Сейчас этот форум просматривают: denismats, suprimte и гости: 21
gaika39 писал(а) 09 окт 2017, 13:35:А как вообще эти апгрейды до бизнес класса происходят?
Во время покупки на сайте или уже когда в аэропорт примчался,а места типа только в бизнесе остались,и вас туда пересаживают???(у нас такое только с чартером до Египта было)
gaika39 писал(а) 10 окт 2017, 10:33:Т.Е. надо регистрироваться последними,чтобы в бизнес посадили? но тогда как я понимаю есть риск вообще пролететь с посадкой
Sergusha писал(а) 10 окт 2017, 10:36:gaika39 писал(а) 10 окт 2017, 10:33:Т.Е. надо регистрироваться последними,чтобы в бизнес посадили? но тогда как я понимаю есть риск вообще пролететь с посадкой
По моему мнению, именно так повышаются шансы на апгрейд. Насчет пролететь с посадкой - ну станьте немного в стороне и ждите пока все пройдут, после чего подходите к гейту.
gaika39 писал(а) 10 окт 2017, 10:33:Т.Е. надо регистрироваться последними,чтобы в бизнес посадили?
gaika39 писал(а) 10 окт 2017, 11:42:пролететь я имела ввиду,что вообще не улететь
Sergusha писал(а) 10 окт 2017, 11:47:Именно этот овербукинг и позволяет получить бесплатный апгрейд
BANGKOK писал(а) 14 окт 2017, 14:58:Последний раз летел Etihad из Таиланда в конце 2014 года. Там тогда поменяли тип подушек (вместо обычных прямоугольных стали давать с разрезом для шеи, мне они показались некомфортными). От Абу-Даби до Минска ещё было все по-старому. А какие сейчас подушки выдают?
valodka писал(а) 15 окт 2017, 13:53:Ничего не мешает прихватить подушку с короткого на дальний рейс.
BANGKOK писал(а) 15 окт 2017, 20:09:А это законно?
valodka писал(а) 17 окт 2017, 11:08:BANGKOK, вернёте на следующем рейсе. И подушки не выглядят как многоразовые, особенно те, что с прорезью.
joy_ писал(а) 24 сен 2017, 14:59:Надо наказывать, и часто компенсацию удается задним числом выбить или отсудить.
Но планы то нарушены, часто прибытие позже срока означает большие проблемы на работе/дома и т.д.
Поэтому лучше не допускать.
Бывают еще страховки типа trip interruption, но выплаты по ним, как правило, мизерные. Не всегда даже покрывают новый билет, который ты вынужден "сам" покупать.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж