alt22 писал(а) 27 май 2016, 02:58:Да, я в том плане, что тариф был неповышаемым до бизнеса за мили, но при этом повышаемым до комфорта за деньги. И 5000 - это явно не разница в тарифах между экономом и комфортом.
К сожалению, регистрация как раз закончилось в этот момент, и мне сказали, что уже нельзя доплатить за повышение, так что личный опыт получить не удалось.
Aleksey Sh писал(а) 04 июн 2016, 16:29:Я так недавно проапрейтился до комфорта с тарифа N до Лос-Анджелеса в SVO. Цена вопроса составила 100 евро в рублевом эквиваленте. Пока это работает только в Шарике - из JFK с меня за ту же операцию попросили по полной программе-примерно 300 долл., от чего я отказался.
thevery писал(а) 05 июн 2016, 22:03:А как называется такой апгрейд?
alt22 писал(а) 27 май 2016, 03:01:На KHV-SVO наливают Абрау-Дюрсо, дожили
Aleksey Sh писал(а) 08 июн 2016, 19:55:А раньше что наливали?
Moisalex писал(а) 14 июн 2016, 15:55:Не знаю писали уже или нет. Но теперь на коротких международных рейсах выдают планшеты Самсунг с видео и аудио контентом. Наушники прилагают. Большой плюс так как мониторов на этих рейсам предусмотрено не было.
thezip писал(а) 15 июн 2016, 11:00:Подскажите, пожалуйста, будет ли в этом году распродажа Бизнес Класса у Аэрофлота.
thezip писал(а) 15 июн 2016, 11:00:сли не будет распродажи. Я сейчас покупаю эконом, а как потом через мили его проапгрейдить? как узнать сколько нужно миль? Спасибо
YoZHiK писал(а) 15 июн 2016, 11:12:thezip писал(а) 15 июн 2016, 11:00:Подскажите, пожалуйста, будет ли в этом году распродажа Бизнес Класса у Аэрофлота.
почему бы не адресовать этот вопрос ответственным за распродажи сотрудникам Аэрофлота? ну или гендиректору сразу.
Poseidon писал(а) 15 июн 2016, 11:25:thezip писал(а) 15 июн 2016, 11:00:сли не будет распродажи. Я сейчас покупаю эконом, а как потом через мили его проапгрейдить? как узнать сколько нужно миль? Спасибо
Для повышения класса на линии регистрации в одну сторону Вам потребуется половина от количества миль, необходимого для оформления премиального билета экономического класса по выбранному направлению «туда-обратно». Таким образом, имея необходимое количество миль на счёте и билет экономического класса, оформленный по тарифам не ниже группы «Оптимум» (класс бронирования Y, B, M, U, K, H, L), Вы сможете воспользоваться данной услугой и повысить класс обслуживания не только для себя, но и для своих спутников в Вашем бронировании.
Калькулятор премий
http://www.aeroflot.ru/cms/calculator_awards
Повышение класса
Эконом→Бизнес RT 25000
Повышение класса
на регистрации
Эконом→Бизнес OW 12500
thezip писал(а) 15 июн 2016, 11:33:Если балы только на моей карте - с нее смогут списать за троих ? Как смешно звучит
Bucs писал(а) 16 июн 2016, 20:01:Спецпитание, в т.ч. и детское, для эконома и бизнеса отличаются.
Antant писал(а) 16 июн 2016, 21:50:Bucs писал(а) 16 июн 2016, 20:01:Спецпитание, в т.ч. и детское, для эконома и бизнеса отличаются.
Нет
Un-drei писал(а) 17 июн 2016, 01:01:Закажете в бизнесе спецпитание – принесут такое же, как в экономе.
Там самые обычные кресла, только широкие.Chiaritta писал(а) 18 авг 2016, 12:27:Младшая сестра бизнесом полетит (2 часа всего, А 320), смешно сказать, она боится перед парнем своим "палиться"(так говорит), что не знает весь этот механизм кресел ахаха Я ей видео искала, нашла, но там раскладываются сиденья-коконы, но у неё же не трансатлантический перелёт.
thevery писал(а) 18 авг 2016, 12:33:Там три кнопки: подкачка спины (нажимать для надувания, держать для сдувания), наклон и выдвижение нижней подушки (нажимать и двигать вручную как в экономе).
Chiaritta писал(а) 18 авг 2016, 13:23:Вручную? Самому что ли слева от себя брать и раскладывать ?)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж