Сейчас этот форум просматривают: Check_Engine, habbos, rebz9i, snevsky и гости: 22
Юлия `Юля` Захарова писал(а) 09 апр 2019, 22:58:Чем примерно кормят на ночных и утренних рейсах? Ростов-Стамбул-Тель-а-Вив (4-7 утра)?
Chami Li писал(а) 09 апр 2019, 23:14:А если хотите чего-то необычного (насколько это в принципе может быть необычно на борту самолета), можете выбрать из списка:
https://www.turkishairlines.com/ru-ru/a ... index.html
Юлия `Юля` Захарова писал(а) 09 апр 2019, 23:17:в это время не пойму что рыбного предложат
Юлия `Юля` Захарова писал(а):та ё-моё...вобщем не уровень сингапурских авиалиний?
Юлия `Юля` Захарова"; писал(а) 09 апр 2019, 23:14:и у туркишей так и осталось спиртное в маленьких бутылочках или в стаканы сразу наливают?
Вывод на основе увиденного в списке при выборе питания. Написано Seafood (for bisness classe).Chami Li писал(а) 15 апр 2019, 00:41:С чего такой странный вывод?
Нет, конечно, не только.
Chami Li писал(а) 15 апр 2019, 00:41:С чего такой странный вывод?
Нет, конечно, не только.
Chami Li писал(а) 15 апр 2019, 10:53:А call-центр что говорит по этому поводу?
На сайте нет никакой информации о таких изменениях.
Eleonorik писал(а) 15 апр 2019, 16:29:Мне только что Туркиши дали официальный ответ - да,к сожалению сифуд только для пассажиров бизнес класса
Каких агентов ? Подскажите, пожалуйстаPoseidon писал(а) 15 апр 2019, 16:39:Через агентов без проблем подтверждается. Мгновенно.
Alександр писал(а) 15 апр 2019, 16:38:Да, проверил свои брони, во всех, в которых выбран сифуд, написано For Business class
Chami Li писал(а) 15 апр 2019, 21:58:Позвонила 2 раза в call-центр, 2 раза мне подтвердили, что seafood по-прежнему доступно на всех международных рейсах как в бизнес-классе, так и в эконом-классе. Спросила про конкретный рейс Стамбул-Киев, продолжительность которого меньше 3 часов, думала, может, как-то с этим связано. Но нет, сказали, что всё ok, можно заказать и на этот рейс.
Eleonorik писал(а) 16 апр 2019, 11:37:попросила поменять питание со стандартного на сифуд. Поменяли
Eleonorik писал(а) 15 апр 2019, 16:29:Туркиши дали официальный ответ - да,к сожалению сифуд только для пассажиров бизнес класса.
Eleonorik писал(а) 16 апр 2019, 11:37:Похоже, что только в день перелёта узнаю что же мне дадут на обед
m&l.vrn писал(а) 16 апр 2019, 14:45:Про сифуд. В личном кабинете, в бронировании выбрал сифуд, но стоит пометка в скобках...for business class
Платный выбор мест на рейсах Turkish Airlines открывается за 355 дней до отправления и прекращает свое действие за 48 часов до отправления по расписанию.
Alex Kumarkov писал(а) 27 апр 2019, 05:23:Платно выбрать место можно, зайдя в свое бронирование на сайте а/к, верно? Через приложение в телефоне предлагает к покупке только места у аварийных выходов, остальное недоступно, сомневаюсь, что все места разобрали.
ne_pesnya писал(а) 27 апр 2019, 05:08:Знатоки,подскажите! Летели два плеча: ростов-стамбул и стамбул-тельавив,нигде спиртного не было. Я что-то пропустила или не наливают?
Василичь писал(а) 27 апр 2019, 11:23:
Не было или не предлагали ? Вообще Турки везде алкашку наливают, но иногда ныкают - нужно спрашивать ( жмоты )
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж