Andrew1240 » 26 май 2013, 22:59
Возможно, кому-то будет полезен мой опыт:
Летал по маршруту Киев (Жуляны) - Лондон (Лутон) и обратно. Организовано все четко, самолеты чистые. Стюардессы симпатичные. Сервис ненавязчивый. Взлет-посадка профессиональные. На обратном пути поставил на пол бутылку воды 0,75 - даже не шелохнулась при взлете и посадке. Команда старалась. Конечно, весь полет торговали едой и сувенирами, но - кто не хотел - того не тормошили.
На что обратить внимание:
1) При заказе билета, если допустил опечатку в имени (фамилии) - звоните в колл-центр, это делают бесплатно. Допустим, вместо Helen дрогнула рука и написали Hellen. Но на Hanna не поменяют. Счет вышлют только на услуги авиакомпании (бе НДС, само собой), насчет трансферта - надо связываться с поставщиком услуг. За 14 дней до вылета и ближе принимают только карточки - потому, если хотите за что-то доплатить потом (багаж, места спереди и т. п.) - занесите деньги на карточку. В аэропорту за багаж заплатите вдвое (в последнюю ночь мне пришлось много не взять из вещей - не влезли в чемоданчик "большая ручная кладь").
2) внимательно относиться к дополнительным услугам при заказе - их предоставляют партнеры. Например, мы купили трансфер на автобусе от Лутона до Лондона, в билете было минимум информации. Оператор автобуса сам изменил правила с 1 мая (пересадка), и не отразил это ни на своем сайте (GreenLine), ни указал в билете. Не было написано номера остановки (12 в нашем случае). Мы успели, но беготня была, конечно. Wizz Air не причем, но нужно рассчитывать свои силы знать язык и не стесняться у народа поспрашивать. Если у вас багаж - я платить за трансфер не рекомендую - можно элементарно опоздать.
3) правило "1 место ручной клади" в Лутоне строго соблюдается. Не нужно обижаться на персонал, что вас заставят перепаковать или доплатить. Читайте - все на сайте написано. Ну вот, реально не понимаю - человека предупредят 72 раза, а он все сделает по-своему и потом возмущается... Но - пакеты с Дьютика - в это ограничение не входят, тарьтесь на здоровье - только чеки не выбрасывайте сразу. В Лутоне контроль безопасности намного строже, чем в Киеве - сразу снимайте подтяжки, выкладывайте жидкости в кулечки, планшеты и ноутбуки - отдельно (благо - много раз предупредительные надписи в аэропорту). В Лутоне показывать талон регистрации у стойки показывать не нужно было (если нет сдаваемого багажа) - сразу идите на контроль безопасности. Да, погранцы на выезде из UK печать в паспорте не ставят - если надо, идите просите специально.
4) расстояние между креслами узенькое. При моем росте 176 - ладонь до кресла спереди, но только если сидеть ровно. Спать я в позе "столбик" не мог (3,5 часа лету), так что пейте кофе или читайте книжки Девушкам хрупким полегче. Если выдержать время полчасика после взлета - очередей в туалет нет (кстати, там очень чистенько, с содроганием вспоминаю Аэросвит).
5) Билеты без мест, не удивляйтесь - просто заходите и спокойно занимайте места. Хватит всем Помните - в хвосту не так понтово, но безопаснее. И выйдешь из самолета раньше тех, кто в центре. Фишку с "приоритетными пассажирами" я не понял, на то и лоукост, чтобы экономить.
6) я ничего в баре не покупал, уточните в колл-центре. Принимали, вроде, из налички - только евро. Ни фунты, ни тем более гривны.
Да. Салфеток на подголовниках нет. Брезгуете - возьмите свои, оно того не стоит из-за этого расстраиваться.