Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Vvrn писал(а) 30 июл 2014, 14:07:Миль пардон, если уже было: изначально в тарифе только 7 ручной клади, но я взял себе опцию 15 кг. Вопрос это как 7+15 ? Или всего только 15 ?
Alexander7691 писал(а) 02 авг 2014, 11:54:Ветку прочитал. Вопрос такой: Прилетаю Аэрофлотом в Хошимин в 8.40, Вылет в Бангкок Вьетджета в 11.30. Надо проходить паспортный контроль и регистрироваться на стойке или есть более короткий вариант? Летал обычно Вьетнамцами, а тут у Аэрофлота хорошая цена образовалась. Времени в принципе за глаза, тем более аэропорт я знаю, но сомневаюсь в пунктуальности лидера отечественных авиаперевозок.
Alexander7691 писал(а) 02 авг 2014, 14:51:Ну я как то так и думал. Просто насколько знаю, после он -лайн регистрации, все равно на стойку идти... Правда багажа у меня не будет.
Elenavlad2708 писал(а) 13 авг 2014, 21:14:Всем доброго времени суток! Постаралась перечитать все сообщения, и все таки возник вопрос. Прилетаем аэрофлотом в 9 утра, забронировали у VietJet на 12.00 вылет, с карточки деньги списали, кроме VietJet Itinerary Reservation и номера брони, ничего не пришло... У кого-ниб так было? улететь то мы сможем?))) Или зарегистрироваться он лайн за 72 часа и будет возможность распечатать? Я повторяюсь с вопросом, но очень прошу всех отозваться
kopilo4ka писал(а) 14 авг 2014, 09:50:Если нет возможности зарегистрироваться он-лайн и\или распечататься,
то нужно искать стойку регистрации в аэропорту в транзитной зоне. не во всех аэропортах она есть.
Например, в бангкоке год назад не было
Elenavlad2708 писал(а) 14 авг 2014, 20:54:kopilo4ka писал(а) 14 авг 2014, 09:50:Если нет возможности зарегистрироваться он-лайн и\или распечататься,
то нужно искать стойку регистрации в аэропорту в транзитной зоне. не во всех аэропортах она есть.
Например, в бангкоке год назад не было
Спасибо большое! надеюсь, что зарегистрироваться за 48 часов получится и проблем не возникнет, или буду с паспортами и распечаткой с почты пытать вьетнамцев
Funtikovi4 писал(а) 15 авг 2014, 10:15:izzja
Может promo уже раскупили? тоже смотрела час назад, не было promo на задаваемые даты...
Мы тоже летим на Фукуок из Хошимина и у нас не будет возможности зарегистрироваться на рейс он-лайн - где и как в аэропорту Хошимина можно зарегистрироваться на рейс с распечаткой с почты и за сколько часов ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж