rigiydrug писал(а) 12 май 2016, 22:59:с нами ребенок 2,3 года.
1)подскажите,какое питание выбрать для ребенка? детского меню нет в списке.
Странно. Где вы смотрите? Я помню, что в "Управление Бронированием" было несколько вариантов детского питания.
rigiydrug писал(а) 12 май 2016, 22:59:2) ... без коляски не справимся. но ,как я понимаю, у нас ее заберут до москвы, как нам ее в Сингапуре получить? мы же не сможем на аэропортовой в город поехать тусить)))) коляска у нас 2,3 кг очень легкая,но по нормам ручной клади немного не проходит...
можно как-то коляску свою получить в сингапуре? я как понимаю,если бы ребенок был инфант,то да, но так как она типа взрослая в 2,3 года, то коляска рассматривается как багаж и входит в его общий вес
подскажите опытные форумчане!
Так как вам уже больше двух лет, то предполагаю, что у вас прогулка. Ну и соответственно - коляска трость (раз уж вы путешествуете).
Коляску трость не надо сдавать в багаж. На ней, по рукаву, вплоть до входа в салон, там стоит сотрудник, упаковывает коляску в огромный пластиковый пакет и забирает в багажное отделение. Когда выходите из самолета, опять же сразу за входом вашу коляску возвращают. Singapore Airlines летали 4 раза. 2 раза на выходе коляска уже ждала нас, 2 раза приходилось подождать, но не долго (буквально несколько минут).
У нас коляска гораздо тяжелее вашей, но вес вроде не регламентируется, главное, чтобы складывалась.