Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
O&E писал(а):Планируем вылет 30 апреля 2011 с Гонконга в Себу.(рейс №239/я так понял только один прямой, остальные через Манилу)
Вопрос: кто по чем летал?(хотя бы знать оптимальную цену ), месяц назад предлагалось 10300 в рублях(3вз.+1реб.), сейчас выдает 24000
radugnaya писал(а):В ноябре за Манила-Гонконг в одну сторону + 5 кг платила около 100 долларов. Билет брала за пару недель до полета.
А что с сайтом себушников? второй день не могу прорваться
ksu1105 писал(а):Подскажите, пожалуйста. Кто-нибудь в ближайшие дни заказывал билеты на сайте себу, а то у меня ничего не получается, после ввода паспортных данных, выкидывает с сайта и выдает ошибку. Я не регистрировалась, а заходила и заказывала билеты как гость, может ли это послужить ошибкой?
BorisRZ писал(а):В А если из Бусанги будет задержка, и из Манилы борт улетит без меня, меня не посадят на следующий рейс в ГК?
посоветуйте, стоит ли экономия (вобщем приятная) того?
29. I thought my payment didn’t go through so I booked again. Now, I was charged twice. What can I do about it?
Applicable penalties will apply for any booking changes.
BravaS писал(а):600 дол. при замене 300 hkd /7,7 * 8 билетов = невозврат минимально 300 - т.е. в лучшем случае половина )
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж