Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Ivan.A.Susanin писал(а) 27 окт 2016, 10:41:Hakkinen писал(а) 26 окт 2016, 23:15:Подскажите, при каких условиях выдают ваучеры на еду? У меня стыковка 8 часов - что полагается при такой стыковке? Читаю тут, что при 9 часах точно дают талоны, а вот при 8 - как?
Помню Катары при 6 часах - ничего не дали...
если стыковка вынужденная и нет другого рейса авиакомпвнии, то дадут. Подходите на транзитную стойку и требуйте meal voucher. В зависимости от направления можно еще и спальную капсулу получить. Если будет в наличии и вам ее можно предложить по правилам компании.
Hakkinen писал(а) 27 окт 2016, 11:24:А как будет на английском эта капсула?
Ivan.A.Susanin писал(а) 29 окт 2016, 18:52:На Манилу должны дать.
Very писал(а) 22 ноя 2016, 06:49:Здравствуйте, у кого был опыт общения подскажите...
Оплачивала билеты в квитанции указана стоимость билета в евро, потом эквивалент в рублях, потом куча сборов в рублях потом итого.
Я в пятницу билет купила. Деньги списались в рублях. Прям без всяких евров и долларов в смс.
В понедельник банк списывает сумму на 10 т.р. бОльшую, так как счет выставлен просто на всю сумму в долларах (из-за изменения курса в том числе)
Жду пока проснется Etihad, можно им предьявить на каком основании они в долларах выставили если фигурировали только рубли и евро? (евро кстати в те же периоды упал). Или бесперспективняк? Это вообще чем-то регулируется? Если честно первый раз сталкиваюсь....
krand74 писал(а) 22 ноя 2016, 10:39:Информация для вылетающих из Минска, пришло письмо с изменениями рейсов, сокращают полеты (теперь летают через день) и девочка сказала, что с апреля прекращают летать из Минск.
Dovlet88 писал(а) 22 ноя 2016, 10:50:krand74 писал(а) 22 ноя 2016, 10:39:Информация для вылетающих из Минска, пришло письмо с изменениями рейсов, сокращают полеты (теперь летают через день) и девочка сказала, что с апреля прекращают летать из Минск.
Не пугайте людей! )) Сокращение рейсов после 16 января с 3 до 2 в неделю. Полного прекращения пока не ожидается. Это мне сказали в офисе Этихад в Минске сегодня
krand74 писал(а) 22 ноя 2016, 10:53:Именно там и сказали
Very писал(а) 22 ноя 2016, 10:34:Отчитываюсь. Дозвонилась в Etihad - их я уже просто люблю, даже если у них туалетом пахнет на весь салон насквозь.
Очень милая девочка сообщила, что это исполняет банк - счет выставлен в рублях. Дала свою электронку, попросила указать ее при написании письма в банк.
Отпишусь потом тут.
Very писал(а) 22 ноя 2016, 06:49:Здравствуйте, у кого был опыт общения подскажите...
Оплачивала билеты в квитанции указана стоимость билета в евро, потом эквивалент в рублях, потом куча сборов в рублях потом итого.
Я в пятницу билет купила. Деньги списались в рублях. Прям без всяких евров и долларов в смс.
В понедельник банк списывает сумму на 10 т.р. бОльшую, так как счет выставлен просто на всю сумму в долларах (из-за изменения курса в том числе)
Жду пока проснется Etihad, можно им предьявить на каком основании они в долларах выставили если фигурировали только рубли и евро? (евро кстати в те же периоды упал). Или бесперспективняк? Это вообще чем-то регулируется? Если честно первый раз сталкиваюсь....
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж