Сейчас этот форум просматривают: Natali7, Telegram [Bot] и гости: 21
7610 писал(а) 19 фев 2014, 01:32:Air Asia под это дело подняли цены на этот рейс с 1200 до 2800 песо. Отслеживаю их уже пару месяцев. Остались эти последние билеты закольцевать маршрут Манила-катиклан-калибо-себу-ПП-Манила. Себу-ПП самые дорогие получаются у меня, как все остальные по цене((
Andrik0303 писал(а) 26 фев 2014, 08:49:Всем привет! Уважаемые форумчане, подскажите, пож-та! Купил вчера на оф. сайте билеты Гонконг-Манила. Сегодня, когда проверял почту, посмотрел электронные билеты, оказалось что у жены ошибка в фамилии (у меня все нормально), возможно, когда я печатал нажал одновременно спаренные буквы, а потом не обратил внимание. Что теперь делать? Тариф у нас Budget Economy, как я понял - возврату и обмену не подлежат. Ка быть? Очень надеюсь на Вашу помощь. Всем заранее спасибо!
Olga.Iva писал(а) 26 фев 2014, 10:18:Есть неписанное правило - до двух ошибок в фамилии.
Viachik писал(а) 26 фев 2014, 10:19:Olga.Iva писал(а) 26 фев 2014, 10:18:Есть неписанное правило - до двух ошибок в фамилии.
нет такого правила
"Василий Фомин"
... визы Филипинской нет.
На что мне рассчитывать? "Бомжевание" в аэропорту, отель аэропорта (если есть в транзитной зоне), виза и отель в городе, ..
strannik07 писал(а) 09 мар 2014, 17:40:Хотя странно у Вас получается - 25 марта у этой авиакомпании рейсов в этом направлении нет. А долететь можно было и дешевле и короче другими:
https://www.https://avia.awd.ru/avia/offers/2303SGNXMNAD1CN0IN0SCE/
Василий Фомин писал(а) 08 мар 2014, 14:31:На что мне рассчитывать? "Бомжевание" в аэропорту, отель аэропорта (если есть в транзитной зоне), виза и отель в городе, перелет с пересадками другой ак? У кого-то опыт таких коротких стыковок PAL был?
PS Покупая видел маленькую стыковку, но к приключениям готов, да и прибытие в Сямынь именно 25 не критично.
Olga.Iva писал(а) 10 мар 2014, 09:38:Василий Фомин писал(а) 08 мар 2014, 14:31:На что мне рассчитывать? "Бомжевание" в аэропорту, отель аэропорта (если есть в транзитной зоне), виза и отель в городе, перелет с пересадками другой ак? У кого-то опыт таких коротких стыковок PAL был?
PS Покупая видел маленькую стыковку, но к приключениям готов, да и прибытие в Сямынь именно 25 не критично.
У нас был опыт с Philippine airlines/PAL с опозданием. В декабре прошлого года перелет Макао -Пуэрто Принцесса. У нас была смена терминала, сели мы в аэропорту Манилы за 25 минут до отправления нашего рейса следующего, но на выходе уже встречали сотрудники ак с табличками, уже никуда не торопились, выдали новые билеты, разместили в гостинице, покормили.
Василий Фомин писал(а) 10 мар 2014, 23:29:Отель приличный был? Сам город посмотрели?
Olga.Iva писал(а) 11 мар 2014, 11:26:Василий Фомин писал(а) 10 мар 2014, 23:29:Отель приличный был? Сам город посмотрели?
Отель обычный, название не помню, недалеко от Азия Молл, рядом много ресторанчиков. Город не посмотрели,мы прилетели в 20.00 или что то около того, голодные, вылет был утром в 7 утра, забирали с отеля в 4 утра, ехать до аэропорта около часа, то есть ни времени ни желания смотреть ночную Манилу не было.
Вспомнила - ужин в отеле был очень хороший, шведский стол со всевозможной интернациональной едой, даже суши были, вкусные)
stefr писал(а) 17 мар 2014, 16:12:но на сайте а/к не могу войти в "manage my bookings" по PNR'ам - пишет не найден
к тому же, у одного рейса поменялось время вылета, судя по расписанию с сайта а/к,
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж