Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30
RSS писал(а) 28 июн 2014, 08:34:А на каком этапе распределяются места? При регистрации из тех, что не выкупили? А то конечно посадка как в автобус напрягала.
Валера Ф. писал(а) 28 июн 2014, 21:59:Ребята подскажите пожалуйста ,могу я купить билеты на свою кредитную карту,но не на себя.
Валера Ф. писал(а) 28 июн 2014, 21:59:Ребята подскажите пожалуйста ,могу я купить билеты на свою кредитную карту,но не на себя.
Filimon91 писал(а) 02 июл 2014, 11:29:а если человек которые оплатил билеты друзьям, но сам не летит(не покупал себе билет), нужны ли какие то его данные на посадке?
Filimon91 писал(а) 02 июл 2014, 11:29:Скажите ещё пожалуйста, а если человек который оплатил билеты друзьям, но сам не летит(не покупал себе билет), нужны ли какие то его данные на посадке? (может копия карты либо паспорта?)
Fee charged per Item/ Per One Way Flight - maximum weight of 20kg per item (2 items of baby equipment are carried free of charge per child - 1 pushchair plus one of the following items: car seat or booster seat or travelcot).
yagoda писал(а) 06 июл 2014, 12:29:У меня вопрос: если мой багаж умещается теоретически в ручную кладь (бесплатно), но в нем жидкости, по объему превышающие 100 мл, то взять его в салон как ручную кладь
trente_trois писал(а) 03 июн 2014, 00:59:Т.е. если купить билет туда-обратно с разницей в вылетах дней десять, то зарегистрироваться и улететь вообще никак нельзя?
Вроде бы при регистрации есть галочка "Check-in for return flight", которая не даёт зарегистрироваться только в одну сторону.
polets писал(а) 09 июл 2014, 06:19:Если билет куплен "туда-обратно"- онлайн-чекин на делать за менее 7 дней от даты "обратно"? И как быть если промежуток между рейсами десять дней?
Подтверждение не приходит. Это нормально?
devida писал(а) 11 июл 2014, 13:15:Подтверждение не приходит. Это нормально?
Посмотрите, возможно попало в спам. Обычно всегда приходит.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж