nasty2306 писал(а) 01 май 2017, 18:38:Вопрос- я могу что-то получить от с7 в качестве компенсации? или сдала билет и усё?
cremedecreme писал(а) 01 май 2017, 15:10:Журналы были, газет нет. Может, по причине выходного. В России по воскресеньям газеты не печатают Не Англия чей.
Un-drei писал(а) 01 май 2017, 12:35:Газеты перед полётом разносят. Вроде, отменяли. Сейчас, видимо, возвращают.
BankShark писал(а) 02 май 2017, 15:17:Коммерсантом, Ведомостями
Koh-i-Noor писал(а) 02 май 2017, 15:39:BankShark писал(а) 02 май 2017, 15:17:Коммерсантом, Ведомостями
Их и в экономе раздают.
Bulat_ писал(а) 03 май 2017, 20:28:Да кому вообще нужны эти газеты? Не более чем древняя традиция.
Zen555 писал(а) 03 май 2017, 19:21:Перелет в Денпасар через Гонконг, сначала S7, потом Hong Kong Airlines. Дают ли посадочные на второй рейс или нужно будет идти к стойке при стыковке? В билете написано "Для регистрации на рейсы HX вам понадобится номер бронирования партнера", как тут можно зарегистрироваться онлайн и выбрать место?
yuyup писал(а) 03 май 2017, 22:18:Bulat_ писал(а) 03 май 2017, 20:28:Да кому вообще нужны эти газеты? Не более чем древняя традиция.
Интернета нет( Кстати, да - вот если б как у туркишей - интернет был в бизнесе бесплатно!
andrs писал(а) 04 май 2017, 11:26:Представьте себе: с удовольствием читаю в полете Аргументы, Комсомолку, Профиль и тому подобное. Супруга и знакомые тоже не брезгуют этим.
derSpinner писал(а) 04 май 2017, 20:34:Если при покупке билета написано, что Боинг или Аэйрлбус, а по факту будет древний эмбраер - это нарушение договора? Я как бы на непопулярном старье не собираюсь летать.
derSpinner писал(а) 04 май 2017, 20:34:Если при покупке билета написано, что Боинг или Аэйрлбус, а по факту будет древний эмбраер - это нарушение договора? Я как бы на непопулярном старье не собираюсь летать.
Petruchio писал(а) 04 май 2017, 20:57:derSpinner, с каких пор 13-14 летние эмбраеры стали непопулярным старьем?
У меня был отдельный PNR для регистрации на рейс партнераZen555 писал(а) 03 май 2017, 19:21:В билете написано "Для регистрации на рейсы HX вам понадобится номер бронирования партнера", как тут можно зарегистрироваться онлайн и выбрать место?
Lens_ писал(а) 15 май 2017, 10:56:Может, можно как-то через колцентр объединить все их брони в одну?
Lens_ писал(а) 15 май 2017, 10:56:Как сделать так, чтобы все сидели рядом и при этом не платить за выбор места?
Lens_ писал(а) 15 май 2017, 10:56:У меня следующая ситуация: несколько пассажиров летят одним рейсом, но у каждого своя бронь. Как сделать так, чтобы все сидели рядом и при этом не платить за выбор места? Может, можно как-то через колцентр объединить все их брони в одну?
Lens_ писал(а) 15 май 2017, 11:16:А в DME у них на регистрации на международные рейсы такая же толкучка, как на "внутренних" стойках?
Lens_ писал(а) 15 май 2017, 11:16:что S7 пассажиров из одной брони всегда сажает рядом
Any_Storm писал(а) 16 май 2017, 19:08: Пилот взлетал так, что слов просто нет, я не боюсь летать и мне никогда не бывает плохо в полёте, но в этот раз у меня поднялось давление, голова болела ужасно, мы целый день отходили потом от этого рейса
Any_Storm писал(а) 16 май 2017, 19:08: Обратно рейс задержали на 50 минут, без объяснения причин, по факту мы ждали рейс, который должен был прилететь, как только вышли с него люди, нас сразу пропустили на посадку.
Any_Storm писал(а) 16 май 2017, 19:08: А самолёт, на котором должны были лететь мы, стоял на полосе с разобранной турбиной.
Any_Storm писал(а) 16 май 2017, 19:08: Кстати, про места в салоне, чисто принципиально всем четверым в Домодедово дали места в разных концах салона, по факту менялись местами с другими людьми, которым повезло также. Обратно в Тивате дали 3 места рядом, четвёртое отдельно, хотя подходили по двое.
Any_Storm писал(а) 16 май 2017, 19:29:Метеоусловия были замечательные, поверьте, я летала в и дождь, и в снег, такого никогда не было, в момент вылета было ясное небо. И я уточнила, что не одной мне было плохо в полёте. Один из пассажиров сказал, что пилот таким образом взлетал, потому что спешил. Зачем сразу критиковать мои слова? Я написала это для того, чтобы такие же люди как я, которые доверяют с7 и не заморачиваются с такими мелочами, как выбор места заранее, знали, что с сейчас с большей вероятностью их посадят порозень, предложив оплатить места рядом. В том году 2 раза летала с7 такого не было. А задержка 50 минут иногда играет большую роль, особенно когда уже есть билеты на поезд
Any_Storm писал(а) 16 май 2017, 19:08:мне никогда не бывает плохо в полёте, но в этот раз у меня поднялось давление, голова болела ужасно, мы целый день отходили потом от этого рейса
Any_Storm писал(а) 16 май 2017, 21:31:Ещё раз повторяю, я это не пишу не для Вас и не для того, чтобы кто-то критиковал мои слова. Это информационный форум, я поделилась впечатлениями о полёте, что и положено тут делать.
Any_Storm писал(а) 16 май 2017, 21:31: А причин поспешить очень много у пилота, например, нагнать время, уложиться в расписание и т.д. А такие "мелочи" как задержки рейсов и выбор мест для меня, например, часто играют решающую роль в выборе авиакомпании при аналогичных ценах.
Any_Storm писал(а) 16 май 2017, 22:00:Уж извините, но Вы можете согласиться или нет с моим мнением, если только были на этом же рейсе
yar-76rus писал(а) 16 май 2017, 19:38:Про "пилот спешил" - извините, но смешно читать.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж