Сейчас этот форум просматривают: Gambrinus18, IvanSolomatin, kail63, Жамал и гости: 22
tori105 писал(а) 13 окт 2016, 09:33:Добрый день!
Подскажите пожалуйста кому не сложно.Купили билеты тайцами Москва - Бангкок ,бронировали билеты я и муж, второе бронирование наш друг.Рейс один и тот же, в тот же день!Когда захожу под наших номером бронирования из Москвы в Бангкок все места практически заняты,у окна нет ни одного свободного места,только в конце салона по середине три места. Ок я их заняла 59 e/f/d . На обратку есть места, я нам заняла 32 ряд (a/b) причем место D под нашим бронированием когда захожу свободно,а когда захожу под бронью друга,чтобы посадить его с нами, все места в начале салона заняты,есть пару мест в хвосте. Хотя рейс один и тот же,билеты стоят одинаково.Вопрос:Реально ли за 24 часа при начале регистрации занять другие места?и Почему в обратку нам дается разная инфа по местам ,хотя рейс тот же? ))Спасибо заранее
С какого браузера заходили?Все работает, thaiairways.com
Александро писал(а) 13 окт 2016, 09:44:С какого браузера заходили?Все работает, thaiairways.com
Александро писал(а) 13 окт 2016, 11:19:Кто знает телефон службы поддержки? У меня на билетах 0956471082 постоянно занят!!!
tori105 писал(а) 13 окт 2016, 09:33:Добрый день!
Подскажите пожалуйста кому не сложно.Купили билеты тайцами Москва - Бангкок ,бронировали билеты я и муж, второе бронирование наш друг.Рейс один и тот же, в тот же день!Когда захожу под наших номером бронирования из Москвы в Бангкок все места практически заняты,у окна нет ни одного свободного места,только в конце салона по середине три места. Ок я их заняла 59 e/f/d . На обратку есть места, я нам заняла 32 ряд (a/b) причем место D под нашим бронированием когда захожу свободно,а когда захожу под бронью друга,чтобы посадить его с нами, все места в начале салона заняты,есть пару мест в хвосте. Хотя рейс один и тот же,билеты стоят одинаково.Вопрос:Реально ли за 24 часа при начале регистрации занять другие места?и Почему в обратку нам дается разная инфа по местам ,хотя рейс тот же? ))Спасибо заранее
Интересно почему нам тогда туда забронили места в 54 ряду, а обратно в 32? Покупали одновременно на 4х человек! Общались тоже с call-центром по почте.дело в том,что все таки билеты немного разные и наши билеты более "высокого уровня" поэтому мы смогли забронировать места в начале салона 32 а,б а друг может забронировать только в конце салона.
Александро писал(а) 14 окт 2016, 11:28:Интересно почему нам тогда туда забронили места в 54 ряду, а обратно в 32? Покупали одновременно на 4х человек! Общались тоже с call-центром по почте.дело в том,что все таки билеты немного разные и наши билеты более "высокого уровня" поэтому мы смогли забронировать места в начале салона 32 а,б а друг может забронировать только в конце салона.
По поводу тарифа все понятно, там в билете даже буквы в обозначении будут разные, а цена тарифа отличается в зависимости от цены евро или доллара (на сайте стоимость билетов в твердой валюте)есть видимо какая то разница
Александро писал(а) 14 окт 2016, 12:33:По поводу тарифа все понятно, там в билете даже буквы в обозначении будут разные, а цена тарифа отличается в зависимости от цены евро или доллара (на сайте стоимость билетов в твердой валюте)есть видимо какая то разница
Вы наверное, первый раз с Тайцами летите? А так у них всегда так было, и сайтом у них всегда заморочки были. Я тут намедни неделю вела переписку с ними, тоже настроение не добавило, но слава Богу всё разрешилось!! Главное, чтобы отдых состоялся! Удачи вамв первый раз встречаюсь конечно с настолько замороченными тарифами
Александро писал(а) 14 окт 2016, 12:41:Вы наверное, первый раз с Тайцами летите? А так у них всегда так было, и сайтом у них всегда заморочки были. Я тут намедни неделю вела переписку с ними, тоже настроение не добавило, но слава Богу всё разрешилось!! Главное, чтобы отдых состоялся! Удачи вамв первый раз встречаюсь конечно с настолько замороченными тарифами
YoZHiK писал(а) 05 окт 2016, 08:30:Vasily Gorbunov писал(а) 04 окт 2016, 22:33:Да вас, батенька, не переубедишь))))))))
картинка с сайта Тайцев выше.
Там четко написано 777-200/300.
Переубеждать надо не меня, а тех кто это написал. Более того, даже до ухода с рынка у Тайцев при заявленном 300ER регулярно попадались и 200 и 300, причем настолько древние, что были даже без индивидуальных мониторов. Не думаю, что что-либо изменилось.
rinat621 писал(а) 16 дек 2016, 11:47:Модераторы, прошу не судить строго, единой темы по отзывам о Тайских авиалиниях нет, пишу здесь.
И по сервису вопросы:
Как обслуживают пассажиров с инфантами?
Предлагают ли алкоголь?
Качество питания?
Есть ли мультимедиа на борту, достаточно ли индивидуальных развлечений ?
Ну и интересует вопрос, насколько был заполнен эконом-класс, были ли сзади свободные места?
Заранее крапун ка, камрады
rinat621 писал(а) 16 дек 2016, 11:47:Модераторы, прошу не судить строго, единой темы по отзывам о Тайских авиалиниях нет, пишу здесь.
Вчера был первый вылет из Москвы, по онлайн-табло видно что рейс TG975 вылетел на час позже, приземлился на полчаса позже расписания в 08:00.
В связи с этим сразу вопрос очевидцам - кто летел единым билетом на Пхукет, успели на рейс TG203 в 08:35? Как выглядела процедура стыковки?
И по сервису вопросы:
Как обслуживают пассажиров с инфантами?
Предлагают ли алкоголь?
Качество питания?
Есть ли мультимедиа на борту, достаточно ли индивидуальных развлечений ?
Ну и интересует вопрос, насколько был заполнен эконом-класс, были ли сзади свободные места?
Заранее крапун ка, камрады
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж