод, исходя из этого теперь для Укр. не выгодно банк перевод, поскольку банк возьмет еще комиссию за перевод.Shwed писал(а) 13 апр 2013, 00:08:За оплату кредитной картой только
sergyy писал(а) 16 апр 2013, 12:53:Нет уже этой опции, убрали, есть единая цена - не важно чем оплачивать, будь то карта или банк перевод, исходя из этого теперь для Укр. не выгодно банк перевод, поскольку банк возьмет еще комиссию за перевод.
HappyHour писал(а) 17 апр 2013, 10:50:Есть возможность получить скидку на каждый перелет через ваучер.
Пока проверяю возможность, но вроде реально.
Будем покупать 2 билета туда и 2 билета обратно Вильнюс- Барселона.
Если мы купим билет каждый по отдельности (4 бронирования), чтобы для каждого ввести ваучер скидки, то попадаем на какие-то доп. платежи или трудности? по сравнению если купим по 2 вместе или 4 сразу (1 или 2 бронирования)?
HappyHour писал(а) 17 апр 2013, 13:30:Подскажите, какое сейчас отличие в размерах ручной клади бесплатной и платной?
Т.е. граничные габариты
furik писал(а) 17 апр 2013, 17:38: что насчёт багажа (Киев - Кутаиси) что там с багажом до 32кг тоже надо платить???
Shwed писал(а) 17 апр 2013, 18:07:furik писал(а) 17 апр 2013, 17:38: что насчёт багажа (Киев - Кутаиси) что там с багажом до 32кг тоже надо платить???
Если ваш рейс выполняет Wizz Air Ukraine (Украина) (код авиакомпании: WAU):
За первое место регистрируемого багажа плата не взимается.
furik писал(а) 17 апр 2013, 22:59:код рейса WU
HappyHour писал(а) 17 апр 2013, 13:30:Подскажите, какое сейчас отличие в размерах ручной клади бесплатной и платной?
Т.е. граничные габариты
HappyHour писал(а) 17 апр 2013, 14:09:Маленький рюкзачек можно протянуть бесплатно.
Как контроллируют размеры именно этого маленького рюкзачка, кто летал, расскажите. Для него дополнительная рамка?
Еще по скидкам: есть возможность на bravavia.com скостить 15 Евро на бронировании через скидочный ваучер. Но там на этапе бронирования система не спрашивает, какая у Вас ручная кладь мелкая или крупная. Это можно влететь на сдачу в багаж, я так понимаю? А как обойти?
32 - это максимально допустимый вес одного места... Бесплатно до 23 кг...furik писал(а) 17 апр 2013, 17:38:а что насчёт багажа (Киев - Кутаиси) что там с багажом до 32кг тоже надо платить???
senator писал(а) 18 апр 2013, 12:48: 32 - это максимально допустимый вес одного места... Бесплатно до 23 кг...
serg0964 писал(а) 18 апр 2013, 12:55:senator писал(а) 18 апр 2013, 12:48: 32 - это максимально допустимый вес одного места... Бесплатно до 23 кг...
Может на регулярке это правильно, но у Wizzair бесплатно до 32 кг http://wizzair.com/ru-RU/useful_information/baggage
senator писал(а) 18 апр 2013, 14:47:Возможно и так...
Однако в этом документе (с офсайта Виззов) написано следующее:
Может на регулярке это правильно, но у Wizzair бесплатно до 32 кг
Tass писал(а) 21 апр 2013, 11:09:Мы когда летели Киев - Анталия паковали рюкзаки под тридцать кг - и никому ничего доплачивать не пришлось.
TanaTan писал(а) 22 апр 2013, 10:58:Почему? Wizzair летает из Киева в Анталию.
senator писал(а) 22 апр 2013, 09:37:Это чартер... там другие условия...
Shwed писал(а) 23 апр 2013, 15:27:Почему чартер то? Нормальный регулярный рейс.
HappyHour писал(а) 30 апр 2013, 10:24:Но на дату, которую я ловлю, - 2 сентября цена максимальна( Чет не везет( Ждал понижения, а тут на те - акция и с повышением
Kyiv Zhulyany: Airport check-in
Checked-in baggage: 1 bag
Large cabin bag
Sofia - Terminal 1: Airport check-in
Checked-in baggage: 1 bag
Large cabin bag
nicolausYes писал(а) 21 май 2013, 12:04:Забронировал билеты на wizzair, оплатил банковским переводом. Состояние изменилось.
Текущее состояние:
Подтверждено
Посадка на борт
На странице - базовая информация о рейсе и людях. А где сам "билет"? Что надо распечатать, при подаче документов на визу?
TanaTan писал(а) 21 май 2013, 12:11:Распечатывайте то, что пришло Вам на почту после подтверждения оплаты: там сверху указан код подтверждения, потом информация о бронировании, данные пассажиров, даты полета и сумма оплаты. Этого достаточно для визы.
sateenkari писал(а) 21 май 2013, 15:58:А может кто-нибудь подсказать, если я хочу улететь в Софию, но у меня нет болгарской визы, а есть многократный шенген. Посадят Виззы на рейс Киев-София?
а может этот вопрос задать в более подходящем разделе?
sateenkari писал(а) 21 май 2013, 16:38:Меня интересует посадит ли Виззэйр меня на рейс в Болгарию при отсутствии болгарской визы, как он это делают при отсутствии британской, например.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж