Сейчас этот форум просматривают: AL&G и гости: 16
infernal_fire писал(а) 17 окт 2018, 12:30:Насколько я помню без места я не могу онлайн зарегистрироваться? Или что-то поменялось?
infernal_fire писал(а) 17 окт 2018, 12:53:2 рядом и одно нет
infernal_fire писал(а) 17 окт 2018, 12:53:Победа конечно молодец, при покупке то места были выделены. 2 рядом и одно нет. А по факту получается какая-то непонятная ерунда. Ладно будем ждать, что и как.
infernal_fire писал(а) 17 окт 2018, 13:02:Я просто ещё порадовалась, что при покупке Победа додумалась назначать места автоматом
infernal_fire писал(а) 17 окт 2018, 13:38:Что автоматом назначенные места бесплатно, а если не нравится, то выбирай другое за деньги.
infernal_fire писал(а) 17 окт 2018, 13:38:Как в других авиакомпаниях
SolarKitten писал(а) 17 окт 2018, 12:59:То что там что-то кому-то выделено - не гарантируется. Завтра кому-то приглянется из "выделенных" мест, человек заплатит за него деньги - и перекинут вас еще куда-нибудь по салону.
morece писал(а) 24 окт 2018, 16:20:а если я на сайте позже докуплю места,
morece писал(а) 24 окт 2018, 16:20:1) автоматом назначили места с ребенком через проход - это считается рядом?
morece писал(а) 24 окт 2018, 16:20:2) на сайте написано, что допускаются к онлайн регистрации только лица, выбравшие места при бронировании или позже через колл-центр, а если я на сайте позже докуплю места, получается не могу воспользоваться онлайн регистрацией?
morece писал(а) 24 окт 2018, 16:20:3) правильно ли понимаю, что при вылете из Внуково нужны только распечатанные посадочные, мобильный посадочный не подойдет?
ARANCINO писал(а) 24 окт 2018, 16:39:На то,что назначено автоматом, можете не обращать внимания, место за Вами гарантированно закрепляется только при его покупке.
При регистрации, если ранее не купите место, система Вам назначит на своё усмотрение.
Ребенок какого возраста?
Tanechek писал(а) 24 окт 2018, 16:58:Когда бронирую на двоих, система выдаёт - "вам назначены места рядом" и при этом уже в стоимости билетов указана цена за выбор места - 398 руб. (в одну сторону), так что даже если не выбирать места, то их автоматически назначают рядом и берут за это деньги.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж