SriLankan Airlines перенос вылета

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: Maxie, nikolanalokin и гости: 26

Re: SriLankan Airlines перенос вылета

Сообщение ilia-kzn » 12 авг 2012, 08:35

У нас был похожий перелет, но наоборот Москва-Коломбо без мультимедии, Коломбо-Сингапур - все есть. Причем на перелете Дубай-Коломбо (туда) и Дубай-Москва(обратно) очень много свободных мест (мы свободно спали на целом ряду).

Чуть позже выложу фото....
ilia-kzn
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 8

Сообщение ilia-kzn » 12 авг 2012, 15:31

Мы летали по Маршруту Москва - Сингапур и Бангкок - Москва (с техническими посадками в Дубае и пересадкой в Коломбо)
На плече Дубай-Коломбо (туда) и Дубай-Москва(обратно) был практически пустой салон ))
Еда и обслуживание на борту на уровне. Вообще хорошие впечатления от авиакомпании (Не считая ужасного отношения московского представительства во время покупки билетов, но это только в Москве). Единственное это их мультимедиа система на борту, смотреть нечего.... она подходит лишь для отслеживания своего положения.
На обратном пути у нас была ночная стыковка, без проблем дали транзитный отель (он там один, перепутать сложно) нужно лишь показать предыдущие и следующие посадочные талоны. Хотя я и бронировал отель заранее, на эту бронь на ресепшене даже не стали смотреть - дали так.

Ну и фото....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ilia-kzn
новичок

Сообщение foulk » 12 авг 2012, 21:01

Простите, а фото салона - это плечо Коломбо-Сингапур? Вроде на Москву же 320 аэробус стоит?
foulk
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 66
Отчеты: 3

Сообщение ilia-kzn » 13 авг 2012, 11:18

Да, этот плечо Сингапур (или Бангкок)-Коломбо
До Коломбо 320 летят...
ilia-kzn
новичок

Сообщение arissston » 13 авг 2012, 19:34

Случайно увидел тему - решил написать.

Летели вдвоём на Шри-Ланку с 2.5 дневным стоп-овером на Мальдивах. Конец мая туда, середина июня обратно.

Приехали в Домодедово. Приехали к завершению регистрации (должно было быть завершение...) И о-па! Рейс отменён буквально пару часов назад.. На стойке информации сказали ждать девушку, которую они сейчас же позовут. Прождали почти час...периодиечски подходили к девушке на стойке и спрашивали где же та вторая девушка - ответ был неизменен - ЖДАТЬ.

Не выдержал - начал её прессовать разговором - сказала, что девушка это должна быть на регистрации Эмирейтса и вас должны пересадить туда!!! ОНА ВСЁ ЭТО ЗНАЛА ИЗНАЧАЛЬНО, но не говорила!!! Не хочу её называть плохими словами...и всё же... Ждать нельзя - сразу берите такие ситуации в свои руки!

Побежал на стойку эмирейтс - а там необходимая девушка...и утверждает, что несколько раз подходила и нас там не было!!! Ну что за ****? В итоге нас не успели перебронить на эмирейтс...вернее меня успели, а мою девушку не смогли почему-то...сбой в системе. Конечно, я отказался сам лететь Пришлось 6 часов ждать следующего рейса.

ПО итогу: всё было круто. путешествие шикарно. Эмирейтс круче чем Шри-Ланкан, поэтому мы, впринципе, довольны сменой авиакомпании на полёте до Мальдив

Что касается Шри-Ланкан: На Мальдивах захотели улететь оттуда в Коломбо на полдня позже - нам без проблем и вопросов, а также совершенно бесплатно, поменяли рейс Самолёты отличные. У меня рост 190 - всё было хорошо коленки вписывались как раз:) 2-х метровым будет слегка давить))) КОрмят ланкийцы отлично.

Самолёты, для тех, кто не в курсе,на московских рейсах у них летают новые.
---
С 26 января 2016 года в кругосветном путешествии. Путешествовать буду года 3, не меньше
соцсеть, признанная в РФ экстремистской: arissston
arissston
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 14

Сообщение kruzeva » 20 авг 2012, 14:09

Подскажите пожалуйста. Летим Sri Lankan Airlines с технической остановкой в Дубаи. я не знаю нужна ли нам виза в Дубаи. Очень переживаю т.к. первый раз летим самостоятельно.
kruzeva
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение VOVINA » 20 авг 2012, 16:04

Мы летали этой компанией из Москвы в Сингапур, тоже была техническая посадка в Коломбо где-то около 1 часа стояли. Из самолета мы никуда не выходили, вышли только те, кому в Коломбо, потом при нас пропылесосили салон, и зашли те, кому из Коломбо в Сингапур лететь. Думаю, никаких виз в ОАЭ Вам не понадобится.
VOVINA
путешественник

Благодарил (а): 411 раз.
Страны: 85
Отчеты: 1

Сообщение arissston » 20 авг 2012, 20:02

kruzeva писал(а) 20 авг 2012, 14:09:Подскажите пожалуйста. Летим Sri Lankan Airlines с технической остановкой в Дубаи. я не знаю нужна ли нам виза в Дубаи. Очень переживаю т.к. первый раз летим самостоятельно.

Во-первых, можно было посмотреть Timatic (поиск по форуму это не сложно - в верхнем правом углу).

Во-вторых, есть замечательная статья в википедии.

В-третьих, даже если у вас пересадка в 500 часов, и вам надо будет зайти в аэропорт Дубая (чего уж говорить о технической пересадке - когда вас даже из самолёта не выводят) - никакая виза не нужна будет. Если я ничего не путаю, в этом мире есть только одна идиотическая страна, которая требует визы для транзита - Австралия (есть также разные исключения, если вы летите из 3-их стран).
---
С 26 января 2016 года в кругосветном путешествии. Путешествовать буду года 3, не меньше
соцсеть, признанная в РФ экстремистской: arissston
arissston
участник

Страны: 14

Сообщение Borovichok_mephi » 11 ноя 2012, 15:29

Подскажите, куда обратиться за бесплатным транзитным отелем в случае суточной стыковки?
Borovichok_mephi
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 58
Отчеты: 13

Сообщение ilia-kzn » 11 ноя 2012, 21:04

Borovichok_mephi писал(а) 11 ноя 2012, 15:29:Подскажите, куда обратиться за бесплатным транзитным отелем в случае суточной стыковки?

Напишите по этим адресам: cpsbookings@srilankan.aero и reservations@srilankan.aero

Еще советую добавить эту фразу: "I know that you must provide us a FREE hotel (if stopover more than 8
hours - http://www.srilankan.com/en/flying-with-us/night-stop). " - кстати там же условия по бесплатному отелю
ilia-kzn
новичок

Сообщение Hitchcock » 01 янв 2013, 22:09

Писали на этот адрес, отвечают в течение нескольких часов. Отель без проблем дают.
Hitchcock
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 32

Сообщение Maximilian » 21 май 2013, 22:03

Шриланкийцы с конца октября ввели прямой перелет Москва-Коломбо (теперь без технической посадки в Дубаи). В связи с этим перекроили зимнее расписание 2013-2014. Летать будут по вт, пт и сб. Время вылетов/прилетов будет тоже немного удобней чем раньше....
Но мы, к сожалению, слегка "попали" - у нас были билеты на НГ: 01 - 11 января, теперь полетим 31-го декабря, Новый Год в воздухе (как раз где-то над Дубаи), возврат остался 11-го.
Too much is not enough
Maximilian
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 41

Сообщение Джомама » 22 май 2013, 06:58

Так понимаю на прямой перелет будет и другой самолет ?
Джомама
путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 37

Сообщение Cleara » 22 май 2013, 08:23

Поставили А330. И цена другая. Теперь в 2 раза дороже.
Cleara
активный участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Джомама » 22 май 2013, 13:00

Cleara писал(а) 22 май 2013, 08:23:Поставили А330. И цена другая. Теперь в 2 раза дороже.

тогда как бэ нахрен они нужны
по мне у Шриланкан эрлайнз был единсвенный но огромный плюс наличие некоторого количества очень дешевых билетов в бизнес ну и отчасти в эконом (там только разница была не столь разительна)

Правда я летал ими только Москва-Дубай- Москва

до Коломбо в плане комфорта с новым расписанием будет лучше
Джомама
путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 37

Сообщение Maximilian » 22 май 2013, 14:03

Джомама писал(а) 22 май 2013, 13:00: тогда как бэ нахрен они нужны
по мне у Шриланкан эрлайнз был единсвенный но огромный плюс наличие некоторого количества очень дешевых билетов в бизнес ну и отчасти в эконом (там только разница была не столь разительна)

Правда я летал ими только Москва-Дубай- Москва

Наверное, имелось в виду что на НГ они стали в два раза дороже. Но это потому что продали дешевые тарифы. Вот мы брали билеты Москва-Коломбо по чуть меньше чем 20т.р., сейчас есть перелеты на НЕ новогодние даты (до и после) по 21-с-копейками, что вроде как и недорого....
А до Дубаи можно купить еще на те рейсы что они выполняют до конца октября по 12т.р.
Все это про RT конечно же....
Too much is not enough
Maximilian
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 41

Сообщение Cleara » 22 май 2013, 14:44

Какие-то странные у них сейчас цены на сайте. С конца октября по март цены RT в районе 40 тыс, кроме субботних рейсов, которые остались по 21 с копейками. Может это глюк какой...
Cleara
активный участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Дмитрий Иванов [f10] » 16 сен 2013, 09:32

М-дя... чета я уже начинаю жалеть что опять связался с этой а/к. Рейс забронировал, собираюсь оплачивать. К телефону не подходят, либо скидывают, либо занято. Сказали оплата только наличными в офисе а/к, а где он территориально располагается хз. В прошлом году летали в ВКК а/к Шри, так в коломбо пересадили на адовый Боинг, по субъектиным ощущением очень подуставшим и поюзаным. Обратно летели как "люди" Етихэдом.
ПыСы: Единственный плюс, что они демпингонули некисло, получилось до ВКК с суточной остановкой в Шри около 19 килорублей на 20.12.13 в один конец.
Последний раз редактировалось Дмитрий Иванов [f10] 16 сен 2013, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий Иванов [f10]
новичок

Сообщение Дмитрий Иванов [f10] » 16 сен 2013, 09:53

Из мскв все более-менее прилично было... еда, шнапс, улыбки)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дмитрий Иванов [f10]
новичок

Сообщение Дмитрий Иванов [f10] » 16 сен 2013, 10:07

Ура! по-гуглил инет, нашел адреса-пароли-явки) Короче телефон с кодом 499 не рабочий.
Контактная информация:

Представительство SriLankan Airlines в Москве:
Новолужнецкий п-кт, 2, п2
+7 (495) 628 77 47
ania@srilankan.su

ул. Щепкина, д.28, офис 203, 2 этаж
+7 495 6849190
booking@srilankan.su, sales@srilankan.su
Дмитрий Иванов [f10]
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль