Olga_psk писал(а) 07 фев 2025, 10:57:Ничего не поменялось - кто-то летал хорошо и быстро через Белград в Европу и обратно с такой короткой стыковкой?
Я бы, не стал рисковать. Сейчас, конечно, бардака с багажом стало в разы меньше. Но... Задержки рейсов, никто не отменял. Большая часть потерянного багажа, теряется именно на коротких стыковках.
А поскольку задержки у AS, это обычное дело, выводы можете делать сами.
Хотя, и длинные стыковки не спасают. Три недели назад летел из Барселоны. Решил попробовать. Зарегистрировался он-лайн на весь перелёт. Сдал багаж до "Шарика". Стыковка 17 с лишним часов. Ну, думаю, даже со всеми задержками, перегрузить успеют. Блажен, кто верует...
Из нас троих(я и два чемодана), в Москву прилетел только я.
На стойке розыска багажа, правда, сразу сказали, багаж остался в Белграде(кто-бы сомневался), и прилетит завтра вечерним рейсом. Уже легче.
Через два дня оба чемодана привезли домой.
Ничего, в общем-то, страшного... Но, осадочек остался.
Так что, если решите лететь через Белград, делайте так, как делал я, до описанного перелёта.
Рейсы только с длинной стыковкой. Багаж регистрируете до Белграда. Там его получаете. Ночуете в гостинице. На следующий день, отдохнувшие, с багажом, летите дальше.
При таком раскладе, ни разу ничего не терялось. Да и из-за задержек, голова не болит.