Сейчас этот форум просматривают: ALS79, Nyk, SVETULYA1 и гости: 29
vera5151 писал(а) 18 июн 2016, 12:55:день добрый
нужно ли распечатывать билет для предъявления на регистрации?
vera5151 писал(а) 18 июн 2016, 12:55:если пересадка 1 час ( оба рейса ЛОТ) успею ли я на свой рейс в варшаве ( полна надежд)
vera5151 писал(а) 18 июн 2016, 12:55:те кто с картой туркишей летал(miles smiles) - начисляют ли мили за рейсы ЛОТ?
vera5151 писал(а) 20 июн 2016, 10:31:спасибо
еще странный вопрос
на борт можно пронести свою еду и воду?
Adeidre писал(а) 06 июл 2016, 16:40: А стыковка у нас 1:20 и если придется получать багаж, а потом идти (а не бежать, мне даже быстро ходить нельзя) на стойку рег-и регистрироваться на второй рейс в аэропорту в Варшаве, то мы просто не успеем ((((
Adeidre писал(а) 06 июл 2016, 16:53:OlesyAgeeva26
Единая бронь, оба плеча ЛОТ. А как без посадочных на второе плечо зарегают багаж до конечного пункта (шрм)? Или по номеру брони могут? Просто до этого сколько летала по Европе со стыковками, ни разу не сталкивалась с тем, чтобы не смогли сразу зарегистрировать на оба рейса (неважно через сколько начинается второй вылет), а зная "репутацию" оверборда у ЛОТ, совсем не хочется на стойке получить инфу ,что мест нет...
Volunteer писал(а) 21 июл 2016, 19:24:На трансатлантических рейсах у LOT летает Boeing 787-8 Dreamliner. Как вообще у них сервис там, если сравнивать с Lufthansa или United?
Думаю, кем лететь в Чикаго, по цене примерно одинаково, думаю вот кого бы выбрать из этих троих.
Oleg,Chicago писал(а) 21 июл 2016, 19:53:Volunteer писал(а) 21 июл 2016, 19:24:На трансатлантических рейсах у LOT летает Boeing 787-8 Dreamliner. Как вообще у них сервис там, если сравнивать с Lufthansa или United?
Думаю, кем лететь в Чикаго, по цене примерно одинаково, думаю вот кого бы выбрать из этих троих.
Зависит от удобства расписания и аэропорта пересадки. у немцев из Франкфурта 747-8,из Мюнхена 340, у Юнайтед 777-200.
У Юнайтед есть эконом плюс, у немцев комфорт, но цена намного выше, сервис у немцев получше, но много народу......
="Volunteer";p=7238960
По удобству пересадки все примерно одинаково - от часа до двуx. Общее время от 13 до 15 часов Москва-Чикаго и прилетают все варианты вечером. Билет покупаю премиальный на StarAlliance, сборы почти одинаковые. Есть варианты LOT через Варшаву, Lufthansa через Мюнxен и Франкфурт, United через FRA и еще Austrian через Вену. Вот как раз интересует, где поменьше народу и более комфортно перелететь. А то мне потом марафон еще бежать
Спасибо. Понятно. Мили United, но сам перелет, понятное дело, может быть не только ими.Oleg,Chicago писал(а) 22 июл 2016, 00:12:LOT вылет из SVO, все другие из DME, я бы даже рекомендовал Австрийцев в виду раннего вылета и прилёта + аэропорт Вена не большой и спокойный, чего нельзя сказать о Франкфурте. Мюнхен хорош, но смотрите время пересадки.
решать Вам )
вопрос - что значит "покупаю билет на СтарАльянс"? у какой-то авиакомпании или как?
Kapusta555 писал(а) 22 авг 2016, 23:44:LOT предлагает состыковку в аэропорту Варшавы 45 мин. Хватит ли этого времени, чтобы сменить рейсы?
И если самолет задержат в Торонто, то будут ли ждать меня в аэропорту Варшавы?
Kapusta555 писал(а) 22 авг 2016, 23:44:LOT предлагает состыковку в аэропорту Варшавы 45 мин. Хватит ли этого времени, чтобы сменить рейсы?
Kapusta555 писал(а) 23 авг 2016, 00:32:И еще вопрос хороший ли сервис у ЛОТа на борту?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж