Мурзюша » Сегодня, 00:41
Коллеги, перелёт Москва - Ереван - Тиват и обратно. Пытаюсь на сайте/в приложении FlyOne добавить к бронированию дополнительную ручную кладь или багаж - и за это просят какие-то совершенно неадекватные деньги. За ручную кладь порядка 8.500 ₽ в одну сторону (т.е.17.000 ₽ туда и обратно), а за багаж 20 кг порядка 19.000 ₽ в одну сторону (38.000 ₽ туда и обратно). Причем, в прошлом году я с ними летал, и всё это добавлялось за какие-то адекватные деньги (точно не помню сколько). И ещё при том, что в правилах на их сайте выложены цены - 15 евро за ручную кладь и 20 евро за багаж (ну т.е.за два сегмента должно быть 3000 ₽ за ручную кладь и 4000 ₽ за багаж, но никак не 8.500 и 19.000 ₽).
Это теперь такая новая реальность, перелёт чемодана стоит дороже, чем перелёт человека? Или я что-то делаю не так?
И ещё, при покупке билета я проплатил FlyOne+ (т.е.не самый нижний уровень, а более высокий, где обещали скидку 2 евро на каждую дополнительную услугу) - потому что предполагал, что буду добавлять багаж/ручную кладь и рассчитывал на скидку 2 евро за сегмент. Видимо я лоханулся, на багаж и ручную кладь эта скидка не действует? :-)