ENTB писал(а):Лучше заказать их сразу, в аэропорту платить за багаж дороже.
Вес ограничен 15 кг. на сумку. Где-то строго пасут даже за кг перевеса, где-то нет. Как повезет.
ENTB писал(а):Лучше заказать их сразу, в аэропорту платить за багаж дороже.
Вес ограничен 15 кг. на сумку. Где-то строго пасут даже за кг перевеса, где-то нет. Как повезет.
Heller писал(а):Самые уебские конролеры веса были в Жероне, заставляли до 0,5 кг урегулировать вес. И повторно без очереди подходить не разрешали. Улетели с трудом.
dganka писал(а):И я где-то слышала, что на бюджетниках в том числе на Ryanair спинки не откидываются у кресел. Это так? Для меня это очень важно, т.к. по мед. показателям не могу сидеть на прямых креслах более получаса.
мой вам добрый совет - вне зависимости от того откидывается кресло или нет - но на дешевых внутриевропейских перелетах - ВСЕГДА спрашивайте можно ли его на самом деле откинуть. и вообще если хотите стопроцентного удобства такого рода - места возле аварийного выхода можно всегда выбрать за дополнительные деньги - откинуться в них нельзя - но можно вытянуться вперед значительно.
dganka писал(а):Меня что то страшит такая ситуация.. да и на данный момент на наши даты выходит достаточно дороговато, если учесть багаж и то что до Тампере еще добраться надо.
Елена 58 писал(а):Присылают, но не сразу. Мне присылали на следующий день.
Следите за багажными килограммами - купить лучше вместе
с билетом. На месте перед посадкой втридорога заплатите.
eldarcom писал(а):Тоесть какое количество бэгов нужно выбрать при бронировании билетов, если у нас будет один пластиковый чемодан, один рюкзак и прогулочная детская коляска (в сложенном виде в чехле)?
Путник писал(а):Heller писал(а):Самые уебские конролеры веса были в Жероне, заставляли до 0,5 кг урегулировать вес. И повторно без очереди подходить не разрешали. Улетели с трудом.
Именно Жирона считается самым строгим хабом.! В Жироне всю очередь заставляли опускать ручную кладь в специальную стойку для проверки размеров.....
Развеселил девушку на стойке регистрации, когда вес моей сумки оказался 9,95 кг.
Обычно дня ч/з 2-3 списывали.Zoobaw писал(а):Кто что может сказать по поводу периода от покупки на сайте до списания денег?
Билеты рига-брюссель и обратно...
PalMac писал(а):Надо поменять дату билета. Билет уже оплачен. Возможно ли?
Un-drei писал(а):PalMac писал(а):Надо поменять дату билета. Билет уже оплачен. Возможно ли?
В уcловиях тарифа что про это сказано?
jttravel писал(а):PalMac писал(а):Надо поменять дату билета. Билет уже оплачен. Возможно ли?
У Ryanair`а всегда проще и обычно дешевле купить новый билет.
wahrheitssucher писал(а):+ ещё видимо повторная плата за транзакцию по кредитке... итого: 66
ENTB писал(а):1 bag=15 кг! Не более ... + можно с собой 10 кг., как ручную кладь. Коляску, видимо придется регистрировать как спортинвентарь..
laggy писал(а):тут же меня заинтересовал вопрос - а можно на 2х один чемодан весом 30кг как выбарнный при брони 1bag для каждого ?
laggy писал(а):тут же меня заинтересовал вопрос - а можно на 2х один чемодан весом 30кг как выбарнный при брони 1bag для каждого ?
nelch писал(а):1. можно, за те же 10 евро в 1 сторону
2. у меня петрокоомерц, все отлично работает (электрон)
Runa1206 писал(а):Можно ли оплатить багаж позже, чем оплата билета, но не в аэропорту за 20 евро, а при электронной регистрации за 10 евро?
Visa Electron не подразумевает оплату через интернет, т.к. нет секретного кода, или я что-то путаю? А Ryanair дает возможность без доп.оплаты заплатить с помощью Visa Electron.
Дамская сумочка и и ноутбук как правило провозятся "поверх" нормы ручной клади. Одно место ручной клади на каждый билет бесплатно. На сайте посмотрите про габариты ручной клади.Fan Tom писал(а):А какой багаж считается? Ручная кладь это тоже багаж?
Дамская сумочка, например? Или ноутбук?
Fan Tom писал(а):И на чём?
wahrheitssucher писал(а):Дамская сумочка и и ноутбук как правило провозятся "поверх" нормы ручной клади.
Признаю свою неправоту. Наверное, ужесточили они правила. Вроде и вес ручной клади 15 кг раньше был?Shwed писал(а):CABIN BAGGAGE
Strictly one item of cabin baggage per passenger (excluding infants) weighing up to 10kg with maximum dimensions of 55cm x 40cm x 20cm is permitted. (handbag, briefcase, laptop, shop purchases, camera etc.) must be carried in your 1 permitted piece of cabin baggage.
Поимел в Weeze из-за этого проблемы. В больших аэропортах пропустят, в маленьких могут заставить распихивать всё в одну кладь.
wahrheitssucher писал(а):Вроде и вес ручной клади 15 кг раньше был?
Fan Tom писал(а):А багаж (который не ручная кладь) нужно ли заранее регистрировать в инете?
Или прямо на месте допускается оплатить?
В онлайне за 1 место багажа оплатите 10 евро , в порту 20.Fan Tom писал(а):А багаж (который не ручная кладь) нужно ли заранее регистрировать в инете?
Или прямо на месте допускается оплатить?
Просто не понятно, зачем при покупке билетов они просят сразу указать число мест багажа.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж