Сейчас этот форум просматривают: dalex_a, DDDonja, rebz9i и гости: 20
Nimrodel писал(а) 01 июл 2013, 13:58:Так ли это?
Так, если багаж регистрируется до конечного пункта.
Settler1 писал(а) 03 июл 2013, 14:28:Осторожнее с ними..
Покупал около полугода назад билеты для девушки со своей карты. Девушка не полетела. В итоге - деньги не возвращают, девушка полететь не может, я полететь не могу.
Оказывается за 24 часа вылета нужно было аннулировать билет. Естественно про это мы не знали. Просто взяли и украли 35 тысяч рублей. Привет от Арабов, всё таки по 3 жены у каждого, деньги то на содержание жён нужно откуда-то брать.
Settler1 писал(а) 03 июл 2013, 14:28:Оказывается за 24 часа вылета нужно было аннулировать билет. Естественно про это мы не знали.
Settler1 писал(а) 03 июл 2013, 15:40:Уважаемый, я пишу это для того что бы предостеречь всех кто не знает что такое Эйр Арабия.
Ну а те которые добровольно подписываются на эти рабские условия зная правила пред покупкой билета, ну.. жалко конечно таких людей, но это их, ваш выбор.
Settler1 писал(а) 03 июл 2013, 14:28:Просто взяли и украли 35 тысяч рублей
Settler1 писал(а) 03 июл 2013, 15:56:примет все правила за копейки
Settler1 писал(а) 03 июл 2013, 15:56:радостью послушает Аллах Акбар в самолёте
Settler1 писал(а) 03 июл 2013, 15:18:...А отношение к клиентам оставляет желать лучше, а ещё лучше смерти этой компании. Не просто так их билеты не ищутся на большинстве поисков авиабилетов, минимальным критериям приличности не соответствуют потому что.
Будьте осторожны с этой компанией
sva писал(а) 04 июл 2013, 00:27:Settler1 писал(а) 03 июл 2013, 15:18:...А отношение к клиентам оставляет желать лучше, а ещё лучше смерти этой компании. Не просто так их билеты не ищутся на большинстве поисков авиабилетов, минимальным критериям приличности не соответствуют потому что.
Будьте осторожны с этой компанией
Кстати да, мой личный опыт общения с филиалом этой компании, Air Arabia Maroc, подтверждает вышеизложенный тезис - лично на меня они произвели впечатление вполне себе такой мошеннической компашки (оценочное суждение).
Среди прочего они не зарегистрировали меня на рейс по причине овербукинга, и отказались компенсировать под надуманным предлогом.
katso_98 писал(а) 04 июл 2013, 07:35:был у меня тоже овербукинг с ЭйрАрабией, почти сутки тогда прожил в аэропорту Шарджи пока не дали транзитку чтоб выйти в город, переночевать и тд..
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж