Сейчас этот форум просматривают: Curro, Jrik и гости: 21
Coffin74 писал(а) 03 июн 2015, 23:54:Можно ли в ручной клади везти твердое мыло. Бруски по 200-300 грамм.
Coffin74 писал(а) 04 июн 2015, 19:45:Спасибо. А можно твердый сыр в вакууме из Италии в Россию?
Coffin74 писал(а) 05 июн 2015, 16:23:В смысле, про сыр - в ручной клади да?
Вот еще не могу разобрать, как отличить какая у меня компания полета. Российские авиалинии или Аэрофлот? Ведь в одной нормы 8 и 20 кг, а в другой 10 и 23.
Coffin74 писал(а) 05 июн 2015, 16:54:Спасибо. Очень интересно! А номер рейса SU 6276. Рим - Петербург
так что - см. предыдущее сообщениеНа код-шеринговых рейсах Аэрофлота, выполняемых авиакомпаниями "Донавиа", "Оренбургские авиалинии", "Аврора", "Россия" (см. раздел"Кодшеринговые рейсы" ), действуют применяемые для рейсов Аэрофлота нормы бесплатного провоза багажа.
deperson писал(а) 05 июн 2015, 17:01:(та самая, что нашего Президента возит, кто его знает, может оказаться, что ваш пилот накануне "катал" главу государства на променад).
Coffin74 писал(а) 06 июн 2015, 17:53:Ну то есть если я допустим 10 зубных паст в ручной клади повезу, ниче страшного? Тютики обычные по 75 мл
Можно ли в ручной клади везти твердое мыло. Бруски по 200-300 грамм.
если я допустим 10 зубных паст в ручной клади повезу
А можно твердый сыр в вакууме из Италии в Россию?
Какая разница, круглый он или квадратный? Главное, чтобы не жидкость и не кремообразный сыр. Моцареллу тоже нельзя, она в жидкости.три куска сыра, (не круглого!).
Аэрофлот из Петербурга летает только в Москву и никуда больше. Все остальные рейсы под эгидой АФЛ выполняет ГТК Россия. И нормы у них одинаковы, потому что Россия входит в группу компаний Аэрофлотакак отличить какая у меня компания полета. Российские авиалинии или Аэрофлот?
Coffin74 писал(а) 05 июн 2015, 16:23:Вот еще не могу разобрать, как отличить какая у меня компания полета. Российские авиалинии или Аэрофлот?
Coffin74 писал(а) 05 июн 2015, 16:54:А номер рейса SU 6276. Рим - Петербург
Да отберут в таком количестве. Вы ж поймите, всё на усмотрение службы безопасности. У меня паштет малюсенький, причем один, в Германии отобрали и попробуй с ними поспорь. А тут 10 тюбиков пасты. Хотите рискнуть своим имуществом, дело хозяйское.Почему пасту нельзя???
Так ведь никто не запрещает засунуть нужное в чемодан перед сдачей в багаж, а потом, по прилету, оттуда достать. Пока чемодан будет в багаже, таскать Вам его точно не надо будет.Нельзя в багаж почему сдать??? Потому что он и так тяжелый. Я не дотащу.
А кто и где писал, что нельзя? Вот если бы из Парижа вылетали, про твердый сыр можно было бы поговорить, а при вылете из Рима он никого не интересует. Если речь действительно про твердый сыр, а не про моцареллу в рассоле или не про кремообразный сыр. Я точно не писала, что твердый сыр нельзя, я всего лишь написала, что форма сыра ну никак не влияет на его провоз в самолете )). С каким пор сыр то нельзя?
Они у Вас в жидком или кремообразном состоянии? ))Но еще скажите, что макароны нельзя в ручную кладь две пачки.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж