Авиакомпания Победа отзывы о сервисе, оснащении салона, качестве обслуживания

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot], polingold и гости: 45

Авиакомпания Победа отзывы о сервисе, оснащении салона, качестве обслуживания

Сообщение AnnaVanna » 14 окт 2014, 23:00

Здесь обсуждается сервис, оснащение, самолёты, качество обслуживания авиакомпании Победа.

Цены, тарифы, спецпредложения, новые направления постим и обсуждаем здесь:
Авиакомпания "Победа": новые тарифы "Пакет Плюс" и "Пакет Бизнес"
Авиакомпания "Победа": мониторинг цен на билеты
Авиакомпания Победа - новые направления

Вопросы об оформлении билетов, бронировании, оплате, возврате, внесении изменений, исправлении ошибок:
Авиабилеты "Победа": оформление, бронь, изменения и возврат
Авиакомпания Победа: онлайн-регистрация, выбор и покупка мест в салоне
Авиакомпания Победа: вынужденный возврат билетов
Пересаживает ли АК "Победа" на рейсы других АК при форс-мажоре?

Всё, что связано с багажом и ручной кладью: габариты, оплата, параметры, виды дамских сумок/мужских портфелей и т.д.:
"Победа": багаж и ручная кладь - нормы, оплата, размеры

Как дозвониться, во сколько это обойдётся:
Телефоны авиакомпании "Победа": как позвонить, сколько стоит

Бонусная система для часто летающих пассажиров:
Победа и бонусы

AnnaVanna
почетный путешественник

Благодарил (а): 121 раз.
Страны: 35
Отчеты: 7

Re: Авиакомпания Победа отзывы о сервисе, оснащении салона, качестве обслуживания

Сообщение dandreev » 25 авг 2016, 15:37

Когда-то триста лет назад я заранее предоставлял авиаперевозчику (по-моему это был почивший в бозе Трансаэро...) информацию о визе. Это было очень обязательное условие. Скажите пожалуйста, для перелёта в Вену (Братиславу) надо каким-то образом уведомлять Победу о полученной визе?.. Узнал бы сам, но телефон в Победе, по-моему только платный... Так что прошу поделиться опытом тех, кто уже летал по этому маршруту.
dandreev
полноправный участник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 15

Re: Авиакомпания Победа отзывы о сервисе, оснащении салона, качестве обслуживания

Сообщение Toxic_Avenger » 25 авг 2016, 15:44

Это не обязательно. При покупке можно внести, при регистрации можно внести. Можно вообще не вносить.
*** *****!
Я люблю свою страну, но мне всё меньше и меньше нравится государство, в котором она находится.
Toxic_Avenger
почетный путешественник

Благодарил (а): 373 раз.
Страны: 42
Отчеты: 9

Сообщение hellen-k » 25 авг 2016, 15:48

Если АК запросит - отправите, если нет - нет.
-
Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру– беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор.
Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями.
hellen-k
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 735 раз.
Страны: 6
Отчеты: 5

Сообщение evoy » 25 авг 2016, 16:32

Непонятная ситуция с полетами из Братиславы по вторникам и четвергам в зимнем расписание. Позвонил, сказал про отсутствие рейсов, сказали сейчас посоветуются и через пару минут предложили перенести на пн или ср. Попросил среду, сказали ждите новых билетов в течении 2 дней. После этого позвонили друзья и им сказали, что это пока не точно и переносить отказались :-( билетов 30 минут пока нет, в бронировании тоже пока ничего не изменилось.
P.s. Позвонили, сказали рейс пока сохранен, переноса не будет. Бардак какой-то. :-(
evoy
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 24

Сообщение 8008 » 25 авг 2016, 16:37

evoy писал(а) 25 авг 2016, 16:32:Непонятная ситуция с полетами из Братиславы по вторникам и четвергам в зимнем расписание.

все там понятно, они не планируются
evoy писал(а) 25 авг 2016, 16:32:После этого позвонили друзья и им сказали, что это пока не точно и переносить отказались

пусть позвонят еще разок...
8008

Благодарил (а): 695 раз.
Страны: 22

Сообщение evoy » 25 авг 2016, 17:34

Бардак продолжается. После звонка об отмене переноса, через какое-то время пришли билеты с переносом на среду :-) уж определились бы что ли
evoy
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 24

Сообщение Sveto4kaI » 25 авг 2016, 18:42

Sveto4kaI писал(а) 25 авг 2016, 18:10:Купила билеты на рейс Мюнхен-Екатеринбург через Москву.

Может быть, кто-то знает - могу ли я прилететь в Москву и не воспользоваться вторым плечом, а самостоятельно купить билеты на рейс другой авиакомпании из Москвы в Екатеринбург? С учетом, что это последнее плечо - как они мне могут создать неприятности? Единственное если багаж из Мюнхена в Екатеринбург сразу зарегистрируют? И в Москве не выгрузят? У Победы на каждое плечо отдельная регистрация вроде?
Sveto4kaI
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 19

Сообщение Poseidon » 25 авг 2016, 18:47

Можете. Говорите на регистрации чтоб Вас и багаж регистрировали бы до Москвы.
Poseidon

Благодарил (а): 3796 раз.
Страны: 70
Отчеты: 113

Сообщение Paul.711 » 31 авг 2016, 17:00

TheArk писал(а) 14 авг 2016, 16:32:Мда, что-то Победа уже совсем скатилась. Ладно напридумывали с ручной кладью.
Но автоматически рассаживать 2-ух вместе регистрирующихся пассажиров по противоположным местам в самолете, без возможности это изменить в аэропорту, это нечто. Причем при пересадке одного пассажира к другому вместо написанных 149 списывают 300 р.

Да, это вообще похоже не на услугу, а на вымогательство, действительно. Причём оплатить за пересадку одного человека скорее всего не получится, поскольку тогда, второго система может случайным образом пересадить с этого места на другое...

TheArk писал(а) 14 авг 2016, 16:32:Ввести доп. проценты при практически любой оплате, оставив одну возможность без процентной оплаты во Внуково за 12 часов до полета). Что ж вы эти проценты сразу в стоимость билета не заложите? Позорненько как-то. Когда ж у нас нормальные лоукостеры появятся, без желания навариться на каждом шаге пассажира?

Это у тех же визов есть, если я не ошибаюсь. Тут идея в общем-то проста, показать минимальную стоимость, а потом сказать, что она то минимальная, но все накладные надо оплатить за свой счёт... Кстати, Победа поступает ещё относительно честно, предлагая вариант не платить эти накладные, хоть и мало приемлемый.
Paul.711
полноправный участник

Сообщение Paul.711 » 31 авг 2016, 17:09

А что с соблюдением правила "не пересаживаться" в Победе всё действительно так жёстко, как писали в какой-то статье? Вот если рядом с моим попутчиком (которого система усадила за три ряда от меня) есть свободное место. И во время полёта я прихожу к нему посидеть поболтать, а потом возвращаюсь на своё место, это считается пересаживаться?
А если я получил место у прохода. а два остальных в ряду свободны, я могу сесть у окна?

Или всё это закончится истерикой и полицией у трапа, как в той статье?
Paul.711
полноправный участник

Сообщение Huītzilōpōchtli » 31 авг 2016, 17:16

Paul.711 писал(а) 31 авг 2016, 17:00:Причём оплатить за пересадку одного человека скорее всего не получится

Не "скорее всего", а точно не поулчится, потому что даже если вы не трогаете место второго пассажира, система завтавит вас заплатить за "выбор" его места (уже автоматически назначенного системой). А если у вас 5 пассажиров в бронировании и пересаживаете вы только одного, то заплатить придется вся равно за "выбор" всех 5 мест.
Вообще-то это прямо противоречит ЗоЗПП (закону о защите прав потребителей), но у нас видимо пока какой-нибудь депутат не наткнется на это, никаких действий предпринято не будет.

Paul.711 писал(а) 31 авг 2016, 17:09:Вот если рядом с моим попутчиком (которого система усадила за три ряда от меня) есть свободное место. И во время полёта я прихожу к нему посидеть поболтать, а потом возвращаюсь на своё место, это считается пересаживаться?

Как повезет. "Насовсем" пересесть моей подруге не разрешили, например.

Paul.711 писал(а) 31 авг 2016, 17:09:А если я получил место у прохода. а два остальных в ряду свободны, я могу сесть у окна?

Ну уж тут-то можно, я пересаживался с В на А, никто ничего не сказал.
Huītzilōpōchtli
почетный путешественник

Благодарил (а): 233 раз.
Страны: 110
Отчеты: 16

Сообщение dandreev » 31 авг 2016, 17:21

"С таким настроем вам слона не продать!".. Да, пересаживаться в Победе нельзя. Не вижу в этом ничего плохого. Победа вообще - буквально исполняет закон. А уж то, что законы у нас не совсем как бы продуманные - это уж не в Победе дело.
Я очень часто летаю Победой. По России, за рубеж пока ей не летал. Меня она полностью устраивает. У меня нет багажа (сумка максимум 5кг), мне плевать, где сидеть, я не умру от голода за 2 часа лёта и т.п. Если вам "шашечки", а не ехать - ну, так авиакомпаний полно. Летайте ими. Кстати, С7 и Ютейр нагло нарушают закон, продавая билеты "без багажа". Мне как бы это не мешает, моя сумка и за ручную кладь сойдёт - но.... В интервью директора Победы всё очень хорошо разъяснено. Если мы хотим лоукостера "как в европах" - надо и законы "как в европах". И сниженные цены на обслуживание в аэропортах в том числе.
Меня убило то, что в Краснодаре нас разделили при посадке (по местам) и сажали с двух трапов. Точнее убило возмущение пассажиров. Которые с местом в хвосте ломились в проход для мест в передней части и т.п.
Последний раз редактировалось dandreev 31 авг 2016, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
dandreev
полноправный участник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 15

Сообщение Lens_ » 31 авг 2016, 17:25

dandreev писал(а) 31 авг 2016, 17:21:Кстати, С7 и Ютейр нагло нарушают закон, продавая билеты "без багажа".

Не совсем так, точнее, совсем не так. В "законе" не сказано, где должен лететь бесплатный багаж - в багажном отсеке или в салоне, определен только вес - 10 кг. Поэтому нарушения Закона я здесь не вижу. А вот Победа утверждает, что Юты и Сибирь Закон нарушают, что правдой не является.
Lens_
активный участник

Благодарил (а): 101 раз.

Сообщение Paul.711 » 31 авг 2016, 17:26

vvivan писал(а) 31 авг 2016, 17:16:Как повезет. "Насовсем" пересесть моей подруге не разрешили, например.

А где та грань, между на совсем и на время? На усмотрение старшего борт-проводника?
А если поменяться с кем-то? Они вообще как в лицо всех запоминают, кто где сидит или три раза за полёт посадочные проверяют?
Paul.711
полноправный участник

Сообщение Huītzilōpōchtli » 31 авг 2016, 17:32

dandreev писал(а) 31 авг 2016, 17:21:Я очень часто летаю Победой.

dandreev писал(а) 31 авг 2016, 17:21:У меня нет багажа (сумка максимум 5кг)

Вы ничего не путаете? Или вы доплачиваете за ручную кладь кадый раз?

dandreev писал(а) 31 авг 2016, 17:21: Кстати, С7 и Ютейр нагло нарушают закон, продавая билеты "без багажа".

Обсуждали уже, в законе не сказано, где именно должны быть предоставлены 10кг - в багаже или в салоне. Так что закон никто из них, в том числе и Победа, не нарушает.

Paul.711 писал(а) 31 авг 2016, 17:26:А где та грань, между на совсем и на время? На усмотрение старшего борт-проводника?А если поменяться с кем-то? Они вообще как в лицо всех запоминают, кто где сидит или три раза за полёт посадочные проверяют?

На усмотрение. И посадочные могут проверить хоть 3, хоть 10 раз - в данном случае (уже на борту воздушного судна) закон на их стороне.
Последний раз редактировалось Huītzilōpōchtli 31 авг 2016, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Huītzilōpōchtli
почетный путешественник

Благодарил (а): 233 раз.
Страны: 110
Отчеты: 16

Сообщение Paul.711 » 31 авг 2016, 18:09

vvivan писал(а) 31 авг 2016, 17:32:На усмотрение. И посадочные могут проверить хоть 3, хоть 10 раз - в данном случае (уже на борту воздушного судна) закон на их стороне.

Могут. Не сомненно. А как в жизни действуют? Практика какая?
Paul.711
полноправный участник

Сообщение 8008 » 31 авг 2016, 18:24

Paul.711 писал(а) 31 авг 2016, 18:09:А как в жизни действуют? Практика какая?

Практика чего? Не все летят на самолете для того, чтоб попрыгать по местам в салоне, попробовать протащить на борт кучу вещей в сумке для ноутбука без ноутбука, а главное - рассказать потом тут "...что мне за это было или не было))"
8008

Благодарил (а): 695 раз.

Сообщение bornikkk » 31 авг 2016, 19:15

Paul.711 писал(а) 31 авг 2016, 18:09:
Могут. Не сомненно. А как в жизни действуют? Практика какая?

По разному, зависит от экипажа. При пересаживании в пределах ряда внимание обычно не обращают, если по салону к своим попутчикам могут пересадить назад.
bornikkk
путешественник

Благодарил (а): 111 раз.
Страны: 33

Сообщение Victotio » 31 авг 2016, 22:58

Paul.711 писал(а) 31 авг 2016, 17:09:А что с соблюдением правила "не пересаживаться" в Победе всё действительно так жёстко, как писали в какой-то статье? Вот если рядом с моим попутчиком (которого система усадила за три ряда от меня) есть свободное место. И во время полёта я прихожу к нему посидеть поболтать, а потом возвращаюсь на своё место, это считается пересаживаться?

Или всё это закончится истерикой и полицией у трапа, как в той статье?

Нет, никаких истерик не будет. При мне две подруги (впереди) вместе сели, поскольку рядом с одной было свободное место. А на другом рейсе меня попросили пересесть на абсолютно идентичное место (также у окна) семья, у которой одного человека система отсадила почему-то. Главное, наверное, не кричать об этом на полсалона и не сообщать бортпроводникам. И сидите себе спокойно )))
Victotio
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение nekto1 » 02 сен 2016, 21:45

«Победе» запретят продавать билеты в Вену
На нее пожаловались австрийские власти
В конце июня в Вене прошла встреча российских и австрийских авиационных властей: австрийская сторона выразила обеспокоенность тем, что авиакомпания «Победа» (лоукостер, 100%-я «дочка» «Аэрофлота») продает билеты на линию Москва-Вена, не будучи назначенным перевозчиком, что нарушает двустороннее соглашение о воздушном сообщении, говорится в протоколе встречи (сегодня его опубликовала «Росавиация»).
http://www.huedomosti.ru/business/articles/2016/09/02/655531-pobede-zapretyat-prodavat-bileti-v-venu
https://Хуй твой в резиновую жопу хуйла/economics/26987094/
Последний раз редактировалось Гость 02 сен 2016, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отредактировано в соответствии с Правилами Форума, п.1.21.
nekto1
почетный путешественник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 12

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль