Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
nicolausYes писал(а) 21 май 2013, 12:04:Забронировал билеты на wizzair, оплатил банковским переводом. Состояние изменилось.
Текущее состояние:
Подтверждено
Посадка на борт
На странице - базовая информация о рейсе и людях. А где сам "билет"? Что надо распечатать, при подаче документов на визу?
TanaTan писал(а) 21 май 2013, 12:11:Распечатывайте то, что пришло Вам на почту после подтверждения оплаты: там сверху указан код подтверждения, потом информация о бронировании, данные пассажиров, даты полета и сумма оплаты. Этого достаточно для визы.
sateenkari писал(а) 21 май 2013, 15:58:А может кто-нибудь подсказать, если я хочу улететь в Софию, но у меня нет болгарской визы, а есть многократный шенген. Посадят Виззы на рейс Киев-София?
а может этот вопрос задать в более подходящем разделе?
sateenkari писал(а) 21 май 2013, 16:38:Меня интересует посадит ли Виззэйр меня на рейс в Болгарию при отсутствии болгарской визы, как он это делают при отсутствии британской, например.
Wizzair садит на рейс в Британию без британской визы?!!
krisso писал(а) 01 июн 2013, 21:37:Знатоки,
Я тут купил билет София - Киев, не на одной системе (Amadeus, Galileo, Sabre, Сирена) код подтверждения не бьётся - это нормально?
Тут в ветке прочёл, что вес багажа в реальности не более 23 кг, а не 32 как было написано при бронировании, подскажите, кому верить?
Заранее спасибо
Попробую объяснить еще раз... 32 кг - это общее условие перевозки регистрируемого багажа, независимо платный он или бесплатный... Норма 32 кг диктуется не тарифами а нормами охраны труда... попросту - чтоб грузчики не надорвались, один багаж не должен весить более 32 кг... если он будет весить больше, у вас его просто не примут ни за какие деньги, а отправят в карго... Таперь о бесплатных килограммах... В составе вышеуказанных 32 кг разные АК могут давать разную норму для бесплатной перевозки... от 0 кг для лоукостов до тех же теоретических 32 кг... стандартная норма - 20-23 кг для одного места... Для WIZZ эта норма прописана в правилах и составляетserg0964 писал(а) 01 июн 2013, 21:52:На рейсах из Украины и в Украину бесплатный один багаж весом до 32 кг
Я написал - это правила перевозки под названием "Загальні умови перевезення пасажирів і багажуserg0964 писал(а) 01 июн 2013, 22:37:Я не знаю, выписку из какого документа вы приводите
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж