Когда покупаете билет в инете, можно заказать еще 1-4 багажных мест.
Лучше заказать их сразу, в аэропорту платить за багаж дороже.
Вес ограничен 15 кг. на сумку. Где-то строго пасут даже за кг перевеса, где-то нет. Как повезет.
Сейчас этот форум просматривают: AtamaN_Krasno, Demich, Yury S и гости: 17
ENTB писал(а):Лучше заказать их сразу, в аэропорту платить за багаж дороже.
Вес ограничен 15 кг. на сумку. Где-то строго пасут даже за кг перевеса, где-то нет. Как повезет.
ENTB писал(а):Лучше заказать их сразу, в аэропорту платить за багаж дороже.
Heller писал(а):Самые уебские конролеры веса были в Жероне, заставляли до 0,5 кг урегулировать вес. И повторно без очереди подходить не разрешали. Улетели с трудом.
dganka писал(а):И я где-то слышала, что на бюджетниках в том числе на Ryanair спинки не откидываются у кресел. Это так? Для меня это очень важно, т.к. по мед. показателям не могу сидеть на прямых креслах более получаса.
мой вам добрый совет - вне зависимости от того откидывается кресло или нет - но на дешевых внутриевропейских перелетах - ВСЕГДА спрашивайте можно ли его на самом деле откинуть. и вообще если хотите стопроцентного удобства такого рода - места возле аварийного выхода можно всегда выбрать за дополнительные деньги - откинуться в них нельзя - но можно вытянуться вперед значительно.
dganka писал(а):Меня что то страшит такая ситуация.. да и на данный момент на наши даты выходит достаточно дороговато, если учесть багаж и то что до Тампере еще добраться надо.
Елена 58 писал(а):Присылают, но не сразу. Мне присылали на следующий день.
Следите за багажными килограммами - купить лучше вместе
с билетом. На месте перед посадкой втридорога заплатите.
eldarcom писал(а):Тоесть какое количество бэгов нужно выбрать при бронировании билетов, если у нас будет один пластиковый чемодан, один рюкзак и прогулочная детская коляска (в сложенном виде в чехле)?
Путник писал(а):Heller писал(а):Самые уебские конролеры веса были в Жероне, заставляли до 0,5 кг урегулировать вес. И повторно без очереди подходить не разрешали. Улетели с трудом.
Именно Жирона считается самым строгим хабом.! В Жироне всю очередь заставляли опускать ручную кладь в специальную стойку для проверки размеров.....
Развеселил девушку на стойке регистрации, когда вес моей сумки оказался 9,95 кг.
Обычно дня ч/з 2-3 списывали.Zoobaw писал(а):Кто что может сказать по поводу периода от покупки на сайте до списания денег?
Билеты рига-брюссель и обратно...
PalMac писал(а):Надо поменять дату билета. Билет уже оплачен. Возможно ли?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж