Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
solik1974 писал(а) 03 сен 2013, 15:59:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, знающие люди. По поводу детской коляски-можно ли ее сдать в багаж уже в самолете? Инфант,7 месяцев, без отдельного места. Или обязательно сдавать в багаж, там же, где и чемодан?
Marfisita писал(а) 08 сен 2013, 16:15:Напишу сюда, так как летели этой авиакомпанией из Пальма-де-Майорка в Стокгольм ( март 2013)
В общем ситуация такая, что пока мы с детками выгружались переодевались и прочее, на ленте выдачи багажа не оказалась нашей коляски-трости. Ждали-ждали, нет. Обратилась я к стойке потери багажа Норвегиан Эйр, мне дали какую то бумажку, сказали позвонить через пару дней, записали приметы коляски, но в итоге прошло 12 дней, на обратном пути мы снова зашли узнать - новостей ноль. Видать попер кто-то нашу коляску. Но обидно... В принципе можно как то попробовать возместить ущерб? или тухлое дело?
Mendor писал(а) 10 сен 2013, 20:49:600 euro за задержку выплатили?
russakowalena писал(а) 09 сен 2013, 19:41:Marfisita писал(а) 08 сен 2013, 16:15:Напишу сюда, так как летели этой авиакомпанией из Пальма-де-Майорка в Стокгольм ( март 2013)
В общем ситуация такая, что пока мы с детками выгружались переодевались и прочее, на ленте выдачи багажа не оказалась нашей коляски-трости. Ждали-ждали, нет. Обратилась я к стойке потери багажа Норвегиан Эйр, мне дали какую то бумажку, сказали позвонить через пару дней, записали приметы коляски, но в итоге прошло 12 дней, на обратном пути мы снова зашли узнать - новостей ноль. Видать попер кто-то нашу коляску. Но обидно... В принципе можно как то попробовать возместить ущерб? или тухлое дело?
А на ленте спецбагажа смотрели? коляски выгружают туда, а не на обычную ленту и не все догадываются туда сходить.
Мы в Малаге не получили коляску (сдали ее за 30мин до рейса и не успели загрузить), через день доставили след рейсом до гостиницы. У нас страховка работает, поэтому в случае чего с бумагой от норвиджиана мы в страховую обращаемся.
Kille писал(а) 10 сен 2013, 21:00:Mendor писал(а) 10 сен 2013, 20:49:600 euro за задержку выплатили?
с чего бы? ) вылет то из Осло...
Marfisita писал(а) 12 сен 2013, 13:54:
просто мне ни ее коляски не отдали ( которую она оставила на ленте) и ей не дозвонились, чтоб вернула прихваченое...
в таких случаях, что вообще делают?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж