Сейчас этот форум просматривают: Galina_Snegg, svetlana292 и гости: 47
Алекс-14 писал(а) 14 дек 2018, 12:04:личном кабинете я могу всё увидеть, но скачать только счет.
atr писал(а) 26 дек 2018, 11:56:Подскажите пожалуйста, первый раз пользуемся Виззэйр, летим из Москвы, информацию изучил однако 150 страниц одной темы, 12 другой.. В дискаунтерах принято брать за многое дополнительно, в том числе - за регистрацию в аэропорту.
Уточню. При вылете из Внуково, Москва, при просмотре маршрут-квитанции на сайте написано "Check in not available (Online check in is not possible for this airport". Как происходит регистрация во Внуково - по обычному сценарию (очередь, стойка)?
Спасибо
nasie_j писал(а) 28 дек 2018, 23:00:Daymon, сумка мягкая? тогда не критично:) без проблем войдет в рамки, подпихнете, если что)) и все - к вам никаких вопросов:)
Annette11 писал(а) 10 янв 2019, 09:10:Не понимаю, что от меня требуется. Зашла сейчас на сайт - в разделе бронирование все по прежнему - указано "Завершите бронирование". И далее срок оплаты - до пятницы 13:00
Док85 писал(а) 11 фев 2019, 17:02:а если покупать билет в приложении на айфон Wizz, то его надо распечатывать? Или прям в мобиле показал и пошел в самолет?
ingeniero писал(а) 11 фев 2019, 17:26:Док85 писал(а) 11 фев 2019, 17:02:а если покупать билет в приложении на айфон Wizz, то его надо распечатывать? Или прям в мобиле показал и пошел в самолет?
Важно не где покупаешь, а доступна ли мобильная регистрация. Для Жулян доступна, поэтому посадочный после регистрации можно не печатать, а показать на телефоне.
Док85 писал(а) 11 фев 2019, 17:02:Ребят, а если покупать билет в приложении на айфон Wizz, то его надо распечатывать? Или прям в мобиле показал и пошел в самолет?
Если мобильная регистрация не поддерживается в каком то аэропорту, то и посадочный мобильный не сформируется и его надо будет печатать...ingeniero писал(а) 11 фев 2019, 17:26:Важно не где покупаешь, а доступна ли мобильная регистрация.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж