Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 31
ворон писал(а) 19 фев 2017, 14:24:я не знаю в чем дело.
Василий Фомин писал(а) 25 фев 2017, 13:17:Тут действительно С7 может не видеть реальные статусы того, что сделал с Вашим билетов QR. Это, конечно, не объясняет их хамски отношение к Ваш и не желание помочь. Видимо QR просто дали Вам билеты на следующий рейс, не перевыписав общий билет, скорее всего из-за того, что он не их, а С7. Вот и забили на это, это же арабы.
Хорошо, что сейчас они вернули всё. Но Ваш ещё ждёт приключение в Москве, ведь С7 в системе, вероятно, всё ещё видит только старый билет, по которому у Вас неявка из-за Катарцев. Я бы сразу по прилёту шёл в офис QR, чтобы они сами напрямую с С7 решили вопрос о вашем полёте в Ектб.
Василий Фомин писал(а) 25 фев 2017, 14:13:Простите, позвонить кому и куда, на основании чего?
То что С7 некорректно себя вели в разговорах - это проблема. Но касательно перезаписи билетов - это процесс регламентированный, и все авиакомпании работают между собой по шаблонам и правилам. Никто никуда звонит из авиакомпании в авиакомпанию не должен и не может. У "Маринок" даже компетенции такой нет. С другой стороны проблема была на стороне QR с рейсами QR, почему было сразу с ними не связаться и зачем названивать в С7 раз за разом - для меня загадка.
Вероятнее всего проблема решилась бы в аэропорту с представителем фактического перевозчика - QR. С7, как я понял, в итоге с QR связались и те сами Вам перезвонили и билет перевыписали?
Проблема С7, конечно, большая - это общение с пассажирами. Что уж говорить, если даже участникам платинового уровня периодически "имеют мозг" даже по банально у вопросу начисления миль за собственный рейс, в посадочное которого пропечатан статус.
Василий Фомин писал(а) 25 фев 2017, 14:13:Простите, позвонить кому и куда, на основании чего?
То что С7 некорректно себя вели в разговорах - это проблема. Но касательно перезаписи билетов - это процесс регламентированный, и все авиакомпании работают между собой по шаблонам и правилам. Никто никуда звонит из авиакомпании в авиакомпанию не должен и не может.
Aziraal писал(а) 26 фев 2017, 02:27:Василий Фомин писал(а) 25 фев 2017, 14:13:Простите, позвонить кому и куда, на основании чего?
То что С7 некорректно себя вели в разговорах - это проблема. Но касательно перезаписи билетов - это процесс регламентированный, и все авиакомпании работают между собой по шаблонам и правилам. Никто никуда звонит из авиакомпании в авиакомпанию не должен и не может.
Это лишь вопрос правильного сервиса и поддержки.
У S7, как и у других а/к он никакой. При желании, правильных процессах и отношении к клиенту - абсолютно любой вопрос можно решить по телефону поддержки. Тем более, что билет был выписан S7, и клиента не должны волновать внутренние процессы, он обращается к тому, у кого приобрел услугу.
lukluk писал(а) 26 фев 2017, 18:50:При повышенном статусе за перелет начисляется большее количество миль, только вот в годовое начисление статусных миль(для статуса) идут только базовые. Не знал об этом. Порадовался с огорчением эному для себя открытию.
С ходу не могу вспомнить ни одну программу fft, где в статус шли бы бонусные мили. Везде только базовые...
Почему в S7 должно быть иначе, тем более когда всё на сайте расписано?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж